места ему маловато ужечто то девочки мой Алексей Андреич мало двигаться совсем стал, мало и очень тихо..
места ему маловато ужечто то девочки мой Алексей Андреич мало двигаться совсем стал, мало и очень тихо..
Я тебе написала, и Юрась тоже, если ты в разводе меньше 10 месяцев....Прийдется тебе вместе с папой.И наверно по твоей прописке....Позвони в ЗАГС и тебе всен подробно расскажут.А то вдруг у них какие-то нововведения....а по адресу прописки папы нельзя? Я даже не знаю, где мой загс находится, мы все в его делали.
ой, так хоцца не затягивать с родами )места ему маловато уже![]()
Затих, сил набирается!!!! Скоро уже ..да и места мало, особо не разгуляешься!!!!что то девочки мой Алексей Андреич мало двигаться совсем стал, мало и очень тихо.. думаю, может уже готовится, но других симптомов нет, завтра пойду, попрошу чтоб на кресле глянула, собираюсь я так или пока глухо
это я уже поняла. Мне интересно, где логика?Прийдется тебе вместе с папой.
ну да, прежде чем с коляской переться я их все равно все обзвонюПозвони в ЗАГС и тебе всен подробно расскажут.
по лестнице вверх-вниз ходитьчто там еще надо, чтоб не задерживаться???
Перестановкой мебели займись.что там еще надо, чтоб не задерживаться???
ты льстишь моей комнате ))))Перестановкой мебели займись.
ну поздравляю! а теперь что, новую? Где, у нас? Или поедите куда?Elenochka, конечно перкуп. наша машинка совсем в дребезги уже была, на выходных и двери перестали открываться
А у меня много мебели и комнат. Приезжай - попереставляем)))))))))))))))))))))ты льстишь моей комнате ))))
Я на тот момент, когда сын родился, с мужем была не расписана, так что знаю) Надо будет тебе идти обязательно, тк тебе надо будет там кучу подписей поставить, что такой-то гражданин является отцом твоего ребенка(в документах кстати ребенку будет дана твоя фамилия изначально, а потом получите свидетельство об установлении отцовства, там будет написано, что твой муж признается отцом твоего ребенка, и ребенок будет носить фамилию отца)Так чего папа может без меня пойти в загс или мне тоже тянуться обязательно? Прошлый раз я замужем была, никуда не ходила, а сейчас- хз. Так неохота туда переться с коляской. И по какому адресу тогда в загс идти, по моему району?
Короче, Леночка, попала ты...Жить тебе в ЗАГСе...в документах кстати ребенку будет дана твоя фамилия изначально, а потом получите свидетельство об установлении отцовства, там будет написано, что твой муж признается отцом твоего ребенка, и ребенок будет носить фамилию отца)
Попала похоже еще как. Если у меня в св-во о рождение не впишут моего мужа, он меня "зарежет". Таша, расскажи как там со св-вом? Я сейчас отойду, а то все уже меня только ждут, а вечером все прочитаю.Короче, Леночка, попала ты...Жить тебе в ЗАГСе...
Впишут. Но идти придется и тебе и ему.Там напишите заявлениек и ребенка запишут на его фамилию, а его в графу отец.Если у меня в св-во о рождение не впишут моего мужа, он меня "зарежет".
В свидетельстве о рождении будет фамилия мужа конечно) Оно ничем не отличается от других свидетельств о рождении)) Просто будет еще дополнительно свидетельство об установлении отцовства(такая же бумажка как и о рождении) По идее его надо везде предъявлять вместе со свидетельством о рождении, но мы, честно говоря, частенько об этом забывали, т.к. в общем-то им вроде не особо интересуются)tasha534,спасибо. Во как сложно все...А потом я так понимаю на границе я это св-во буду предъявлять. А в св-ве о рождение какая фамилия будет стоять, моя что-ли? Блин, по-моему меня муж убьет, когда такое узнает. Или св-во поменяют на его фамилию?
Да не так все страшно, пришел-подписал-получил)))Короче, Леночка, попала ты...Жить тебе в ЗАГСе...
Впишут, не волнуйся) Будет такое как у всех, не отличишь) Короче если св-во об установлении отцовства не показывать, никто и не догадается)Таша, расскажи как там со св-вом?