Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я всегда торгуюсь..
я тоже люблю торговаться. и в таких случаях кста обычно видно, хочет ли человек избавиться от ненужной ему вещи или как говорится "очень деньги нужны".
пример кста. я ж сча на комбезах стукнутая. на онлайнере нашла ссылку на комбез вроде войцик. б/у. красивый, да, не вопр. но при этом продавец честно пишет, что коленки мол протерлись и возле калашнин типа тоже. и хочет при этом 80 у.е. блин, мне стыдно такое продавать вообще было бы, а не то что такую цену ставить. сча мот найду ссылку кину, интересно что скажете.

вот
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2655661
имхо, типичный пример белорусского жлобства.

Девчонки, а в 3 триместре всякие коричневые выделения могут быть?
я бы спросила у врача. спокойней было бы.

Юлия Л.

New member
спасибо... просто я прикинула - дуга на коляску+ прибабах на автокресло+игровой коврик = дофига выходит а тут все это можно прицепить на что угодно... и на кроватку тоже
ух ты . а как это называется?? мы на автокресло тоже вешали игрухи для коляски. Малая сначала на нее таращилась. Потом била ручкой по погремухам - сама себя развлекала. Но эта на картинке гораздо лучше. Так как игрушки на более комфортном расстоянии от глаз ребенка.

я бы спросила у врача. спокойней было бы.
моя в отпуске. Не очень хочется к другой обращаться.... Они так любят для подстраховки выписывать чего-нить попить...

ollio

New member
я собираюсь комбезами закупиться и конверт на овчине буду брать. если все выкуплю, тоже покажу. может, Ася похвалит. мой милый жирный голубь. хоть и злой)))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, я б купила такой
да, 20 тыс ныне бесценок
вот и я думаю, что надо бы вернуться и забрать, но он на 6-9.. я надеюсь что что0то другое куплю..может помоднявее...

скока-скока???? еще есть такие цены????
ага..тут у нас в Бресте есть ))) у нее и ползуны за 3000..но мне не надо их просто..свитанок через плечики...хорошие и всех цветов

ollio

New member
моя в отпуске. Не очень хочется к другой обращаться.... Они так любят для подстраховки выписывать чего-нить попить...
я не врач конечно, но думаю что у каждых выделений есть причина. и неплохо бы ее знать. как-то так. но тут решать тебе конечно. вероятней всего ничего страшного. но если не дай бог повторятся думаю все-таки к врачу.

Юлия Л.

New member
Я бы взяла, если так запал в душу. Но умом понимаю, что 50 баксов на одну зиму - зря.
так потом можно продать. малые только в коляске катаются. комбезы остаются как новые.
у меня от моей малой хранится комбез. Когда мы покупали , нам понравился именно тот, который был сине-голубой. Потом правда приходилось поправлять народ , который говорил типа - вот маленький мальчик :))

Герик

New member
Юлия Л., я бы тоже обратилась к врачу с этими выделениями! Но то что они коричневые уже не плохо, куда лучше чем если они алые и прочие. Но я вечно стремная, я бы точно обратилась к врачу. А какой срок? а то я не вижу?

Наська1992

New member
Юлия Л., обратись к врачу,это лишнем не будет...не хочу тебя пугать,но у меня всё начиналось с таких выделений...

Юлия Л.

New member
Герик,30 недель. так нету уже. было 2 дня назад. ну совсем чуть. :scratch:

.не хочу тебя пугать,но у меня всё начиналось с таких выделений.
и что было? можешь в личку :)

Про комбезы Войциковские и мне расскажите. У меня шиза, я в Польше новый хочу брать, знаю, что дорого, но не кидайтесь помидорами, я шмоток много набирать не буду, а комбез хочу Войциковский, надеюсь в 100-ку уложиться. На 2 года типа, в этом буду выискивать ребенка, а в след.носить. Нет, какой рост брать - 70? Хватит на 1,4? Мы с мужем маленькие и худенькие

а в войцеке комбез в конверт перестегивается? а рост ты имела ввиду 74? Они большемерки, на 80 точно пойдут.
Вообще, моя малая в год была 74, а в 2 примерно 92. Она скорее маленькой была. Если перестегивается в конверт, то можно и 80 брать имхо.
А пелгуни , амадео не рассматриваешь? У нас вроде что-то из этих фирм. В конверт перестегивается. Удобно.

Вообще, мне все же кажется , что можно в 1ю зиму конвертом обойтись. Во вторую зиму им уже бегать захочется, в снежке лопаткой покопаться. Слитный комбез, вроде бы сковывает движения.

имхо, типичный пример белорусского жлобства.
мдаа. ей он ,может, новый дешевле обошелся :)))

Герик

New member
Юлия Л., я бы все равно сходила к врачу и рассказала. Пусть глянут шейку на узи, так как на кресле может лучше и не глядеть теперь. Меня, допустим, в роддоме здесь за почти 2 недели ни разу не смотрели на кресле. Но причину выделений нужно выяснить.

voldo

New member
а я выставила машину на продажу, через час приехали дали залог. я довольная аки слон

Elenochka

Active member
Приветик всем!

BlondY, Redangel, stacey,
Asya с новой неделькой!

это для тек, КТО НЕ В БРАКЕ ) ЛЕНА ))
я поняла! Я ж Б, а не на букву Д :)
Я по паспорту в разводе, а говоря твоим грамотным юридическим языком - "сожительствую", т.е. никто и звать меня никак, и правов тоже никаких :) Все ради недвижимости этой :) У меня муж все ржет с меня, говорит, ты все выгадываешь, вот настанет у нас капитализм и все лавочки прикроют, а я все надеюсь-верю... :)
Так чего папа может без меня пойти в загс или мне тоже тянуться обязательно?
Прошлый раз я замужем была, никуда не ходила, а сейчас- хз. Так неохота туда переться с коляской. И по какому адресу тогда в загс идти, по моему району?

а в войцеке комбез в конверт перестегивается?
даже не знаю, может и да

А пелгуни , амадео не рассматриваешь?
а это что? Я такого даже не знаю. Войцик на слуху еще по-старшему.

Вообще, мне все же кажется , что можно в 1ю зиму конвертом обойтись.
Я конверт просто не хочу брать, мне кажется такая бесполезная вещь. Ну только не кидайтесь в меня ничем :) Я бы комбез взяла на 2 зимы, но понимаю реально, что в эту зиму она в нем утонет. Может возьму тогда деми на зиму и на весну. В-общем пока в раздумьях.

Слитный комбез, вроде бы сковывает движения.
Не, я после старшего только за раздельные. Куртку можно и с другими штанами одеть, штаны всегда у нас быстрее мокли/грязнились.

а я выставила машину на продажу, через час приехали дали залог. я довольная аки слон
перекуп? Или по нормальной цене взяли? А отдавать баксами будут? Мы свои тоже задумали продавать, обе

Юрась

мама в кубе
Я по паспорту в разводе,

А сколько ты в разводе? Если более 10 месяцев, то вам придется идти вместе в ЗАГС, чтобы папу записали папой))))))))))))))))) Пардон за тавтологию.

Elenochka

Active member
Девочки, как же я не хочу отсюда уезжать!!!!!!!!! Вода наконец-то стала той температуры, в которой мне совсем комфортно, вылазить из нее совсем не хочется. А еще малой в аквапарк просится, а тут море... В-общем 2 недели мне совсем мало, а мужу на работе больше 2 никогда не дают :( В этом году взял доп. еще 2 денечка, но это потолок. Ну и как за завтра и послезавтра накупаться?! Хочу еще!

Net

Active member
А теперь обязательно тебе тянуться и всесте с отцом ребенка!!! Который уверенно скажет, что он таковым и является!!!
И по какому адресу тогда в загс идти, по моему району?
По адресу р-на в котором прописана.

Девочки, как же я не хочу отсюда уезжать!!!!!!!!! Вода наконец-то стала той температуры, в которой мне совсем комфортно, вылазить из нее совсем не хочется. А еще малой в аквапарк просится, а тут море... В-общем 2 недели мне совсем мало, а мужу на работе больше 2 никогда не дают В этом году взял доп. еще 2 денечка, но это потолок. Ну и как за завтра и послезавтра накупаться?! Хочу еще!

/ message

sig

Elenochka

Active member
то вам придется идти вместе в ЗАГС, чтобы папу записали папой
блин, ну вот зачем вдвоем, если я ему свой паспорт дам и справку из род.дома... Или типа он его стрындеть может и себя папой без моего согласия записать? Где логика?!

По адресу р-на в котором прописана.
а по адресу прописки папы нельзя? Я даже не знаю, где мой загс находится, мы все в его делали.

Который уверенно скажет, что он таковым и является!!!
я когда про второго ребенка говорили, предложила ему мать-одиночку сделать, он так возмущался, говорит, это мы тебя выкинем из св-ва о рождении!!! :) Так что этот скажет уверенно :) А интересно, маму реально можно выкинуть?

Тут дубак и пасмурно...
ой, еще больше не хочу домой!!!

kim_strong

New member
что то девочки мой Алексей Андреич мало двигаться совсем стал, мало и очень тихо.. думаю, может уже готовится, но других симптомов нет, завтра пойду, попрошу чтоб на кресле глянула, собираюсь я так или пока глухо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху