Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А животики у мальчиков именно где-то с 2 до 4 месяцев особенно мучают....
странно, обычно до 3-х месяцев. Де-то с 1а-й-2-й недели. Классический "книжный вариант". Как я слышала и у малого так было.

Ну докормила ( сейчас забрасают меня камнями), зато и он и ты выспались и отдохнули....Я бы точно ни за какие деньги не будила детенка ночью...Он же у тебя с рождения спит так...Зачем?
Нэт, вообще, я с тобой от части согласна. Но для поддержания лактации эта кормежка очень важна (с 3 до 6 утра). Тут не то, что будить. ткнуть под бок, надавить чуток на сосок, чтобы капля появилась и в рот. Дальше он сам даже спящий возьмет.

Net

Active member
С новой неделькой, вас!!!! Пусть все будет замечательно!
Герик, ты уже треть отлежала...Держись! Читаю, как малышка твоя скучает, так сердце кровью обливается!!! Но ничего не поделаешь.....Время пролетит, все забудется и ты будешь с двумя принцесами...

Asya

New member
Я тоже не знаю не огдной знакомой мамки, которая спящего ребенка поднимать будет и сиську заставлять сосать....
у меня он подмышкой валялся ))))))))))) сам сосал ) бабушка с мамой чуть по очереди не караулили "задушишь ночью", а я "ну только если молоком залью" (прости господи).
Он у меня еще и с краю спал )))
как-то вот норм 0))))

Если у детенка такой режим, значит ему хватает всего...и если она просыпается в 6, то и покормить ее в это время нормально....
тут речь идет о смеси. Думаю, ты в курсе, что на смеси ре ЧАЩЕ всего спит дольше, чем на молоке.
У меня так вторая невестка "вздохнула с облегчением" в месяцев 8 ребенкиных "Смеси дала наночь и всю ночь спим". Ну и там за месяц свернулась она..
О кста, если я решу слезть в год ))) так и буду делать ))))))))))))) а я все искала способ слезть с ГВ )) ))) а малой-то меня НОЧЬЮ всегда подсасывал, днем почти не вспоминал. У меня только в год и 10 после дестинекса перестали лить фантаны из второй груди, при кормлении первой ))

Герик, ты уже треть отлежала...
а если акушерскими неделями, то почти 2/3 относила ) !!!

Net

Active member
странно, обычно до 3-х месяцев. Де-то с 1а-й-2-й недели. Классический "книжный вариант". Как я слышала и у малого так было.
У меня у молого было именно с 2 до 4 месяцев...И врач так мне объясняла...Хотя все все-таки очень индивидуально!
Я когда мои... первый год жизни не спят ночью вообще(через каждые час, полчаса просыпаются) сиську давала все время ...для успокоения, т.к. пару капель...и больше не было.Приходилось бутылкой докармливать! герман на сиске все время висел( сместо пустышки) И молоко не пришло....

Net

Active member
Ася вот я и говорю все индивидуально....
У меня кстати тоже молозиво появилось...Пару капель есть.Хороший признак!
Я опять секонд на Сурганова посетила 50% скидки...Довольна ...на Германа 2 байки козырные майка с коротким и майка с длинным и шорты...На малышку 2 байки , кофточка теплая, трое штанов и купальник на 2 года... за все удовольствие 106 000
зато потом Буслик разорил на 335 000, но это малому в сад( игра, гуашь, краски, карандаши, фломастеры, картон, цветная бумага, альбом)...Лере тетрадки...Докупила соски аветн, поильник с 4 мес. и 2 бутылки 260 мл....Решила, что скоро могут подоражать...в связи с ростом курса...И малому зимний комбез( штаны на шлейках за 92.000 Аргус...решила что в сад будет супер...А то у меня только одни зимние , а с моим этого мало....

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
даю отбой, съездила в больницу, посмотрел мужчина-врач и сказал что раскрытие только 2 пальца (((((((((((((

я аж чуть не заплакала от обиды, думала ж все ж что так хорошо и не больно открылась

Asya

New member
даю отбой, съездила в больницу, посмотрел мужчина-врач и сказал что раскрытие только 2 пальца (((((((((((((
Ким!!! йоптель. Надо было ему эти пальцы в двери вщемить. Точно пальца? или см? если пальца, то это 4 см. Это уже почти половина... Что за бред...
И что в итоге сказал? Ждать? ЧЕго? ой блин, бедный ты человек...

