не знаю, врач сказал, что скорее всего будем прижигать (после результатов анализов). может быть имел в виду что-то другое (криодеструкция?), но сказал именно так...ну а я забыла тогда спросить, чем именно.для нерожавших не показано никакое прижигание. вообще. только криодеструкция. а любые прижигания оставляют разной степени рубцы без каких либо прогнозов,
это кислота. тож своего рода прижигание, но солковагин используется только при небольших очагах эрозии, поэтому можно и нерожавшим.это тоже не прижигание?
тогда наверное это будет мой случай...это кислота. тож своего рода прижигание, но солковагин используется только при небольших очагах эрозии, поэтому можно и нерожавшим.
+1А тут совсем мне не пахло ничем, хотя дымок был ))
я спрашивала врача, как долго будет длится процедура. Она сказала, что смотря как будете лежать. Если хорошо, то минуты 1,5-2. Я говорю"а что, кто-то плохо лежит? там же вроде болеть нечему". Она "Да, нечему, но некоторые дергаются, ойкают, приходится останавливаться".
Но все же в основной массе женщинам это не больно совсем.
и мне назначили на прием через месяц. и еще выписали свечи 3 видов-курс лечения 34 дня.объясните, пожалуйста. вот не первый раз пишут, что на обработку ходили. А мне и не говорили даже. Хотя током прижигали. От чего это зависит? У вас большая эрозия была? Просто любопытно.
мне меньше свечек выписывали- 10 декспантенола для того,чтобы быстрее заживало, все-таки ток, ожоги, и 6 гинофлор , кажется, чтоб флору восстановить.. итого 16 дней.и еще выписали свечи 3 видов-курс лечения 34 дня.
точно)Сакура, скорее всего один врач, Гюзела Андреевна, каб. 710
мне меньше свечек выписывали-
Дайте плиз ссылку на темку, не могу найти)))продаю в соответствующей темке
Послушаю. Мне предстоит в октябре.Поделитесь эффектом от использования метода радиоволн
уже где-то тут писала. Делала 2г назад. В ЛОДЭ. Но у меня был жуткий воспалительный,сначала его лечила, и потом "чистенькая" прижигалась. Не больно совсем. Участок у меня был не маленький. Плюс выворот шейки надо было убрать. Вся процедура по времени - минут 15. Во время процедуры ощущала только сокращения матки, неприятно немного. Но не больно вообще(хотя, я трус еще тот и боли боюсь ужасно). Ничего не кровит после процедуры. И не болит. Вышла в 14ч и поехала на работу) Правда, там чувствовалось, что все-таки какая-то манипуляция провелась. Бо я на работу пришла, а меня отправили домой,сказали, что очень бледная. Все-таки лучше в этот день после прижигания домой.Поделитесь эффектом от использования метода радиоволн. Еще очень-очень интересует, как долго шел процесс заживления, когда разрешали физические нагрузки?