Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
в Италии не было возможности остаться?
отвечу так же
я жила немного в США и очень долго не могла вообще представить свою жизнь здесь... но на условиях, кот тогда были я не осталась, а сейчас уже никаких нет.
я уже думала что надо было оставаться хоть как а там по ходу и нашла бы работу..просто я работала на время декрета девушки а потом мне не предложили работу там же в фирме, а стоящего ничего не попадалось.......Но я и тут нормально устроилась..приехала в июле а в ноябре уже работала и снова по заграницам ездила )))) магазинчик открыла свой..грех жаловаться...трудности есть ну а у кого их нет?..так что прорвемся....
Да-да-да! Я уже в официальном декрете!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а у меня начинается прикольный период, я до ужаса боюсь родов:
ну еще есть время успокоиться ;)
Машей прямо беда творится, просыпается ночью с плачем, требует чтоб ее носили сначала на руках, потом гладили ножку
ревнует на подсознании..у меня кошка так же..на животик реагирует - лезет ко мне, ластится..не так как рньше..особенно когда я с малышом разговариваю то рям измяукается вся, что не про нее и не с ней...

моя цель уехать туда жить навсегда и я медленно к ней продвигаюсь
удачищи...пусть все сложится
у нас у всех будут отличные роды и здоровые детки!!!!
я пока не мандражирую..спокойная...

я-мамочка

Active member
Юрась,оно мот в первый раз не так страшно потому как не знаешь что такое-не испытал..а тут уже знаком и переживаешь

Юрась

мама в кубе
оно мот в первый раз не так страшно потому как не знаешь что такое
Может и так...

А я завтра к гинекологу иду на прием. Самый главный вопрос на повестке дня - когда она меня в декрет отправит.

kim_strong

New member
Юрась,оно мот в первый раз не так страшно потому как не знаешь что такое-не испытал..а тут уже знаком и переживаешь
вот именно, я в первый раз как Диснейленд ждала, да жути тикава было :)

я-мамочка

Active member
я в первый раз как Диснейленд ждала, да жути тикава было
))))))))))))))
Самый главный вопрос на повестке дня - когда она меня в декрет отправит.
в каком смысле? а разве сроки разные? я думала что в 30 недель всем строго лес

Elenochka

Active member
что еще ни одной трезвенницы нины не знала за жизнь.
у меня бабушку звали Нина, в рот не брала ни капли :) Кстати, тоже задумалась над этим именем, может мужу подкинуть

а у меня наоборот - низкое, но при 90\60 я чувствую себя нормально, но частенько бывает и 80\55...а кофе очень вредно для Б?
таже история, я пью кофе, маленькими чашечками с молоком, утром и в обед. Без него с утра ходячий зомби :)

voldo,ну еще раз привет тебе!

Юрась,так у тебя бизнесмен растет! Я так понимаю, он потом эти ягоды продал? Молодец какой!

Я брежу по Италии...тоже жила там по работе...почти два года....Италия-это единственная страна где я бы жила..
я мне кажется там тоже менталитет совсем не такой как у нас, но в целом согласна, я бы тоже там с удовольствием пару лет пожила-поработала бы

"Не путайте туризм с эмиграцией"
О, согласна, сидя на пляже отеля совсем не видишь реальную Италию. Слушай надо мне этот анекдот записать, а то я их вечно забываю, а этот ну прям не в бровь, а в глаз.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,у меня есть разница в несколько дней по УЗИ и по месячным.

Elenochka

Active member
Юрась,а она тебе уже сейчас скажет? А что у тебя по второму узи? У меня по второму ровнехонько как по М

Asya

New member
Ну вы девушки дали ) уже пора изнывать от тяжести пуза и желать разрешиться побыстрее ))) раньше надо было бояться )))0
Сказала КАтя, а потом подумала, что "еще не вечер" и посмотрю я на себя в недельки 34 )))))))))))

Ким, малая явно ревнует, я-мамочка точно не ошибается. Разговоры про малыша были при ней?

Девочки, не знаю, пральна ли я делаю )) но я купила черешенки, навернула ее в два присеста по граммов 350...и теперь с каждым походом в туалет испытаваю все большее и большее облегчение )))))))))))))))))))) Еще раза два - и от моей тяжести не останется и следа )))) Может еще этот мотилиум так действует, что из меня все выходит, а то у меня, простите за натурализм, в верхней части пищеварительного тракта все выходило, не успевая перевариться, а в нижней накапливалось целых четыре дня. Короче, жду действия второй порции черешенки )))

я-мамочка

Active member
у меня бабушку звали Нина, в рот не брала ни капли Кстати, тоже задумалась над этим именем, может мужу подкинуть
подкинь..красивое и редкое имя
мне кажется там тоже менталитет совсем не такой как у нас
итальянцы поближе к нам хоть и немного базарные..но не скупы на слова и эмоции как немцы или голландца, а англичане снобы..не все и не всегда..не хочу утрировать, но итальянский народ очень дружелюбный
у меня есть разница в несколько дней по УЗИ и по месячным.
у мея тоже есть такая разница только я не уверенна что мой Г на это внимание обращает...когда я ей протокол принесла...она единственное что сказала - врач хороший..узи отлично делает..следующее в 28 к ней пойду или у них в ЖК...это вся реакция )))

надо мне этот анекдот записать, а то я их вечно забываю, а этот ну прям не в бровь, а в глаз.
запиши ) программисты заканчивают этот анекдот по другому..."Это была демонстрационная версия"...с тем же смыслом ;)

Asya

New member
я в первый раз как Диснейленд ждала, да жути тикава было
Господи ) только ты так можешь сказать ) я как-то под конец устала и была согласна на все. Но в приемном покое пересиренила так, что забыла сколько мне лет. А потом вообще раз 15 думала, как "это" на сегодня отменить ))

у меня бабушку звали Нина, в рот не брала ни капли Кстати, тоже задумалась над этим именем, может мужу подкинуть
имя красивое, особенно в восточном варианте "Нинель" мне нравится или Нелли (Нелла) тоже ничего. Но специально для свекрови мне надо САМОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ))))

Юрась

мама в кубе
У меня по второму ровнехонько как по М
У меня так же. Но наша заведущая сказала, что считают либо по первому УЗИ, либо по месячным.

Asya,хорошо, что тебе полегчало.Кушай черешенку, кушай.
у мея тоже есть такая разница
Я хочу в отпуск уйти, чтобы потом сразу в декрет. Для этого нужна точная дата.

,а она тебе уже сейчас скажет?
Вроде обещала посчитать.

я-мамочка

Active member
Asya,это хорошо что процесс запустился...черешня может прочищать..я вообще слышала что все ягоды что с косточками слабят а остальное мочегонят..на пример слива слабит а клубника мочегонное

Elenochka

Active member
Неа, он эти 45000 мне сэкономил.Я землянику не покупала, а из лесу покушала.
а, значит экономист, тоже неплохо! А мой все продать чего-то хочет. В первом классе он завтраки свои продавал, во втором рисунки рисовал и за деньги продавал, в третьем спринты за деньги разрисовывал детям, а в этом году по осени каштанов набрал полный шкаф, говорит зимой учительница скажет на труд каштаны нести, ни у кого нету, и тогда я их всем продавать буду. Но что-то каштаны не пошли в этом году :) Еще чего-то там все продавала, не помню уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху