Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Герик, Юлия Л., с неделечками вас!!!
О чем ты? Я против многоразовых трусиков, если речь о них.Пробовала их с Темой - не понравились. Да и особой экономии не наблюдала.
даааааа? я думала тебе понра и ты еще будешь __)))

А тебя почему именно в больничку положили?
полное предлежание

И еще, девочки, если что-то отправить по почте наложенным платежом, то ко мне потом налоговая не пристанет?
ОМГ, даже не подумала б...

ollio

New member
Установки Аси выполняй
да! и это самое главное! у нас тут с этим не шутят!))

у меня разница между детьми 6 лет. Я долго не решалась, хоть знала, что хочу минимум двоих.
я бы наверное вообще не решилась, если бы не второе замужество. слишком страшилась ущемления свободы. а поскольку старшая уже такая взрослая, и первую беременность я почти не помню, то воспринимаю нынешнюю почти как первую. :)

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Доброе утро всем!
Герик, Юлия Л. с неделькой!

Настёнка, приветик..как в деревне отдыхается? отвлеклась немного?

по поводу кол-ва деток.... я планирую еще детей...конечно после КС это будет как минимум через два года, но и тогда я буду еще не старая и даже мне не будет и 40 лет..ну и как Боженька распорядится......
по себе знаю что плохо быть одной...родная кровь должна быть обязательно у человека...

Я против многоразовых трусиков, если речь о них
меня тут тоже уже повоспитывали по поводу этих трусов..и отложили вопрос до момента приучения к горшку )))

Герик

New member
почему именно в больничку положили?
полное предлежание
Потому что полное предлежание плаценты, как написала Asya, тут закрыт плацентой внутренний зев. Так что не волнуйся тебя не положат! Низкая плацентация поднимается как правило всегда, так что все будет у тебя ОК! У меня с первой Б. было тоже низкая плацентация - все поднялось потом хорошенько и рожала сама)

corvus

New member
Девочки, добрый день! Если можно, хотелось бы к вам присоединиться :) Читаю вас давно и постоянно, всеми вами восхищаюсь и уже полюбила, но не писала , появилась как-то раз и все. Комп был у меня неудобный, огромный стационарный, а вот вчера починили ноут и уже не хочется в стороне оставаться :) Надеюсь, вы не против. У нас совсем скоро будет маленькая девочка. Я когда-то писала, я соратница и землячка Я - мамочка. Срок у меня такой же, как и у Kim-Strong, но так как КС, думаю, рожу раньше. Вот такие делишки у нас. В общем, хорошего воскресенья вам всем :) !!!

я-мамочка

Active member
У меня с первой Б. было тоже низкая плацентация - все поднялось потом хорошенько и рожала сама)
вот и медитируй на первую Б и чтобы все там поднялось и не врастало..пусть отделяется и поднимается...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Герик

New member
по почте наложенным платежом, то ко мне потом налоговая не пристанет
не должна по идеет как пристать. Я высылала, мне высылали, не однократно. Но суммы были не большие у меня. Но думаю, это не имеет значения.

я-мамочка

Active member
Девочки, добрый день! Если можно, хотелось бы к вам присоединиться Читаю вас давно и постоянно, всеми вами восхищаюсь и уже полюбила, но не писала , появилась как-то раз и все.
ну я тебя ждала..пока ты появишься ;)
вчера починили ноут
и мне тоже... и именно вчера :)
не хочется в стороне оставаться Надеюсь, вы не против.
конечно мы тебе рады..вспоминали вот тут про наш Брестский РД..когда ты мне из него в личку писала, то я немного обсудила тот момент что у нас эпидуралку и спиналку делать не умеют и что КС только под общим наркозом

так как КС, думаю, рожу раньше
что тебе сказали после выписки? когда приходить?

Герик

New member
corvus, молодец, что написала! Ещё одной девочкой больше))) Вы уже совсем большухи! Пиши почаще!

corvus

New member
corvus,привет тебе! Заходи к нам почаще.
Спасибо, девочки, теперь буду :)!!!

что тебе сказали после выписки? когда приходить?
Сказали приходить в 38 недель. Я вот полежала там, насмотрелась и поменяла мнение насчет того, что буду рожать без блата. А была ведь ярая противница, все равенства хотелось :) За 2 недели ко все вокруг приходили то главврачи, то зав.отделением, то еще кто-то, и стало ясно, что медицина у нас бесплатная точно такая же, как и демократия... Так что врача вроде обещали найти, заранее ложиться не надо, по договоренности сразу на его смену ложиться и сразу кесарево. Вроде так. Вот через 2 недели и пойду. А еще у нас в РД такой аншлаг, что и рожать не захочется :) Кобринский роддом закрыли на ремонт, все по коридорам спят, моя гинеколог сказа, им оттуда позвонили и сказали никого не направлять на сохранение, если речь не идет о жизни и смерти

kim_strong

New member
Срок у меня такой же, как и у Kim-Strong, но так как КС, думаю, рожу раньше.
Привет. Рада тебе, я уж так волновалась, что я следующая, а ты как будто мне отсрочку дала ))) а почему КС и на каком сроке сказали будут делать? и где линеечка твоя, она меня греть будет ;)

corvus

New member
а почему КС и на каком сроке сказали будут делать? и где линеечка твоя, она меня греть будет
КС потому что ЭКО, и потому что мне уже 33 и первые роды. У нас в роддоме это ооочень поздно и показание к КС.
А линеечка вроде есть, я вижу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху