Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ДЕВОЧКИ! я лопаюсь от счастья! Кроватку поставили! Как же красиво! Обещаю фотки на следующей неделе!

я-мамочка

Active member
всем приветик
BlondY, Redangel, stacey, с недельками!
Посмотрим, что скажешь, когда Алексей Андреевич ползать начнет!!!
вот-вот..мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...

Юрась

мама в кубе
Всем привет!
Устала воевать с интернетом за эти дни.
Всех четверговых - с недельками!

я-мамочка,поздравляю с покупкой! Решила меня не напрягать?)))))
Asya , с кроваткой !

Последнее редактирование:

ollio

New member
деми на 3-6 и конверт= супер будет...
да. склоняюсь к этому варианту. комбез уже вроде нашла...
блин. дурдом какой-то. я в состоянии бешенства. я на корпоративном тарифе, так мне эти твари его отключили внезапно, потому что у тех кто в декрете нельзя списывать деньги. сказали просто приезжайте на велком и переоформите тариф. ну мы на сломанной машине поперлись. а на велкоме говорят ха-ха два раза, нужно еще заявление с вашей работы что они вам разрешают переоформиться. поперлись на работу. там нет тетки которая за это отвечает и когда будет неизвестно. у мужа уже не было времени ее ждать. привез меня обратно. сам на метре на работу. сижу злая вызваниваю эту тетку. а потом ведь еще переться за этой заявой и опять на велком. давно я таким злобным гоблином не была!!!

Net

Active member
еще бы Мишу приучить ко второму этажу для начала ))

/ message
Мой за месяц на юге тоже с мамой спать привык! И не в какую...отдельно!!! Не знаю, что и делать!Когда уговариваю, лечь отдельно...Он мне разказывает о страшных снах, которые ему снятся....

BlondY

Я натуральная блондинка
а у милого 10 февраля ДР, и он реально сумасшедший от счастия... Типа такой подарочек

у меня тоже должен подарочек быть )) ПДР и ДР мужа день в день. но может заанее, а может и с опозданием получится подарочек ))

а я купила таки себе эту дугу

красота! молодец, умеешь торговаться! а я блин 5 тыс боюсь попросить скинуть....

Девочки, мои сонедельницы, с очередными недельками вас!!!!

Побыла я на приёме у Г. Всё ок. Только всё ещё мы на попе сидим, и чем дальше тем больше меня это напрягает...

Asya

New member
вот-вот..мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...
от ползающего не убирать надо, а убегать )) чтобы не раздавить )))))))

Побыла я на приёме у Г. Всё ок. Только всё ещё мы на попе сидим, и чем дальше тем больше меня это напрягает...
начинай делать упражнения, а то потом мало места будет.

kim_strong

New member
мне кажется что вы просто уже подзабыли как от ползающего ребенка все убирали...
дети разные все.. мне повезло было, я ничего не закрывала, не прятала и не запрещала, но она сама куда не надо не лезла, ничего в рот не тянула и т.д. Вообще не много волнует меня, что первый ребенок мой был и спокойный, практически не плакала, была достаточно послушной: в общем, я очень много с ней радовалась и не чувствовала себя уставшей... но говорят дети как правило разные... а я такая нетерпеливая..

ollio, жалею - жалею .. бесит конечно, что все у нас через п...

Asya, с кроваткой, а главное с радостью, связанной с ней

мне сейчас надо достирать для ре, доутюжить, но я так оттягиваю и не спешу, как будто я пока это не сделаю все равно не рожу )

Asya

New member
Volkonskaya, а я?

ollio, вот собаки!!! ты им сказала, что мыши сгрызут нахрен их долбанный офис?)

как будто я пока это не сделаю все равно не рожу )
у меня два пакета так подвисло ) и пакет в РД )) ну НИКАК ) хоть ты провались )

voldo

New member
всем доброго!!! девочек с недельками и покупками. ну я вчера тему развернула, муж вообще пошутил, куда он без нас:blush1:

ollio

New member
у меня два пакета так подвисло ) и пакет в РД )) ну НИКАК ) хоть ты провались )
и у меня то же самое. каждый день говорю себе что надо собрать хотя бы пакет в роддом. и каждый день находятся какие-то другие дела.((

ollio, вот собаки!!! ты им сказала, что мыши сгрызут нахрен их долбанный офис?)
велком собссна не при чем. это у нас на работе уроды!

Asya, а покажи кроватку-то!

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебя, это я торопилась очень до ухода написать.... и тебя с неделькой!!!!! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!!!! и родитесь раньше меня на пару денькой, ладно уж!!!!

Asya

New member
велком собссна не при чем. это у нас на работе уроды!
ну какая разница ) надо мышами поугрожать)

Кроватку уже написала, на след.неделе. НЕчем сейчас фоткать.

и родитесь раньше меня на пару денькой, ладно уж!!!!
вот что значит уличить )))
сразу и очередь подвинулась ))

бли,мой малой уже 7.150...пипец)большоЙ
жжошь, маманька ) мой в 4 был почти восемь ) Чую, к полугоду, дюжину натяните ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху