Эрозия шейки матки

jullliya

графический дизайнер
gold,
правлиьно вам Юлианна написала. Прибор оч хорош, и от любого другого прижигания отличается тем, что радионожом иссекается поврежденный участок а не прижигается, и период заживления меньше намного, и потом риск повторного возникновения практически нулевой.
В этой теме на предыдущих страничках я где-то ссылки про него давала:)

SVR

New member
gold,
правлиьно вам Юлианна написала. Прибор оч хорош, и от любого другого прижигания отличается тем, что радионожом иссекается поврежденный участок а не прижигается, и период заживления меньше намного, и потом риск повторного возникновения практически нулевой.
В этой теме на предыдущих страничках я где-то ссылки про него давала:)

Про иссечение (резекцию) не совсем так, радионожом возможна и коагуляция, например, как это было в моем случае (эрозия небольшая на месте шва на шейке после родов). Резекция или коагуляция решает врач после кольпоскопии. Преимущества, как вы и писали в сроке заживления (до 2-х недель обещают), ну и считается безболезненным методом.

gold

New member
юлианна,
а почему в кравире уже нет?
SVR,
где вы лечились, можно в личку все подробности?

SVR

New member
юлианна,
а почему в кравире уже нет?
SVR,
где вы лечились, можно в личку все подробности?

Прочтите, пожалуйста, предыдущую страницу(33-ю). Я уже вроде бы все описала, и центр, и по стоимости, и по ощущениям. Если есть конкретные вопросы, задавайте.

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, здравствуйте! Наверное я надолго засела на этом форуме. Эрозия давно и большая. Лечу тоже давно. С эрозией рожала, был маленький разрыв шейки матки.
Лечу долго из-за ИППП. Я ничего не понимаю: во время беременности и до беременности ничего не было, потом нашли откуда-то уреаплазму, я мужа чуть не убила, пролечивались несколько раз, не помогало. После 3-го курса помогло, отрицательный посев. Сейчас сказали сдать на герпес и папилломы, будут делать биопсию. Так вот: пошла в Авиценну и сдала, но потом начиталась отзывов, про то, что там дурят насчет анализов. Через пару дней пошла и сдала такой же анализ в Неомеде.
Результаты меня просто ошеломили.
Авиценна: герпес-положительно, папиломма-отрицательно.
Неомед: герпес-отрицательно, папилома-положительно.
Анализы друг другу противоречат. Что теперь делать? Сил больше нет...

юлианна

Хороший человек
gold,они собирались продать аппарат,но я не уверена.
Chaika,а зачем вы вирусы лечили антибиотиками?
He_len,я неомеду доверяю...мот в третьем месте сдать?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня постоянно то находили, то нет вирус герпеса. В итоге посовету знакомого врача сдала на герпес не мазок, а кровь. Высеивали долго - результат отрицательный.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девчонки, как у вас дела продвигаются? Я сегодня мазок пересдала. В четверг иду к врачу, если всё ок, то направление на биопсию дадут

Тинфеа

искатель
Мамочки, скажите (если, конечно, кто-нибудь делал такую зверскую штуку, как ДЭК на фоне ГВ), у вас кровотечение было и сколько после этого?
Lapopyle4ka, немного офф: стихотворенье у вас в подписи-оно собственного сочинения!? Оно прелесть!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тинфеа, нет, оно не моё, автор, к сожалению мне не известен... Я сама от него балдею.
А что такое ДЭК?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Аааа... не я прижигала током до родов. Штука точно зверская...
Думаю, что если лактация установленная, то ничего с ГВ не случиться. У меня тогда кровотечения было несильное и 1 день. Потом пару дней ещё чёрные камочки выходили (рубец).

He_len

сам себе дизайнер
Здрасьте!
Пришла к врачу, показала ей анализы, противоречащие друг другу. Вместе посмеялись, это ведь не даже трагедия а просто комедия какая-то :(
Сказала пересдать в третьем месте.
А где кровь берут на герпес?
Сказала, что будет прижигать лазером.
Кому прижигали?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
He_len, я договаривалась в центре "Здоровье", что привезу кровь сама, так как они там только мазки брали. По поводу крови на руки договаривалась в своей поликлинике. Мне пробирку вручили и я её тут же повезла в центр.
alechik_21, как он прошло? Больно?

А я сегодня была у врача. В общем, снова мазок плохой... направили на ИППП.

He_len

сам себе дизайнер
alechik_21,
Расскажите пожалуйста, насколько это больно, и как потом себя чувствуешь, и где лучше делать. Заранее спасибо!

Concordiya

New member
Мне на днях тоже током прижгли. Больно не было, только немного не приятно. Ощущения как от очень слабых разрядов статического электричества. (Я вообщето трусиха в этом плане, даже кровь из пальца сдавать боюсь) Врач сказала, что процедура быстрая и практически безболезненная, т.к. аппарат у них очень хороший (так оно и было, На всё не болльше 5 минут ушло) Крови не было совсем. (правда и эрозия была не большая, после родов приобретенная).
Так что можно сказать, что мне повезло. И врач хорошая ( в том плане, что профессионал) и медцентр не дорогой, что тоже приятно.

Танюшик

New member
Девочки, а кто-нибудь лечил эрозию маслом чайного дерева? Я услышала, что этим маслом всё быстро вылечивается. Хотела вот реальные мнения реальных людей узнать.

Concordiya

New member
gold
"Водолечебница" на Макаёнка. Цены там очень гуманные. И оборудование хорошее.
Танюшик
Масло чайного дерева вообще-то сильный антисептик. Им хорошо смазывть места укусов комаров, или если прищик вскакивает где-нибудь. На счет лечения им эрозии ничего не слышала.
Точно лечат облепиховым маслом. Мне помогло, сестре - нет. Тут всё индивидуально. Кстати, облепиховое масло мне назначали в свечах, и врач сказала не смущаться, что они вроде как от гемороя. Смело можно пользоваться.

Сверху