Net, ты как-то очень объемно закупилась. а бабла не так уж и много ) почем там авент бутылки 260 мл?

ollio

New member
у меня он подмышкой валялся )))))))))))
вот, а я противница совместного сна. и то есть мне как зомби вставать по будильнику и ребенка сонного доставать из кроватки и кормить, ежели он сам не проснется?((( но правда не знаю как сейчас будет, конечно. и с ГВ и со сном.

Так что, тел у тебя есть ) не нервничай заранее ))
да, если что, буду тебя терроризировать)))

kim_strong

New member
Ким!!! йоптель. Надо было ему эти пальцы в двери вщемить. Точно пальца? или см? если пальца, то это 4 см. Это уже почти половина... Что за бред...
И что в итоге сказал? Ждать? ЧЕго? ой блин, бедный ты человек...
нет, сказал, что 2 пальца, и показал, что - Вот, видите, вот только 2 влазят. Сказал, завтра берите направление на госпитализацию, ложитесь и готовьтесь к родам.
Интересно, это каким таким макаром там готовиться, прокалывать пузырь?!
Так что, 2 пальца это тоже хорошо??? я ж кессарьская, я в этом не соображаю!

и на Сурганова, 40 вроде тоже в сэконде была, купила на 140 000 кучу вещей для Алексея Андреевича, а он вылазить не хочет :diablo:

Asya

New member
вот, а я противница совместного сна.
ну тут ничего не могу сказать, мне реально пофиг. После того, конечно, как мы двуспалку поставили )))))))мы и на полуторке умещались раньше ) так что теперь уже все равно.
Но сначала было тяжко вставать, вот откуда все пошло. У меня швы воспалились. Ну и вцелом, я не раз рассказывала, что родила - как на войну сходила. Вроде все благополучно, но "боевые раны" месяца два мучали.))) Сейчас - не знаю. Но меня это не загоняет ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК, вместе так вместе, раздельно так раздельно. Придвинь кроватку, если можешь, к кровати и усе ))

ollio

New member
я аж чуть не заплакала от обиды, думала ж все ж что так хорошо и не больно открылась
ну рыдать не надо. процесс же все-таки пошел. беременным никто еще не оставался. не расстраивайся! :)

Asya

New member
Интересно, это каким таким макаром там готовиться, прокалывать пузырь?!
Так что, 2 пальца это тоже хорошо??? я ж кессарьская, я в этом не соображаю!
вот почему ты это не спросила?))) У НЕГО"!!!!

Возьми свою щипотку и окинь сантиметром. 5 мальцев = 10 см окружность.
а он так отпустил тебя миленько, что непонятно. Мало верю в "пальцы", может все же сантиметры... ЭЭххх, вот хоть ты с тобой в тот рд едь ))

что такое под "готовиться к родам он имел ввиду" я вообще хз. Сходи ты еще раз завтра в ЖК свою.

ollio

New member
Но меня это не загоняет ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК, вместе так вместе, раздельно так раздельно. Придвинь кроватку, если можешь, к кровати и усе ))
да, так и планирую кроватку придвигать. но тут же еще и от ребеныша зависит. старшая прекрасно спала сама. по совету мамы мы как-то положили ее пару раз с нами. это был тихий ужас. я не спала эти ночи вообще! не могла! боялась, что придушу, придавлю, что она задохнется и все такое. у меня просто очень низкий порог тревожности. увы.

Net

Active member
Net, ты как-то очень объемно закупилась. а бабла не так уж и много ) почем там авент бутылки 260 мл?
В коробочке 2 шт.- 74000.
Я там просто еще по старым ценам нарыла...типо бумага цветная-1680,Картон цв.- 3900,Альбом для рисования 6130,Акварельмедовая 12 цв.- 4920. И Лерке тетради полуобщие -1900 - сама чуть в обморок не упала, т.к.в корзинку уже по 5600 отложила, обш\ин нащла по 5400...Короче время было.Муж нас там выбросил, а сам по делам поехал...Вот мы весь асортимент и перебрали...А штаны-комбез я просто решила, что за 92000 тыс - лишним не будет, цвет черный, мне под все куртки зимние подойдет(красная, голубая и металик-пуховик)...

