Эрозия шейки матки

юлианна

Хороший человек
Annnet,да Вам максимум пшыкнут анастетиком на шейку.Не больно это совсем.

Анжелочка

New member
девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!:swoon: о какойто анастезии говорите!
потом, когда возьмут у вас этот анализ:derisive::dance: будите сами с себя смеяться!

Донечка

Active member
alechik_21, спасибо за ответ. А еще вопросик, через сколько дней этот анализ на вирусы будет готов, ну если допустим в платной сдать?

Анжелочка, на самом деле, рожали, а боимся неизвестно чего... Я как вспомню свои роды, так больнее в своей жизни ничего не чувствовала. Да мне сама гинеколок сказала, что если я у вас возмю прямо сейчас биопсию вы ничего не почувствуете. Да ерунда это все, думаю не больно. Вот когда анализ на ИППП брали, вот там я аж прыгнула на кресле от неожиданной боли, и она предупредила, что анализ болезненный и после него день в туалет по маленькому без слез не ходила, как-будто туда стекла насыпали.

Annnet

New member
девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!:swoon:
Это конечно факт. Да я и не боюсь, просто хочется примерно знать к чему быть готовой. Полюбому конечно не больней чем пальцами воды расколупливать, но все таки...
просто мысль от том, что у меня оторвут кусочек внутренности, бррр... Напрягает :)

Анжелочка

New member
Донечка,
я на вирусы раз 6 сдавала, все зависит от врача как он возьмет, у мена на прилуках брал мужик очень аккуратно взял даже представьте себе руку подал когда я с кресла вставала я обалдела!
А в туалет по-маленькому нужно обязательно после этой процедуры сходить "продезинфицировать канальчик" скажем так.

Annnet,
Ну лучше раз в пол года кусочек чем через много-много лет то от чего отрывают!

aquaMarine

Member
Мне было больно, когда делали биопсию. Даже поплохело мне, нашатырем откачивали, водичкой брызгали в лицо. Но я не хочу никого пугать, так как у каждого свой порог чувствительности. Кому-то больно, а кому-то нет. Кстати, мне делали без анестезии, а потом я в карточке прочитала, что оказывается с анестезией. Вот такая у нас медицина.

Andromeda

Галактика
Анжелочка написал(а):
девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
ну уж извините... Если я рожала, то это значит, что я теперь должна любую боль терпеть без анестезии? Вы меня поражаете. Терпели мы боль, когда рожали потому, что деваться было некуда. Если бы можно было родить с обезбаливающим средством, я бы с от него не отказалась

Донечка

Active member
Мне было больно, когда делали биопсию. Даже поплохело мне, нашатырем откачивали, водичкой брызгали в лицо. Но я не хочу никого пугать, так как у каждого свой порог чувствительности. Кому-то больно, а кому-то нет. Кстати, мне делали без анестезии, а потом я в карточке прочитала, что оказывается с анестезией. Вот такая у нас медицина.
Вот блин. Спрашу у врача, че там за анестезия... Пускай делает с анестезией, если ее делают.

Анжелочка, да, все зависит от врача, согласна.

aquaMarine

Member
Andromeda,
биопсия ничего страшного не показала, просто эрозия, которую нужно лечить. Врач сказала, что я могу прижечь в поликлинике током, а могу в платной другим способом. Теперь не знаю, какой метод выбрать. Говорят они все приблизительно одинаковые.

Анжелочка

New member
Andromeda, не злись! эта не та боль которую надо бояться!

ну ведь это секунда боли то, вы ведь девчонки уже "подкованные" и секунду эту можно и потерпеть!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Makarevich Marina,если обычная эрозия то током лучше не прижегать.Лазер или радиоволновой нож.

Анжелочка

New member
Annnet,
это для контроля если есть проблемы, а так 1 раз в год, посмотрите какой % онко больных в РБ ЖУТЬ!

aquaMarine

Member
юлианна,
может вы подскажете, где делают лазером и радиоволновым методом? Везде, куда я звонила, только током и крио.

Annnet

New member
Сделала сегодня биопсию (даже 2). Под анастезией. Укольчик прям в шейку вроде. Больно особо не было, но малость неприятно. Хорошо хоть недолго. Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...

Annnet

New member
Annnet,
это для контроля если есть проблемы, а так 1 раз в год, посмотрите какой % онко больных в РБ ЖУТЬ!

ТОлько если так часто отщипывать, лет через 15 уже не будет от чего!!!
Для наблюдения кольпоскопии я думаю вполне достаточно. А если есть проблемы, то лечить надо, прижигать както.

alechik_21

Well-known member
Annnet написал(а):
Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...
бред сумасшедшего....
Анжелочка написал(а):
девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
что правда то правда
Донечка написал(а):
alechik_21, спасибо за ответ. А еще вопросик, через сколько дней этот анализ на вирусы будет готов, ну если допустим в платной сдать?
не знаю,я тогда делала ещё в бесплатной

Сверху