Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
в Финикс - Аризона ))))
ыыы))) я там бывала. Не такая и жо...)) не Детройт, пардон, так что это ты зря. Большой красивый город в пустыне:))) Гранд Каньон недалеко, Долина Смерти, ну и ещё куча всего по мелочи. Калифорния за углом опять же)) Жарища, конечно. Ну и совсем не дорого.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ARROW, вид прекрасный! гораздо лучше, чем сама знаешь где))))))))))))))
Пусть всё успеется к обещанному сроку, и обязательно качественно!

Inna

Well-known member
ARROW,очень красивый вид из окна. Представлю как классно будет сидеть на закате и пить ... ну что-нибудь :)

Фероника, жаль что так с работой. Но не переживай. Найдёшь ещё лучше.
Про Аризону. Штат где очень много красивых мест. Такое, например. antelope canyon
242%20arizona%20antelopecanyon%20feature.jpg

9288500619_bbb37eb19a_b.jpg

Женщина дождя

Well-known member
Неждана, Это почти так на самом деле. Мне моя сестра - которая в той темке - она живет в Фениксе, в Аризоне - почти такие фото выкладывала - сейчас найду

Вот

Вложения

• 12208485_1087657117934256_6638907532058770858_11111.jpg
    12208485_1087657117934256_6638907532058770858_11111.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 145
  • 12227192_1087656817934286_840000602154127855_2222.jpg
    12227192_1087656817934286_840000602154127855_2222.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 144
  • 3333.jpg
    3333.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 132

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,этот каньон-что то потрясающее!Фото завораживающие!

Igra

БЫТИЕ
Вот в чем завидую америкосам, так это в том, что у них в одной стране столько красот, чудес и главное разное все вплоть до климата:declare:

Goldenflow

Well-known member
Вот в чем завидую америкосам, так это в том, что у них в одной стране столько красот, чудес и главное разное все вплоть до климата:declare:

именно поэтому русские презирают " америкосов" как вы выражаетесь за то что они дальше своей страны не ездят. Даже не у всех есть паспорта.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
неприятно читать такие «обращения».

В соседней темке все медом исходят, стараясь похвалить и погладить друг дружку, и тут же, параллельно, пишут с презрением о других, незнакомых.

Все таки человек самое удивительное существо...........

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, хто жыве і працуе ў Расіі, але мае беларускі пашпарт і рэгістрацыю. Трэба будзе даказваць, што ты не тунеядзец? Даведку браць у падатковай інспекцыі расійскай?

juniko

self-made woman
Трэба будзе даказваць, што ты не тунеядзец?
это пока никому неизвестно. Как в башку стукнет в белорусской налоговой или кому повыше.

По идее должно хватить регистрации места жительства больше, чем на 6 месяцев в другой стране.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
По идее должно хватить регистрации места жительства больше, чем на 6 месяцев в другой стране.
а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?
Выбачайце за пытаньні :) У сэнсе, гэта ізноў нейкія даведкі?

juniko

self-made woman
В минской налоговой на момент декабря 2015 никто ничего не знал. Регистрация в Москве больше, чем на 183 дня показывает, что человек является нерезидентом, а значит на него не распространяется действие закона о тунеядцах. А вот иностранцы, которые живут в РБ больше полугода - попадают под действие закона, потому что они - резиденты.

а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?
по нормальному - регистрация или трудовой договор, или подрядный. А что им придет в голову, какой документ считать достаточным - никто не знает.

Zoryana

Well-known member
Inna,спасибо за фото - красота неописуемая. Правда, с первого взгляда трудно поверить, что и в реальности действительно так - все кажется, что это мастерство фотошопа :)

А я здесь при чем? Я не презираю
Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".

ARROW

Все в жизни связано!
Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".
частенько то на форуме увидишь в подписи,то машину жигули убитую в хлам,зато с надписью "Обама чмо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху