Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
я в бешенстве, позвонила в сельсовет на счет света, а они сказали, что мы подписали документ, где знали что с напряжением проблема и согласны были жить без света. Мы такого не помним, и разве какой либо чел на такое пойдет?? в субботу поедим смотреть этот документ. Если муж мой не глядя подписал такую бумагу, не знаю как мне сдержаться и не устроить ему мировую войну!

Redangel

New member
Юрась, Net, с неделечками вас!

что за фишка, что планируется к многодетным с 4-мя детьми и более относить?
слышала про такое... а будет или нет кто его знает...

kim_strong, вот гады...

я-мамочка, с хорошими новостями!!!

беняша

Active member
привет!
я-мамочка, с хорошими новостями! а когда дату КС назаначат?

Asya, как твои отеки? все уже ок, я надеюсь...

ollio

New member
я в бешенстве, позвонила в сельсовет на счет света, а они сказали, что мы подписали документ, где знали что с напряжением проблема и согласны были жить без света.
нифигасе. тут любой был бы в бешенстве! вот же блин. тебе рожать, а тут еще такие траблы! не, реально надо куда-то идти к начальству.

Юрась

мама в кубе
Всем привет!
Net, совсем зщабыла поздравить тебя с утреца с неделькой! Слушай, я купила у девочки, с которой встречалась кофточку для малышки. Так вот, она точно такого же цвета и с таким же котиком , как на шапочке. Так что у меня теперь комплект, а тебе еще раз спасибо за шапочку.

я-мамочка,ездила за костюмчиком. Супер-довольна! Боди посмотреть не смогла, потому что встречались мы с ней на улице и она их не взяла.
Asya,ты уже получше сегодня? Спали немного отеки?
kim_strong,ну ты это... Не откладывай в долгий ящик роды...И на мужа сильно не наезжай, война вам сейчас ни к чему.

BlondY

Я натуральная блондинка
так что каждому свое ...

я тебя поняла. согласна, что если КС снижает риски - то тут и думать нечего

мда... ты пока успокойся, не наручивай себя... съездите, разберётесь, там будет видно (если конечно до субботы не окажешься в другом интересном месте)))

Elenochka

Active member
режим устанавливаем__)))
о, сразу видно, сад начался :) 7.40 - а ты уже на ногах :)) Да, нам тоже неделька осталась и в бой :(

Еленочка, я твою ссылку нарыла на конверт.так а разве он вообще в качестве комбеза на зиму пойдет без капюшона? это мало того что шапку покупать, так еще и шарфом дитенка обматывать, не?
Просто у меня с Ванькой на первую зиму комбеза не было, у нас был осенний, мы в нем откатали осень, потом зиму под одеялом и еще весну. Шапку, да, одевать конечно придется, про шарф если честно не помню, ну завяжу если что.
Просто если комбез буду брать, то буду брать на 2 года, т.е. в этом потеряется ребенок, а в след. уже нормально будет. А конверт этот стоит то ли 35 то ли 40 баксов, я его этот год отюзаю по полной, прямо с РД забирать буду и до весны, а на след.год куплю комбез по размеру.
Ну и если быть совсем честными :) мне в мальчуковой коллекции войцика ничего не понравилось (по картинкам по-крайней мере), вживую их еще не было. А комбез этот вживую меня убил, такой классный. Я гляну на комбезы обычные, если что-то меня потрясет, возьму его на 2 зимы,если нет - конверт этот, а в след.году чего-нибудь новенькое сошьют :)

я-мамочка, молодец! Беременность ходишь на десятку! :) КС это не конец света. У меня подружка, мать двоих детей, она только за кесарево. Аргумент там один, железный, для ребенка КС лучше, а я потерплю потом.

что за фишка, что планируется к многодетным с 4-мя детьми и более относить?
да я вообще это год уже слышу, для меня открытием было, что трое еще многодетными считаются. Я была уверена, что уже четверо только.

Юрась,
Net с неделькой!

voldo

New member
всем доброго дня!! девочек с недельками,
герик, а почему ты считаешь, что в 32 недели уже можно не волноваться за ре??
Я мамочка тоже за кс, буду его делать

voldo

New member
Elenochka,на сколько я знаю, у всех недоношенных одинаковые проблемы, поэтому и лежу, знаю, что это такое

Asya

New member
Asya, как твои отеки? все уже ок, я надеюсь...
спасибо, ушли слава богу! но сижу на рисе. Ща может, диетического супчика с малым наверну.

Asya,ты уже получше сегодня? Спали немного отеки?
да!

Ты меня так не пугай... В планах улучшения демографической ситуации на 2011-2015 годы такого нет.
не я, свекра.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ну поздравляю с тебя с хорошими, и я так понимаю, долгожданными новостями
спасибо... нвости про малыша - радуют ...я хоть и говрю что мне ровно ЕР или Кс, но ЕР было бы предпочтительнее..тут я страха или психологической нагрузки не испытываю...но я так переживаю за ребенка что мне и КС не страшно

тьфу на вас еще раз! в свете того, что тебя вчера не было, я уже со страхом читала каждое слово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я вчера Юраське отписалась и отдыхать пошла..только к ночи вылезла
я-мамочка, с хорошими новостями! а когда дату КС назаначат?
ну в октябре...38 недель же 30 сентября...а это пятница..думаю что на выхи меня класть в РД не будут..а значит скажут во вт приходить..а там разберемся

я-мамочка,ездила за костюмчиком. Супер-довольна!
я тоже по почте получила свои..и тоже супер-довольная...во только приволоклась.. жара блин такая :(

ты пока успокойся, не наручивай себя... съездите, разберётесь, там будет видно (если конечно до субботы не окажешься в другом интересном месте)))
о тоже хотела написать )))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, молодец! Беременность ходишь на десятку! КС это не конец света. У меня подружка, мать двоих детей, она только за кесарево. Аргумент там один, железный, для ребенка КС лучше, а я потерплю потом.
т.т.т. слава Богу..не жалуюсь..без токсикоза, без отеков и прочего...это славно... только перевес пугает :))) но с лишним весом потом разберемся - это дело поправимое
меня подружка, мать двоих детей, она только за кесарево. Аргумент там один, железный, для ребенка КС лучше, а я потерплю потом.
вот я тоже так думаю... перетопчусь как-нить
Я мамочка тоже за кс, буду его делать
о..в нашем полку прибыло ;) будут у нас и кесарятя и ЕРята

недоношенные детки конечно всегда проблематичны - в плане выхаживания и т.п.... но недоношенный недоношенному рознь....у нас в экошной теме девочка родила в 28 недель....так там больше вопросов было чему тех, некоторых, кто родил в 34-36... а двойни так практически у всех в 34-36 были..мало кто до 38 недель доходил..поэтому даже у недоношенного чем меньше период этой недоношенности тем лучше...я конечно не врач и не спец...но читала много в инете что после 30 недель уже не так критично для ребенка и легкие уже более менее..он сам дышать сможет

voldo

New member
Asya,выживаемость, это ты хорошо сказала, а дальше???
я-мамочка,да уж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху