Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ну вот и я, дамочки, а куда все подевались? неужели спать? и вот вернулась а читать особенно нечего... чего-то скромно вы тут написали ;)
Irishka с узишкой!

а я помылась, но толку вся в испарине..духота такая..как хорошо, что прохладные деньки возвращаются - по прогнозу +19-22 и дожди..супер...

voldo желаю чтобы в палате было хорошо, а остальное и так отлично будет ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), c узишкой! совсем скоро встретитесь!

Сходила я к Г, не своей как писала. Оказалась добрая молодая тётя, внимательная, всё расспрашивала, объясняла. Мне даже больше понравилась чем моя. Загнала на кресло (типа когда в декрет отправляют надо обязательно). Сказала что головка моего малыша немного ниже чем надо, поэтому надо бандаж носить. Но я особо в голову не взяла, т.к. может ей показалось, любят попугать. Пойду на узи там точнее скажут. Но бандаж одела. Гемоглобин 112, для профилактики сорбифер. Кстати о гем-не. В "жить здорово" говорили что больше всего железа там где кровь: печень, говядина, свинина. а гречка, гранаты, яблоки и тп это дело десятое. хотя блин я и мясо ем и гречку, а всё равно он не ахти...

по прогнозу +19-22 и дожди..супер...

это на когда?
я вообще жару люблю. но сейчас как-то не нравится она мне. пока в польку и обратно сходила так в голову напекло, что до сих пор голова болит. хорошо что дома не жарко у меня

Volkonskaya

Мама Юлички
емоглобин 112, для профилактики сорбифер. Кстати о гем-не. В "жить здорово" говорили что больше всего железа там где кровь:
это разве мало? не в норме?а я вот мясо заставляю себя есть хоть немного, вообще не хочется.
ну вот почему железа нет в сладеньком, мучном?! где справедливость???

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, слушай. у тебя тнт показывает? я шас включила, а у меня там клипаки... типа европпы плюс канал.

я-мамочка

Active member
ща мама расказала, чт оу нас в соседнем бутике где двери делали под заказ...пипец просто..в общем они были типа в отпуске но оставили на двери мобилку и приезжали по звонку... сегодня приходила женщина в годах и прям трясется и плачет- они оказывается набрали бабло под заказы и объявили себя банкротами и всех послали...а заяву о банкротстве еще 3 месяца назад подали...а сами приезжали и брали деньги... вот и баптисты..вот и совесть..вот и порядочность..капец...

я-мамочка, слушай. у тебя тнт показывает?
да..вот ща спецом переключила д-2 идет ... может у тебя просто канал сбился с частоты вещания?

BlondY

Я натуральная блондинка
это разве мало? не в норме?

просто тенденция к снижению есть. становилась на учёт - 128, потом - 114, теперь 112. сказали держать его как могу )))

я-мамочка, слушай. у тебя тнт показывает? я шас включила, а у меня там клипаки... типа европпы плюс канал.

у меня такое недели две уже, и вам вырубили значит

Герик

New member
Приветик, девочки! Что то я совсем закрутилась и пропала...
Всех недельчат сегодняшних и с выходных с недельками! Приятной и легкой вам беременности, красивых покупок в удовольствие!

О, Irishka), все ещё с нами))) Ну и ладненько! Когда кроха захочет, тогда и вылупиться))) А вообще странно, что в больничку не положили - наши врачи же сразу чуть 40 недель, так сразу в больничку.

А я вот сегодня сходила к Г. Показала ей узи из Эксаны - а она с таким пренебрежением - фи, нашли где шейку смотреть - они вам там насмотрят... И даже не стала смотреть бумажку, отдала её мне. На кресле шейку не смотрела, только померила живот, давление. Прописала прить для профилактики какие-то таблетки для печени - на х. называются. И сказала пить препараты железа... хотя кровь-моча с её слов в порядке. Талон на узи пока ещё не дала, сказала, что бы пришла в четверг за талоном - отправлю мужа.

Завтра планирую уехать в деревню до конца недели, так что снова пропаду.

Volkonskaya

Мама Юлички
просто тенденция к снижению есть. становилась на учёт - 128, потом - 114, теперь 112. сказали держать его как могу )))
поняла. а уменя и тенденции никакой не было, ниче не говорили.
у меня такое недели две уже, и вам вырубили значит
можа еще найду)))

BlondY

Я натуральная блондинка
нет, другой какой-то. ты кабельное имеешь в виду?

да. тогда не знаю, нам просто когда гарант тнт вырубил, тоже на европу плюс заменил. до сих пор так клипаки и остались

я-мамочка

Active member
Приветик, девочки! Что то я совсем закрутилась и пропала...
вот-вот..и я подумала где ты там и хоть бы отписалась
Показала ей узи из Эксаны - а она с таким пренебрежением - фи, нашли где шейку смотреть - они вам там насмотрят...
ну она пальцами точнее видит ))))))
Прописала прить для профилактики какие-то таблетки для печени - на х. называются.
хофитол...купи обычную вытяжку артишока это то же самое только производитель иной
Завтра планирую уехать в деревню до конца недели, так что снова пропаду.
мы понимаем и завидуем..деревня и воздух это класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху