Наська1992
New member
BlondY, Redangel, stacey, Asya-вас с недельками!
вот-вот..мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...Посмотрим, что скажешь, когда Алексей Андреевич ползать начнет!!!
Поздравляю! Так вы уже полностью готовы к встрече с Федорой!!!!ДЕВОЧКИ! я лопаюсь от счастья! Кроватку поставили! Как же красиво! Обещаю фотки на следующей неделе!
да. склоняюсь к этому варианту. комбез уже вроде нашла...деми на 3-6 и конверт= супер будет...
от хз) ))) еще бы Мишу приучить ко второму этажу для начала ))Поздравляю! Так вы уже полностью готовы к встрече с Федорой!!!!
еще бы Мишу приучить ко второму этажу для начала ))
/ message
Мой за месяц на юге тоже с мамой спать привык! И не в какую...отдельно!!! Не знаю, что и делать!Когда уговариваю, лечь отдельно...Он мне разказывает о страшных снах, которые ему снятся....
а у милого 10 февраля ДР, и он реально сумасшедший от счастия... Типа такой подарочек
а я купила таки себе эту дугу
от ползающего не убирать надо, а убегать )) чтобы не раздавить )))))))вот-вот..мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...
начинай делать упражнения, а то потом мало места будет.Побыла я на приёме у Г. Всё ок. Только всё ещё мы на попе сидим, и чем дальше тем больше меня это напрягает...
дети разные все.. мне повезло было, я ничего не закрывала, не прятала и не запрещала, но она сама куда не надо не лезла, ничего в рот не тянула и т.д. Вообще не много волнует меня, что первый ребенок мой был и спокойный, практически не плакала, была достаточно послушной: в общем, я очень много с ней радовалась и не чувствовала себя уставшей... но говорят дети как правило разные... а я такая нетерпеливая..мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...
у меня два пакета так подвисло ) и пакет в РД )) ну НИКАК ) хоть ты провались )как будто я пока это не сделаю все равно не рожу )
и у меня то же самое. каждый день говорю себе что надо собрать хотя бы пакет в роддом. и каждый день находятся какие-то другие дела.((у меня два пакета так подвисло ) и пакет в РД )) ну НИКАК ) хоть ты провались )
велком собссна не при чем. это у нас на работе уроды!ollio, вот собаки!!! ты им сказала, что мыши сгрызут нахрен их долбанный офис?)
ну какая разница ) надо мышами поугрожать)велком собссна не при чем. это у нас на работе уроды!
вот что значит уличить )))и родитесь раньше меня на пару денькой, ладно уж!!!!
жжошь, маманька ) мой в 4 был почти восемь ) Чую, к полугоду, дюжину натяните ))бли,мой малой уже 7.150...пипец)большоЙ