Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а по адресу прописки папы нельзя? Я даже не знаю, где мой загс находится, мы все в его делали.
Я тебе написала, и Юрась тоже, если ты в разводе меньше 10 месяцев....Прийдется тебе вместе с папой.И наверно по твоей прописке....Позвони в ЗАГС и тебе всен подробно расскажут.А то вдруг у них какие-то нововведения....

Net

Active member
что то девочки мой Алексей Андреич мало двигаться совсем стал, мало и очень тихо.. думаю, может уже готовится, но других симптомов нет, завтра пойду, попрошу чтоб на кресле глянула, собираюсь я так или пока глухо
Затих, сил набирается!!!! Скоро уже ..да и места мало, особо не разгуляешься!!!!

kim_strong

New member
с завтрашнего дня начинаю гулять усиленно, сексом займаться как по расписанию, что там еще надо, чтоб не задерживаться???

Elenochka

Active member
Прийдется тебе вместе с папой.
это я уже поняла. Мне интересно, где логика? :)

Позвони в ЗАГС и тебе всен подробно расскажут.
ну да, прежде чем с коляской переться я их все равно все обзвоню

что там еще надо, чтоб не задерживаться???
по лестнице вверх-вниз ходить

voldo

New member
Elenochka, конечно перкуп. наша машинка совсем в дребезги уже была, на выходных и двери перестали открываться

tasha534

Active member
Так чего папа может без меня пойти в загс или мне тоже тянуться обязательно? Прошлый раз я замужем была, никуда не ходила, а сейчас- хз. Так неохота туда переться с коляской. И по какому адресу тогда в загс идти, по моему району?
Я на тот момент, когда сын родился, с мужем была не расписана, так что знаю) Надо будет тебе идти обязательно, тк тебе надо будет там кучу подписей поставить, что такой-то гражданин является отцом твоего ребенка(в документах кстати ребенку будет дана твоя фамилия изначально, а потом получите свидетельство об установлении отцовства, там будет написано, что твой муж признается отцом твоего ребенка, и ребенок будет носить фамилию отца)
Так что идти придется) Эт только если официально в браке, можно папу одного отправить)
Во как)

Юрась

мама в кубе
в документах кстати ребенку будет дана твоя фамилия изначально, а потом получите свидетельство об установлении отцовства, там будет написано, что твой муж признается отцом твоего ребенка, и ребенок будет носить фамилию отца)
Короче, Леночка, попала ты...Жить тебе в ЗАГСе...

Elenochka

Active member
tasha534,спасибо. Во как сложно все...А потом я так понимаю на границе я это св-во буду предъявлять. А в св-ве о рождение какая фамилия будет стоять, моя что-ли? Блин, по-моему меня муж убьет, когда такое узнает. Или св-во поменяют на его фамилию?

Попала похоже еще как. Если у меня в св-во о рождение не впишут моего мужа, он меня "зарежет". Таша, расскажи как там со св-вом? Я сейчас отойду, а то все уже меня только ждут, а вечером все прочитаю.
Приеду в Минск, надо будет заняться этим вопросом.

Юрась

мама в кубе
Если у меня в св-во о рождение не впишут моего мужа, он меня "зарежет".
Впишут. Но идти придется и тебе и ему.Там напишите заявлениек и ребенка запишут на его фамилию, а его в графу отец.

tasha534

Active member
tasha534,спасибо. Во как сложно все...А потом я так понимаю на границе я это св-во буду предъявлять. А в св-ве о рождение какая фамилия будет стоять, моя что-ли? Блин, по-моему меня муж убьет, когда такое узнает. Или св-во поменяют на его фамилию?
В свидетельстве о рождении будет фамилия мужа конечно) Оно ничем не отличается от других свидетельств о рождении)) Просто будет еще дополнительно свидетельство об установлении отцовства(такая же бумажка как и о рождении) По идее его надо везде предъявлять вместе со свидетельством о рождении, но мы, честно говоря, частенько об этом забывали, т.к. в общем-то им вроде не особо интересуются)

Да не так все страшно, пришел-подписал-получил)))

Таша, расскажи как там со св-вом?
Впишут, не волнуйся) Будет такое как у всех, не отличишь) Короче если св-во об установлении отцовства не показывать, никто и не догадается)

ollio

New member
а мы съездили тарифы поменяли наконец на велком, а по дороге купили комбез заехали к девочке. жалко, она уже убрала объявку. если получится сфоткаю уже завтра. если фотик найду. не комбез - сказка. мазакеа, утепленный, я бы сказали нечто среднее между деми и зимним на 3-6 месяцев, штрокс с пинетками-варежками. цвет очень красивый. такой топленого молока. 55 тыс. состояние - хоть в подарок! завтра может конверт на овчинке куплю. Ася, скажи мне, за 80 тыс нормальная цена?

я-мамочка

Active member
девочки а сколько ща такие пледики стоят?
182671-3-f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху