Эрозия шейки матки

Larina

Домовитая
Насятка, плюньте в этого врача...я эрозию с 18 до 23 лет лечила...залечила...абсолютно (без единого разрыва) нормально родила...
Мне тоже в 18 лет сказали что у меня предра...о как...я тоже ревела...пришла к другому врачу, а она мне сказала, что такой предрак у 90% женщин...так что ищи толковото специалиста и лечись...сдай на ИППП (у меня на фоне уреоплазмы не лечилась так долго), биопсию...а потом посмотришь, мот ее и лечить-то не нужео...половой жизнью абсолютно спокойно можно жить...просто если этозия большая - может кровить (стенки -то утончены) и неприятные ощущения могут быть...так что панику долой...:)))
Lapopyle4ka, у кого ты в КПШМ??? И что тебе сказали по поводу троей ЭШМ???

Насятка

New member
Спасибо большое за советы.. я уже успокоилась и настроила себя на хорошее.. буду лечиться!! :)

Дюдюка

Member
Насятка, не обращайте внимания на Таптунову. Я у нее тоже ыла. Сказала, что эрозия закрыла всю шейку и что все очень плохо. Расстроилась сильно. Но потом пошла к заведующей ЖК, поговорила с ней, она меня осмотрела, сказала, что только есть маленькая эрозия. Я сменила участкового гиниколога. Прижгла эрозию. Патологиями шейки занимается Гудинская, замечательная врач и человек. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, у кого ты в КПШМ??? И что тебе сказали по поводу троей ЭШМ???
Первый раз я лечила у Власюк (женщина), лечила 2,5 года!!! Мне не очень понравилось её лечение, такое чувство, что просто деньги выкачивались, т.к. анализы я ходила сдавать в центр, где она работала.
Сейчас пошла к Бурьяк (мужчина), отвечает чётко на вопросы, пока сказал просанироваться и пересдать мазки, т.к. там кокки были, потом смотреть будет дальше.

Larina

Домовитая
Lapopyle4ka написал(а):
Первый раз я лечила у Власюк (женщина), лечила 2,5 года!!! Мне не очень понравилось её лечение, такое чувство, что просто деньги выкачивались, т.к. анализы я ходила сдавать в центр, где она работала.
+1...та же беда...больше штуки потратила на лечение и анализы....благо эрозия зажила...

НИКА

Радость полета....
в прошлый раз была плохая, проличилась, перездала анализы и опять в добрый путь)))
а как твои уколы прокалола???)))

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
Ниче не колола... что-то много болячек с разных сторон повылазило(((((( Вроде все подлечила. Поэтому и хочу сходить и провериться - мона ли уже начинать колоться или опять какую бяку найдут...Бррррррррррррррррррр

Рыжик

сам по себе
Насятка
Я помню, что когда то и эти свечи мне назначали.. А вот от чего, и когда.. Но я всегда вылечивалась, так что наверно помогли! ВОт только мне кажется, что мне их все таки не для лечения эрозии назначали, а когда я микрофлору лечила. Ну и судя по описанию им эрозию не лечат.

Насятка

New member
Рыжик,
Так да.. это не для лечения эрозии. Насколько я поняла из слов своего врача, это для санирования перед биопсией. Просто моей подруге они не помогли...хоть и расписаны, как супер-эффективные.. да и цена немаленькая.

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
хех... сходила. Сдала 2 анализа на штаммы и общий - 100 000 :cry:
Гы, обрадовали что у меня О сегодня, хотя мне пока это неактуально..........
Отругали, что лечение забросила, напомнили про муки тех, у кого рак шейки... Я это понимаю, но у меня еще не до такой степени-то! Вопчем нуна начинать лечение, а то прогонит она меня прочь от себя.

А у тебя что?

НИКА

Радость полета....
А у меня взяли биопсию, и сказали что ждут дальше с результатами через 2 недели))).Биопсию взяли даже ничего не почувствовала, СУПЕР- у врача золотые руки)))).

Рыжик

сам по себе
Насятка
Вообще, мне гинеколог крайне редко назначает 1 препарат. Чаще всего совокупность, особенно если микрофлора сильно нарушена. И помнится я тогда кроме этого нео-пенотрана еще чем то лечилась, минимально еще ацилакт закладывала. Но вообще все это врач конечно решает, я пишу как у меня было.

Сверху