Эрозия шейки матки

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
побывала у врача, она нашла мне огромную с её слов эрозию, и на передней и на задней стенке. Очень расстроила меня! Ведь я не была у гинеколога только полгода, а тут за полгода такое наросло :(
Но лечение пока отложено, тк беременна. Может, кто -нибудь знает, влияет ли как-нибудь эрозия на течение беременности или родов?

НИКА

Радость полета....
У меня тоже во время беременности была эрозия.Но как мне объяснили, что у многих она проходит после родов, а у многих остается.Это все зависит от организма.

Lapka

Я знаю все!
eviza написал(а):
влияет ли как-нибудь эрозия на течение беременности или родов?
совершенно не влияет. Главное не подцепить каких болячек, в том числе молочницу.

НИКА

Радость полета....
Lapka, а как продвигается твое лечение? уже все или как???

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
ууууу..... молчите!!!!! Опять дождалась М и буду сдавать анализы.... Пропустила много времени, сча аллергия на пыльцу всякой хрени, почти из дома невыхожу...... Нуна быстрее уже шевелится, а то воспалительный на воспалительном(((((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, и у меня снова эрозия.
В прошлый раз прижигала током. В общем-то из-за этого разрывы шейки.
Чем сейчас лечат?

НИКА

Радость полета....
НИКА,
ууууу..... молчите!!!!! Опять дождалась М и буду сдавать анализы.... Пропустила много времени, сча аллергия на пыльцу всякой хрени, почти из дома невыхожу...... Нуна быстрее уже шевелится, а то воспалительный на воспалительном(((((

а если не секрет много денежег ушло на все.....:this:

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
я уже писала раньше тут... уже не припомню..

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
пока я в отпуске.... но буду прлолжать. На продолжение самое дорогое уколы - 10 ампул 30 уев из Москвы....

НИКА

Радость полета....
НИКА,
пока я в отпуске.... но буду прлолжать. На продолжение самое дорогое уколы - 10 ампул 30 уев из Москвы....

Удачи!!! А я вот на 4 сентября записалась к врачу, пойду узнавать результат биопсии...:rtfm:

Leta

New member
У меня до родов была эрозия, прижигали(аргоновая коагуляция), на родах плохо шейка открывалась. После родов гинеколог сказал ждать месячных и идти лечить(на осмотре сказал, что снова эрозия есть) пришла :) эрозии нет. Счастью нет предела :)

Mahima

переименовалась:)
utro написал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал самолечение, типа тампонов с облепиховым маслом.
этого делать нельзя, так как это малсо сверху заживляет, а внутренние слои не меняет. Толку ноль, а то и вред. К тому же о причинах уже писали: вылечите причину, пройдет и эрозия.

Summertime

I don't belong here
Девочки, нужен совет. До родов была эрозия, не прошла она и после.
В родах шейка раскрылась хорошо сама, но было экстренное КС из-за положения ребёнка, на послеродовом осмотре Г сказала через полгода приходить лечить её, уже прошло девять почти, я там ,конечно, не была :)
Холю и лелею надежду родить самой второго :), т.к. родовая деятельность в общем-то была неплохой, знаю, что мне справиться реально вполне, ну так вот вопрос в чём: лечить мне её или что мне с ней делать? В раздумьях....Ведь после прижигания или там ещё чего она может уже и не раскрываться хорошо, так? И ткани потеряют эластичность...

Lapka

Я знаю все!
Summertime,
если в планах еще одна беременность, то можно просто пролечить ПРИЧИНУ. А если откладывать беременность, то наверное лучше прижечь. Я так считаю... Я пока только лечу.

T

TaYna_Я

Guest
Вчера ходила очередной раз к врачу...рада что слон. В конце апреля было прижигание, но долговато незаживало. Сейчас сказали что все ок.

Summertime

I don't belong here
Lapka,
А как определить какова её природа? На ИППП проверялась неоднократно, ничё нету...стало быть, гормональная?

Сверху