Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
в общем ты купила и колясон и стульчик....

ага, я решила брать сразу. т.к. как уже вчера писала, выбор тут невелик... особенно стульчиков, если что хорошее и появляется то забирают сразу же.
с минска мне бы привезли, без проблем. но если б/у, то его ж нужно ездить самой смотреть, сестру не хочу напрягать, да и сама есть сама...

я-мамочка

Active member
BlondY,у меня там интернета не было..а щ а модем подключила наконец...в общем там долгая история..но вот с сегодня я с комфортом

сама есть сама...
полностью согласна, что такие крупные покупки надо смотреть самой..это по мелочи можно отправить кого-нить а там где такие суммы и валютка то надо лично

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, с покупками!! особенно покупка коляски-это важно! пусть на радость служит.

я-мамочка, ты как в жк сходила?

я что-то сегодня вообще день проживаю никак:выспалась, думаю, хорошо, теперь и ужин сделаю и погуляю, тут меня накрыло слабостью какой-то, час шла сделть себе чаю, потом позвонила свекровь, мы с ней зависли на полчаса, а сейчас поставила чайник и смотрю , а время-то уже четыре!!!!! а мне еще и готовить к мужниному приезду и погулять надо, и там солнце((( и тааак ниче не хочется. девочки, ну что такое со мной... прям плохо.

mamba

Active member
Короче за 200 уе я прибарахлилась как надо ))
Фото в студию!

Девулечки-красотулечки, я к вам на минутку за советом. Куда можно съездить посмотреть коляски? А то ходила по Жданикам на выходных, так выбрать совсем нечего было. Хочу сегодня по магазинам покататься.
Да, мне тоже на Жданиках ничего не приглянулось. Можно в Бюргер подъехать и в МаМалыш на Чкалова. Может девочки еще подскажут.

и тааак ниче не хочется. девочки, ну что такое со мной... прям плохо.
Бывает... может просто давление упало. У меня сегодня самочувствие тоже не ахти, сравниваю себя с бегемотом)))

BlondY

Я натуральная блондинка

а у нас целый день дождь, без просвета

девочки, ну что такое со мной... прям плохо.

действительно бывает такое, может из-за сбившегося режима. ночью не спала, в десять опять легла.... я после такого тоже вся ватная потом остаток дня.

я-мамочка

Active member
как обычно - вес, АД, замерили окружности животика и ноги, высоту матки и отпустили ..сказали 23 на прием и сдать предварительно ОАМ..ну и на КТГ записаться...и на УЗИ 19 августа..все..на кресле не смотрела..на курсы не отправила - сказала что меня на КС отправят поэтому там мне делать нечего..разве что на ГВ сходить-послушать..но можно и не ходить, она справку и так даст :)
Фото в студию!
фотки были 3-4- страницы назад )))

как обычно - вес, АД, замерили окружности животика и ноги, высоту матки и отпустили ..сказали 23 на прием и сдать предварительно ОАМ..ну и на КТГ записаться...и на УЗИ 19 августа..все..на кресле не смотрела..на курсы не отправила - сказала что меня на КС отправят поэтому там мне делать нечего..разве что на ГВ сходить-послушать..но можно и не ходить, она справку и так даст :)
Фото в студию!
фотки были 3-4- страницы назад )))

Volkonskaya

Мама Юлички
сходила прогулялась, то ветер, то солнце - черти что. зашла в магаз-цены атомные, когда я уже к ним привыкну

а у нас целый день дождь, без просвета
у нас к вчеру солнце в перемешку с сильным ветром.

Net

Active member
BlondY Поздравляю с покупками! Очень хорошая цена! Пусть вас вещи долго радуют!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
завтра в польку и на анализы крови и на прием, а я ем свежий батон с молоком и мне не стыдно.

Asya

New member
думаю, что явно не за 100 тысяч. и тебе свезло, что и говорить. мы рады! :)
) спасибо. Еще второй остался. Но уже за 25 баксов. Хотя и это тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.

