Эрозия шейки матки

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
Вот когда тебе на каждом приеме будут читать лекцию про рак шейки и чем это все заканчивается - волей-неволей, но буш ползать к врачу)))))))

gold

New member
Мне до родов надо было лечить эрозию, но не успела - зебеременела. Мелкому уже 1, надо идти (сильно кровоточит уже при осмотре), но как подумаю, что опять сдавать на биопсию -- никуда идти не хочется!!!!

Lapka

Я знаю все!
gold,
биопсия забывается так же быстро, как и сами роды))))

alechik_21

Well-known member
Lapka написал(а):
биопсия забывается так же быстро, как и сами роды))))
этт вашэ мелочь по сравнению с тем что к гинекологу до прижигания 100 раз нужно сходить
Lapka написал(а):
Вот когда тебе на каждом приеме будут читать лекцию про рак шейки и чем это все заканчивается - волей-неволей, но буш ползать к врачу)))))))
эт всё понятно
но постоянно нет времени,писец какой-то с этой работой
думала в отпуске займусь,ан нет поехала в Турцию и всё было до фонарика

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
слу, я на прием на 8-8,30 вечера записываюсь, не выпендривайся ;) И дите из сада успеваю забрать и на другой конец города припереться))) Эт ты лентяйничаешь просто ))

НИКА

Радость полета....
этт вашэ мелочь по сравнению с тем что к гинекологу до прижигания 100 раз нужно

ну зачем же так много, всего 2 раза.один раз взять направления на кровь и мазок, а второй раз за ответами:smile:

Lapka, каждый раз слушать лекции про рак- это жесть:resent:.Но лечить надо.

gold,я на днях здала биопсию, так я вышла с кабинета и ничего не прочувствовала))), хорошая врач попалась

gold

New member
Пойдй скоро, а то уже лет 6 эта эрозия - надоело. А почему прижигание? Ведь есть лекарства, которыми обрабатывают.

alechik_21

Well-known member
НИКА написал(а):
ну зачем же так много, всего 2 раза.один раз взять направления на кровь и мазок, а второй раз за ответами
серьёзно??????
я уже через это прошла,прижигая лазером
поверьте не 2 раза
gold написал(а):
Ведь есть лекарства, которыми обрабатывают.
они подходят не для любой эрозии

Concordiya

New member
Дамочки! Подскажите, плиз, а врачи о которых вы пишете - это откуда?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну мою, например, лекарства не взяли, прижигала током, только после этой процедуры она зажила. А лекарствами два года залечить не могла.

alechik_21

Well-known member
gold,
Lapopyle4ka написал(а):
Ну мою, например, лекарства не взяли, прижигала током, только после этой процедуры она зажила. А лекарствами два года залечить не могла.
типа того

gold

New member
alechik_21,
Lapopyle4ka,
во блин! С моим везением, видимо все равно будут прижигать. Еще страшнее стало!

НИКА

Радость полета....
gold,все будет нормуль, главное настройся на хорошее. Я вот тоже в начале декабря за результатами биопсии пойду, а там потом прижгу ее, чтоб она долго не мучилась(это я про эрозию) )))))

Сверху