kim_strong
New member
voldo, хороших тебе сопалатниц, все остальное, уверена, будет ОК 
по прогнозу +19-22 и дожди..супер...
чьяб корова.... ))))по сравнению с нами))))
это разве мало? не в норме?а я вот мясо заставляю себя есть хоть немного, вообще не хочется.емоглобин 112, для профилактики сорбифер. Кстати о гем-не. В "жить здорово" говорили что больше всего железа там где кровь:
о да..тут бы у нас зашкаливало, если бы в булках и конфетах было железовот почему железа нет в сладеньком, мучном?!
да..вот ща спецом переключила д-2 идет ... может у тебя просто канал сбился с частоты вещания?я-мамочка, слушай. у тебя тнт показывает?
это разве мало? не в норме?
я-мамочка, слушай. у тебя тнт показывает? я шас включила, а у меня там клипаки... типа европпы плюс канал.
да вот тоже про это подумала, ща сделала поиск, но пока не находитможет у тебя просто канал сбился с частоты вещания?
..капец...
поняла. а уменя и тенденции никакой не было, ниче не говорили.просто тенденция к снижению есть. становилась на учёт - 128, потом - 114, теперь 112. сказали держать его как могу )))
можа еще найду)))у меня такое недели две уже, и вам вырубили значит
да вот тоже про это подумала, ща сделала поиск, но пока не находит
нет, другой какой-то. ты кабельное имеешь в виду?провайдер гарант
нет, другой какой-то. ты кабельное имеешь в виду?
вот-вот..и я подумала где ты там и хоть бы отписаласьПриветик, девочки! Что то я совсем закрутилась и пропала...
ну она пальцами точнее видит ))))))Показала ей узи из Эксаны - а она с таким пренебрежением - фи, нашли где шейку смотреть - они вам там насмотрят...
хофитол...купи обычную вытяжку артишока это то же самое только производитель инойПрописала прить для профилактики какие-то таблетки для печени - на х. называются.
мы понимаем и завидуем..деревня и воздух это классЗавтра планирую уехать в деревню до конца недели, так что снова пропаду.
поняла. а уменя и тенденции никакой не было, ниче не говорили.