Вот и я такая же наивная, не умею торговаться. Вот не умею и вес, мне как-то просто стремно проситьа я блин 5 тыс боюсь попросить скинуть
ну молодчага, откормила сынищу!)))бли,мой малой уже 7.150...пипец)большоЙ
2 месяца 5 дней)а сколько вам уже месяцев? два-три? мы в годик весили только 8300, но мы же девочки и нам всегда ставили дефицит массы тела.
это да)))щёчки такие большие наел)ну молодчага, откормила сынищу!)))
а-то,моя сися творит чудеса))))))жжошь, маманька ) мой в 4 был почти восемь ) Чую, к полугоду, дюжину натяните ))
я боюсь подумать сколько он в пол года будет))Да, большун уже, но он у тебя и родился богатырем!!!
Удачной поездки, прекрасных впечатлений! Наслаждайся Европой!!!А я уезжаю в Берлин, поезд через пару часов.
без одного дня угадала )christy, а сколько у тебя сча неделек? уже где-то около 14 наверно?
и за не бегемота тоже)))))))christy, оторвись там за всю бегемочью банду!
так мне блин уже трудно его носить)))а что потом будет...ЧУдосисечная Наська! Скоро не поднимешь)
я всегда торгуюсь..из Казахстана привычка осталась..там без торга нельзя... при чем я или подарок прошу или скидку... иногда прокатит а иногда и нет..вот вчера еще у девочки заказала на 60 000..так она мне вместо скидки сделала доставку типа за свой счет и носочки в подарок положила..за что ей огромное спасибо..все же беру много... и сегодня в подарок к комбезу дали подарили пинетки-самовязки и зарапки велюровые..не Бог весть что но все же..они чистые и хорошие, не скатавшиеся...красота! молодец, умеешь торговаться! а я блин 5 тыс боюсь попросить скинуть....
делай упражнения... обязательно...я вот сразу с 20 недели в коленно-локтевой позиции чаще была, то она как лег тогда головкой вниз то так и лежит..т.т.т....и ща стараюсь бандаж немного туже делать чтобы не вздумал поворачиваться куда не следуетПобыла я на приёме у Г. Всё ок. Только всё ещё мы на попе сидим, и чем дальше тем больше меня это напрягает...
скока-скока???? еще есть такие цены????Цена: 10000.
присоединяюсь!!!BlondY, Redangel, stacey, Asya, поздравляю с очередной неделькой, растите как положено и чувствуйте себя замечтаельно!
так.... я что-то пропустила???? ТЫ УЖЕ????так хотела пиво для мужа заказать с рождением сына так сказать поздравить,