да, так и планирую кроватку придвигать. но тут же еще и от ребеныша зависит.
Я с тобой согласна...Заранее ничего не спланируешь.По ребенку будешь ориентироваться ...как спать, как кормить...
Я на отот счет могу сказать только одно...Я бы лучше все жизнь беременная ходила...Так тяжко мне 1 год с моими (первыми 2 )дался!

и на Сурганова, 40 вроде тоже в сэконде была, купила на 140 000 кучу вещей для Алексея Андреевича, а он вылазить не хочет
Ким, скажи хороший секонд...я уже пару раз там на скидке 50% тарилась...Очень довольна! Куча вещичек суперных и новых попадается!!! И цена - песня!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
просто он у меня соня,и может спать ночью часов 8 не просыпаясь

старайся в поверхностном сне его кормить. наши консультанты советуют будильник ставить и кормить по часам 24-4-6-8 или 23-3-5-7

и то есть мне как зомби вставать по будильнику и ребенка сонного доставать из кроватки и кормить, ежели он сам не проснется?

если захочешь ГВ сохранить, то придётся повставать

kim_strong, что сказать тебе, дорогая, ты там сильно не расстраивайся, родитесь никуда не денетесь! только что вычитала что для размягчения шейки и скорейшего раскрытия назначают ношпу 3 раза в день, и свечи с красавкой

Герик

New member
старайся в поверхностном сне его кормить. наши консультанты советуют будильник ставить и кормить по часам 24-4-6-8 или 23-3-5-7
ollio,совместный сон считается одним из условий успешного ГВ. И тут очень важно понимать, что ни одна мать, будь она в себе без температуры 40 и бухла в голове не придушит своего ребенка при совместном сне. У меня совместного сна не было первых месяцев 7. Мне не в лом было вставать 2 раза за ночь и кормить дочу грудью, когда она просыпалась. У меня с лактацией проблем не было и мне не приходилось будить дочь в том режиме который написала BlondY,хотя мне тоже так советовал консультант по ГВ. Моя дочь укладывалась спать примерно в 10 вечера и примерно до 3 ночи спала и я не будила её, а сама спала, а потом она уже сама просыпалась в 5-6 утра, и бывало уж на весь день. А днем уже как пойдет так и кормила.
А вот после 7 месяцев у неё, я так понимаю, начали зубы свербеть где-то в деснах и когда она просыпалась в 3 ночи (ну как когда) просто стало не возможно переложитьк себе в кроватку, вот тогда то и начался у нас полусовместный сон - до 3 ночи в кроватке, а после 3 ночи с папой и мамой. И так длилось до примерно полутора лет, а потом мы купили ей тахту в ней она и стала спать, и если она просыпалась, то я могла прилечь вместе с ней. Но моя дочь всегда была не спокойной. И она до сих пор может прибегать в кроватку к мужу.

kim_strong, а я не поняла - ты в это в роддом заехала? шейку глянуть? и они тебя домой отправили? прикольно))) Ты не расстраивайся. 2 пальца это раскрытие не очень большое - 4 см. С таким раскрытием ещё уровень схваток не достаточный для того что бы отправляться в родзал. Подожди немного дома, успокойся и все вскоре начнется само по себе нарастать! Просто успокойся, все будет хорошо.

BlondY

Я натуральная блондинка
хотя мне тоже так советовал консультант по ГВ. Моя дочь укладывалась спать примерно в 10 вечера и примерно до 3 ночи спала и я не будила её, а сама спала, а потом она уже сама просыпалась в 5-6 утра, и бывало уж на весь день. А днем уже как пойдет так и кормила.

так тут речь о том, если малыш не просыпается и возникают вопросы с молочком, тогда нужно специально вставать. а у вас само по себе всё шло хорошо, как я поняла, ты кормила в 3, потом в 5-6. а это и есть самое главное время для дальнейшей выработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху