Наська1992
New member
ну сегодня собрала пакет что мне муж привезет после родов,и малышу на выписку пакет)))ещё и дома убраться успела)главное пакеты все собрала ничего не забыла?)
ну сегодня собрала пакет что мне муж привезет после родов,и малышу на выписку пакет)))ещё и дома убраться успела)главное пакеты все собрала ничего не забыла?)
лучше по телефону, если ты еще номер хранишь. и лучше если мой муж объяснять будет. у меня топографический кретинизм. хотя вот тут Наташка25 вроде очень даже поняла где это. но! она уже там была раньше.))я так и не поняла, где эти ларечки. Как соберусь туда, буду тебя подробно выпытывать![]()
эх, девочки, не умею я объяснять. попробую. итак, открытый рынок Заходний, на котором буквально 2-3 ряда с овощами-фруктами. и с торца этих рядов практически вплотную стоят 2 ларечка, перед которыми всегда стоят столы с овощами-фруктами. и в эти ларечки всегда очередь. ну вот как-то так. сразу предупреждаю, что там как повезет. сегодня с утра, говорили женщины в очереди, были нектарины по 7 очень классные. а вот киви я хотела купить по 500 за шт, продавщица отговорила. мол, подпорчены. в общем надо смотреть.ollio, жаложи ларек еще раз)) я скоро там буду)
я в роддоме,но сказали до понедельника буду
ого! 10 человек? очень душно? бедняга. держись!я в 3роддоме,в палате 10человек. Схваток нет,уже и не болит ничего
Ася, я купила пеленок, бодиков, слипиков, чепчиков, кофточек. быстро меня хвали))))ну там дети понедельника... ДА лан ) не воспринимай всерьез )) но я за воскресенье двумя руками )
Кста, а чего все же поехала? прихватывать стало?
вот я тоже тока за пеленками поехала, потому как очень дешево - тысяча за холодные, полторы за теплую. но я выгребла все пеленки, увы. а в результате еще набрала вещичек, потому что грех не забрать по 2-3 тысячи.))http://rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=71175
кому надо, забирайте второй, это ОЧЕНЬ дешево!
ollio быстро тебя хвалю!!! Пеленки там еще есть?)
Кста, я все же тоже в секонде боди и ползунов прихватила )))), хотя уже думала, хватит, не брать )