Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Anett]
Мне на днях тоже током прижгли. Больно не было, только немного не приятно. Ощущения как от очень слабых разрядов статического электричества.
Ну, не знаю. Мне когда делали, я чуть вместе с креслом не удралаhmy:. А через год все вернулось...:huh: Теперь собираю денюжку, гинеколог сказала: или в клинику на "обрезание" шейки или можно "сургитроном".
zicpred funt
"Ну, не знаю. Мне когда делали, я чуть вместе с креслом не удралаhmy:. А через год все вернулось...:huh: Теперь собираю денюжку, гинеколог сказала: или в клинику на "обрезание" шейки или можно "сургитроном".[/quote]"
сделали деконизацию, попутно лечусь от хламидий, цитомегаловируса, и залечиваюсь свечами заживляющими,половой жизнью еще месяц нельзя жить. Скажите пожалуйста сколько после деконизации нельзя беременнеть и рожать?
спрашивала у врача до операции, но тогда речь шла не о об этом, сказали главное меня спасти.теперь меня вроди бы спасли, а остальные мои желания их уже не интересуют(просто времени на меня нет)
Проверила на днях наконец свою шейку, тк еще летом сделала криодуструкцию. УРА!!! - врач сказала шейка как новенькая. Никто и не догадается что была эррозия! Все анализы тож в норме! Желаю всем лечащимся того же!
была у врача, скзали все зажило, даже рубца не видно, можно вести нормальный образ жизни))))) ну с ребеночком конечно подождать немного надо... единственное что омрачает, то что теперь я попала в их группу риска (по раку), поэтому каждые пол года надо приходить на осмотры контрольные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.