)))))))да ещё и коляску мечты!!!!
)))))))да ещё и коляску мечты!!!!
ПрисоединяюсьГерик, Юлия Л.,Asya с неделькой!
мечтай-мечтай... в магазе мяса нет такого какое хочешья-мамочка, комбезы супер, спасибо за ссылку. вот хочу прийти в магаз и увидеть их на полке! у нас, в минске! так можно, а ? или достойную замену...
не, ну с Евой-то первый.ты че обманываешь беременных женщин и молодых мам?))))) прям таки первый ))
да,сестре огромное спасибо!Наська, молодцы что и про себя не забываете-ходите вдвоем отвлечься..и сестра молодец-побыла с малышом
не, ну малой твоя копия реально))))наши секондовские и шитые обновки
да, у Ляха тоже такая теория есть. просанировать пути перед родами непремнено.Мне советуют санироваться перед родами.
пока нет. но вот если в загс поедем регистрировать всей бандой, заодно кресло и опробуем.у нас тоже такие есть, но что-то мне сомнительно все равно. Так а ты свою пробовала уже класть? Нормально?
на обороте должна быть схема.А как оно вообще там крепится в машине?
или пристрой СП.я так пролагаю она возит их на продажу
да? ) ну я учавствовала ))) в производстве ) хотя мнения ОЧЕНЬ разные ))не, ну малой твоя копия реально))))
как муж мне объяснил, кресла такого типа считаются как автолюльки и крепятся ремнями. а есть еще автокресла с базой, там другой тип крепления. насчет шезлонга посмотрю. мне его особо ставить некуда. с табуретки свалиться может, на стол тоже не поставишь. не на пол же?Ну да, у нас примерно такое же. А ты его из машины собираешься в квартиру носить? Как шезлонг использовать?
Я думала его там намертво один раз крепишь и потом неудобно туда-сюда застегивать/расстегивать.
А как оно вообще там крепится в машине?
а сексом уже нельзя заниматься после санации, он тебе, часом не говорил?да, у Ляха тоже такая теория есть. просанировать пути перед родами непремнено.
ага, присоединяюсь к вопросу ) у меня ж двое уже будет ) так меня интересует, посплю ли я в принципе ))))ollio, слу, ты вот сейчас тут, а малая, что спит? А ты не хочешь совсем? Она у вас по ночам как?
слишком много лотов для пристроя..там и пацанские у нее есть..ну или он набрала типа чтобы дешевле посылка вышла...главное что Инна хотела новое-ей новое и подкинула и по фоткам там красивенькие комбезы.. Elenochka, может у нее и для твоего сыночка будет что-то?или пристрой СП.я так полагаю она возит их на продажу
места нет или почему? я вот с переноской от кроватки (колыбели) собираюсь носиться по дому, тоже думаю, куда пристроить...на стол тоже не поставишь
по ночам не спит особо. но эту ночь муж дежурил. он отпуск взял. я только на кормления поднимаюсь. а малая концерт из-за колик закатила ночью не слабый, так что спит этот волосатый енот как пшеницу продавши.))) даем эспумизан, но как-то помогает через раз. пытаемся выяснить на что такая реакция. вроде ничего такого не ем.ollio, слу, ты вот сейчас тут, а малая, что спит? А ты не хочешь совсем? Она у вас по ночам как?
расскажешь потом, мне очень интересно. Судя по всему я буду рассекать со своим прямо с рождения.пока нет. но вот если в загс поедем регистрировать всей бандой, заодно кресло и опробуем.
да я сама тожену тебе и не спалось... я в шоке.. ДАЖЕ я в шоке ))
а этотипа легко снял/поставил. Ну может и логично, его же на шасси еще крепить можно, если бы по пол-часа снимать надо было, было бы неудобно. А оно только за счет ремней крепко держится, интересно? не болтается по всей машине? В-общем как первый выезд сделаете, все расскажешьа есть еще автокресла с базой, там другой тип крепления.
а если и посплю, то посижу ли в интернете?так меня интересует, посплю ли я в принципе ))))
не-не-не. твоя однозначно!да? ) ну я учавствовала ))) в производстве ) хотя мнения ОЧЕНЬ разные ))
вот таких разговоров я не припомню))))а сексом уже нельзя заниматься после санации, он тебе, часом не говорил?
ну понимаешь, у нас один только стол - обеденный. на него как-то ставить не того. некуда. у нас на нем два компа стоят.места нет или почему?
ага. хорошо.В-общем как первый выезд сделаете, все расскажешь
они по-моему не из этого года коллекции. Я к тому, что она или в прошлом году брала или где-то с распродаж прошлый год надыбала.там и пацанские у нее есть..
не, там на мальчика только один и он мне не нравитсяElenochka, может у нее и для твоего сыночка будет что-то?
и что он делает? трясет?но эту ночь муж дежурил. он отпуск взял. я только на кормления поднимаюсь.
))))))) укачивает, меняет подгузник, рассказывает о том, как космические корабли бороздят просторы...)))и что он делает? трясет?
вчера покупала Хелен Харпер 30 штук за 16 тысяч.сориентируйте девочки, плиз, по ценам на вкладыши для груди.