Эрозия шейки матки

MamaDani

Счастье есть...
эрозия

rfn.if,я сдавала анализы в лаборатории Synevo. Их целая сеть по Минску. Нужны были анализы на вирус герпеса, соскобы на наличие трихомонад, хламидий, микоплазм. В ноябре анализы мне обошлись в 200 тыс.
а какой из них болезненный анализ?

kresh

Active member
а какой из них болезненный анализ?
берут мазок и все, анализ безболезненный

болезненный это когда кусочек ткани берут для исследований- кольпоскопия

rfn.if,я сдавала анализы в лаборатории Synevo. Их целая сеть по Минску. Нужны были анализы на вирус герпеса, соскобы на наличие трихомонад, хламидий, микоплазм. В ноябре анализы мне обошлись в 200 тыс.
ценник у них уже вырос , сестра сдавала в январе, взяли 370 тыс.

юлиа

New member
Rovena;674[RIGHT написал(а):
[/RIGHT]0403]Девочки, подскажите, а после радиоволн, как долго выделения должны быть, а то у меня уже три недели почти прошло, а они все еще есть и никакой динамики на уменьшение.
у меня тоже прошли после месячных.а вам когда следующий раз к врачу?я просто часто ходила.первый раз через 10 дней после прижигания,потом опять через 10 дней на обработку,след раз через две недели и потом еще через три недели уже на контрольный осмотр.но я током прижигала.

Rovena

New member
а вам когда следующий раз к врачу?
я всего была 3 раза - на процедуре, через неделю на обработку и через месяц после процедуры - сказали, что все ок - зажило )))

я всего была 3 раза - на процедуре, через неделю на обработку и через месяц после процедуры - сказали, что все ок - зажило )))

Получается, что после радиоволн - быстрее заживает, у вас в общей сумме получилось больше двух месяцев )))

jullliya

графический дизайнер
а подскажите, после радиоволн на работу идти возможно сразу после процедуры? выделения ж не в этот день начинаются?

Rovena, а вы где делали?

Я в ЛОДЭ на 14 марта записана.

юлиа

New member

Получается, что после радиоволн - быстрее заживает, у вас в общей сумме получилось больше двух месяцев )))

да,получается дольше.я это знала.главное,что все теперь хорошо и у вас и у меня))))

Yolia_Sh

универсальная
через неделю на обработку
объясните, пожалуйста. вот не первый раз пишут, что на обработку ходили. А мне и не говорили даже. Хотя током прижигали. От чего это зависит? У вас большая эрозия была? Просто любопытно.

юлиа

New member
Девочки, а когда после прижигания эрозии шейки матки( прижигали током) можно беременеть? Мне прижгли 3 месяца назад.На последнем осмотре врач сказала, все хорошо уже. Но про беременность я совсем забыла спросить.

leonka

New member
юлиа, По-моему пол года, но это касательно радиоволн, ток более травмирующая процедура, поэтому после нее может дольше.

юлиа

New member
leonka,кошмар! а если я все таки забеременела? есть угроза не выносить?

leonka

New member

leonka

New member
leonka, я после радиоволн забеременела через 2 месяца,все ок.

а как раскрытие было? все ок? а то мне предстоит, начинаю вопрос изучать, после лечения два года прошло, но все равно есть опасения

юлианна

Хороший человек
leonka, у меня другие проблемы были в родах.а вот шейка раскрывалась хорошо.
Для справки .Первые роды до радиоволн ,но с эрозией-кровила в родах и немного треснула.вторые после-все ок .

юлиа

New member
для меня вообще странно, что вы решили прижечь до родов

Да мы не планировали беременность вторую.просто неосторожность получилась)))вот теперь жду наступления критических дней и мучаюсь от неведения и ожидания.

leonka

New member
юлианна, У меня было двое родов до лечения, а сейчас жду) но настроилась, что все будет отлично!

юлиа, Не переживайте раньше времени!

kresh

Active member
кусочек ткани - это биопсия ваще-то. кольпоскопия - это осмотр в микроскоп.
ну да, точно
сестре смотрели под микроскопом и сразу сделали биопсию. Отсюда и воспоминания болезненные ))))))

а болезненный из них - это мазок из уретры, после него сутки попи...ть боишься.
наверное зависит от врача- мне он показался безболезненным, а биопсия совсем не понра

Сверху