Asya и Redangel отправила вам сегодня посылки..ждите...остальные инструкции напишу потом в личку
На каких условиях забирать? мы за пересыл платим или как ? я кроме наложки ничего не знаю ) простите тупого бегемота ))

ЭТО ЧТО? на отеки типо?

я-мамочка

Active member
На каких условиях забирать? мы за пересыл платим или как ? я кроме наложки ничего не знаю ) простите тупого бегемота ))
с паЧпортом на почте.. а деньги потом когда будут положишь мне на банковский счет в беларусбанке..я тебе в личку скинку..там просто - номер счета и фио мое говоришь и все
ЭТО ЧТО? на отеки типо?
ага..на них

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, тань, делаю котлеты в мульти. хочу попробовать в режиме тушение. расскажи-ка как это сделать, надо ли их переворачивать, в какой посудине делать. смотрю рецепты на сайтах,ивезде пишут про ржим выпечка...

Redangel

New member
мы за пересыл платим или как ?
если не наложным платежом Таня отправляла, то мы уже ничего не платим, а посылаем ей денюжку другим способом, а если наложным, то платим сами за всё

ам просто - номер счета и фио мое говоришь и все
у меня тоже там есть счёт и когда мне мама ложит туда деньги, то требуют ещё и номер филиала банка и его адрес... хотя может это ещё от счёта зависит...

с паЧпортом на почте..
у меня паспорт никогда не спрашивали, главное взять уведомление с почты и отдадут посылку

BlondY

Я натуральная блондинка
Смотрите, что вычитала про низкий гемоглобин при Б:
"Во время Б объём крови увеличивается, следовательно снижается и концентрация г/гл в крови, которая обычно составляет 120-130 г/л. Кроме того, исследования показали, что самые высокие средние показатели веся ребенка при рождении были у группы женщин с концентрацией г/гл 85-95 г/л. Если же организм матери не реагирует адекватно на требования, кот. предъявляют плод и плацента, если он не способен уменьшить уровень г,гл до 105, то это указывает на конфликтную ситуацию. В таких случаях повышается риск рождения маловесного ребёнка, а также развития патологических состояний, таких как гестоз" Это мнение доктора Мишеля Одена (выдающийся врач акушер-гинеколог, широко известный во всем мире благодаря своим научным открытиям и практическим инновациям)

я-мамочка

Active member
надо ли их переворачивать
нет

в какой посудине делать
не поняла вопрос...в чаше в этой..

смотрю рецепты на сайтах,ивезде пишут про ржим выпечка...
вот на какое время там говорят ставить выпечка ты ставишь на такое же время на тушение..можешь на минуток 15 меньше, а потом ставить н а выпечка на 10-15 минут они типа поджарятся и вот тогда если хочешь корочку с двух сторон то переверни

не наложным платежом Таня отправляла, то мы уже ничего не платим
абсолютно верно... для наложенного деньги надо сразу..а покуда денег нет то посылку заберете а потом при возможности отдадите вот и все...я же не монстр... наложкой отправлять..просто вы пока начнете пользовать салфетки а я перестану пакеты из угла в угол переставлять...)))))))))))))) а то пылятся )))))))))))))))) чеки я вложила внутрь

когда мне мама ложит туда деньги, то требуют ещё и номер филиала банка и его адрес... хотя может это ещё от счёта зависит...
у меня до востребования и я могу в любом отделении получать..поэтому не важен адрес... но напишу на всякий...пусть будет

у меня паспорт никогда не спрашивали, главное взять уведомление с почты и отдадут посылку
а у нас смотрят..еще и сверят на уведомлении и в паспорте

BlondY,я уже давно такое читала... помню эту статейку ;)

Redangel

New member
а у нас смотрят..еще и сверят на уведомлении и в паспорте
странные... я даже посылки из России получала без паспотра... нет, я его конечно с собой брала, но у меня его даже не спрашивали, просто заполняла доп. квитанцию, т.к. типа из заграницы и всё

я-мамочка

Active member
Redangel,может были случаи что чужие забрали..типа ящик вскрыли и уведомление попользовали..а по идее правильно -проверять должны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху