Это конечно факт. Да я и не боюсь, просто хочется примерно знать к чему быть готовой. Полюбому конечно не больней чем пальцами воды расколупливать, но все таки...девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!:swoon:
ну уж извините... Если я рожала, то это значит, что я теперь должна любую боль терпеть без анестезии? Вы меня поражаете. Терпели мы боль, когда рожали потому, что деваться было некуда. Если бы можно было родить с обезбаливающим средством, я бы с от него не отказаласьАнжелочка написал(а):девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
Вот блин. Спрашу у врача, че там за анестезия... Пускай делает с анестезией, если ее делают.Мне было больно, когда делали биопсию. Даже поплохело мне, нашатырем откачивали, водичкой брызгали в лицо. Но я не хочу никого пугать, так как у каждого свой порог чувствительности. Кому-то больно, а кому-то нет. Кстати, мне делали без анестезии, а потом я в карточке прочитала, что оказывается с анестезией. Вот такая у нас медицина.
а зачем раз в полгода!?Annnet,
Ну лучше раз в пол года кусочек чем через много-много лет то от чего отрывают!
Annnet,
это для контроля если есть проблемы, а так 1 раз в год, посмотрите какой % онко больных в РБ ЖУТЬ!
бред сумасшедшего....Annnet написал(а):Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...
что правда то правдаАнжелочка написал(а):девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
не знаю,я тогда делала ещё в бесплатнойДонечка написал(а):alechik_21, спасибо за ответ. А еще вопросик, через сколько дней этот анализ на вирусы будет готов, ну если допустим в платной сдать?