Эрозия шейки матки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ыыы.... сдала на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и трихомонпды - отрицательно. Отправили сдать на ВПЧ. Почему нельзя сразу было сказать? Возмущена!

zicpred_funt

Мимо пролетала...
[Anett]
Мне на днях тоже током прижгли. Больно не было, только немного не приятно. Ощущения как от очень слабых разрядов статического электричества.
Ну, не знаю. Мне когда делали, я чуть вместе с креслом не удрала:eek:hmy:. А через год все вернулось...:huh: Теперь собираю денюжку, гинеколог сказала: или в клинику на "обрезание" шейки или можно "сургитроном".

Concordiya

New member
zicpred funt
"Ну, не знаю. Мне когда делали, я чуть вместе с креслом не удрала:eek:hmy:. А через год все вернулось...:huh: Теперь собираю денюжку, гинеколог сказала: или в клинику на "обрезание" шейки или можно "сургитроном".[/quote]"

Сочувствую...:-(

juliapavlovna

New member
дисплазия шейки матки тяжелой степени

сделали деконизацию, попутно лечусь от хламидий, цитомегаловируса, и залечиваюсь свечами заживляющими,половой жизнью еще месяц нельзя жить. Скажите пожалуйста сколько после деконизации нельзя беременнеть и рожать?

juliapavlovna

New member
спрашивала у врача до операции, но тогда речь шла не о об этом, сказали главное меня спасти.теперь меня вроди бы спасли, а остальные мои желания их уже не интересуют(просто времени на меня нет)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, достали лейкоциты в мазках. Из-за них не могу биопсию сдать.

juliapavlovna

New member
нашла медицинский форум, проконсультировалась, как минимум год нельзя беременнеть и рожать, кстати очень хороший сайт, вот ссылка http://03.ru/

Lapka

Я знаю все!
юлианна,
скорее всего после списка заболеваний, от которых лечится juliapavlovna.

Lapopyle4ka, не расстраивайся! Я тя подожду ))))))))))

juliapavlovna

New member
просто шейка должна восстановиться, при беременности она меняет свой размер, после подобной операции она может просто не выдержать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapk,
спасибо... пролечилась, собиралась пойти мазок пересдать... начались М. Жду окончания...

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
пашти закончила - деструкция по планам. Но я еще морально не готова....

НИКА

Радость полета....
juliapavlovna,ссылка хорошая.Я там тож проконсультировалась.

Рыжик

сам по себе
Проверила на днях наконец свою шейку, тк еще летом сделала криодуструкцию. УРА!!! - врач сказала шейка как новенькая. Никто и не догадается что была эррозия! Все анализы тож в норме! Желаю всем лечащимся того же!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я сегодня наконец-то сдала биопсию. Результат через 3 недели.

juliapavlovna

New member
в понедельник в больницу на контрольное обследование, держу кулачки чтоб все было хорошо.

juliapavlovna

New member
была у врача, скзали все зажило, даже рубца не видно, можно вести нормальный образ жизни))))) ну с ребеночком конечно подождать немного надо... единственное что омрачает, то что теперь я попала в их группу риска (по раку), поэтому каждые пол года надо приходить на осмотры контрольные

Сверху