ыыы))) я там бывала. Не такая и жо...)) не Детройт, пардон, так что это ты зря. Большой красивый город в пустынев Финикс - Аризона ))))
ыыы))) я там бывала. Не такая и жо...)) не Детройт, пардон, так что это ты зря. Большой красивый город в пустынев Финикс - Аризона ))))
О, да! Красота! Паломничество со всего мира)) И фотографов, и простых смертныхНереально, не верится, что реальность.
Вот в чем завидую америкосам, так это в том, что у них в одной стране столько красот, чудес и главное разное все вплоть до климата:declare:
неприятно читать такие «обращения».америкосам,
это пока никому неизвестно. Как в башку стукнет в белорусской налоговой или кому повыше.Трэба будзе даказваць, што ты не тунеядзец?
а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?По идее должно хватить регистрации места жительства больше, чем на 6 месяцев в другой стране.
по нормальному - регистрация или трудовой договор, или подрядный. А что им придет в голову, какой документ считать достаточным - никто не знает.а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?
А я здесь при чем? Я не презираюименно поэтому русские презирают " америкосов" как вы выражаетесь за то что они дальше своей страны не ездят. Даже не у всех есть паспорта.
Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".А я здесь при чем? Я не презираю
А я здесь при чем? Я не презираю![]()
частенько то на форуме увидишь в подписи,то машину жигули убитую в хлам,зато с надписью "Обама чмо"Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".
прикольнее выглядят Фольксваген с надписью «на берлин» или доджик с надписью про Обаму.то машину жигули убитую в хлам,зато с надписью "Обама чмо"