Наська1992
New member
Герик, Юлия Л. с неделькой!
даааааа? я думала тебе понра и ты еще будешь __)))О чем ты? Я против многоразовых трусиков, если речь о них.Пробовала их с Темой - не понравились. Да и особой экономии не наблюдала.
полное предлежаниеА тебя почему именно в больничку положили?
ОМГ, даже не подумала б...И еще, девочки, если что-то отправить по почте наложенным платежом, то ко мне потом налоговая не пристанет?
да! и это самое главное! у нас тут с этим не шутят!))Установки Аси выполняй
я бы наверное вообще не решилась, если бы не второе замужество. слишком страшилась ущемления свободы. а поскольку старшая уже такая взрослая, и первую беременность я почти не помню, то воспринимаю нынешнюю почти как первую.у меня разница между детьми 6 лет. Я долго не решалась, хоть знала, что хочу минимум двоих.
меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..и отложили вопрос до момента приучения к горшку )))Я против многоразовых трусиков, если речь о них
почему именно в больничку положили?
Потому что полное предлежание плаценты, как написала Asya, тут закрыт плацентой внутренний зев. Так что не волнуйся тебя не положат! Низкая плацентация поднимается как правило всегда, так что все будет у тебя ОК! У меня с первой Б. было тоже низкая плацентация - все поднялось потом хорошенько и рожала сама)полное предлежание
вот и медитируй на первую Б и чтобы все там поднялось и не врастало..пусть отделяется и поднимается...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня с первой Б. было тоже низкая плацентация - все поднялось потом хорошенько и рожала сама)
Нет.я думала тебе понра и ты еще будешь __)))
не должна по идеет как пристать. Я высылала, мне высылали, не однократно. Но суммы были не большие у меня. Но думаю, это не имеет значения.по почте наложенным платежом, то ко мне потом налоговая не пристанет
ну я тебя ждала..пока ты появишьсяДевочки, добрый день! Если можно, хотелось бы к вам присоединиться Читаю вас давно и постоянно, всеми вами восхищаюсь и уже полюбила, но не писала , появилась как-то раз и все.
и мне тоже... и именно вчеравчера починили ноут
конечно мы тебе рады..вспоминали вот тут про наш Брестский РД..когда ты мне из него в личку писала, то я немного обсудила тот момент что у нас эпидуралку и спиналку делать не умеют и что КС только под общим наркозомне хочется в стороне оставаться Надеюсь, вы не против.
что тебе сказали после выписки? когда приходить?так как КС, думаю, рожу раньше
Спасибо, девочки, теперь будуcorvus,привет тебе! Заходи к нам почаще.
Сказали приходить в 38 недель. Я вот полежала там, насмотрелась и поменяла мнение насчет того, что буду рожать без блата. А была ведь ярая противница, все равенства хотелосьчто тебе сказали после выписки? когда приходить?
Привет. Рада тебе, я уж так волновалась, что я следующая, а ты как будто мне отсрочку дала ))) а почему КС и на каком сроке сказали будут делать? и где линеечка твоя, она меня греть будетСрок у меня такой же, как и у Kim-Strong, но так как КС, думаю, рожу раньше.
corvus, молодец, что написала! Ещё одной девочкой больше)))
КС потому что ЭКО, и потому что мне уже 33 и первые роды. У нас в роддоме это ооочень поздно и показание к КС.а почему КС и на каком сроке сказали будут делать? и где линеечка твоя, она меня греть будет