Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
я например с воспиталкой тоже в хороших отношениях и дарю ей подарки лично от себя, помимо сбора денег.
так и я ей объясняю, что это не подарок от род.комитета. Что там они дарили, я не знаю, я там вообще никого не знаю пока. А она, неприлично и все тут!!!

mamaba555,а мне муж с самого начала беременности такие вылазки устраивает, что я потом готова его прибить..... особенно когда он звонит в 3 часа ночи и кричит: я хочу что бы ты ко мне приехала, а я только забеременела, прикинь??
вот убила бы точно!!!!!!!!!

а чего будит? а поговорить?
ну выглядит это примерно так: 3-5 утра, шепот мне на ухо, так что слышит наверное весь стояк "Заяц!!! Ты спишь????" НЕТ, мля, крестиком вышиваю!!!!!!!!!!!! Учитывая, что через 2 часа на работу вставать!!!!!!!!!!!!
Так что до поговорить обычно не доходит :) Обычно,я рявкаю ДА!!!!!!!! и все :)
Ну а потом он ходит по все квартире, гремит чашками, дверями. Хорошо если песни на японском языке не поет, это тогда ваще атас! Бедные наши соседи!!!!!!!

voldo

New member
Elenochka, класс!!! не муж а чудо, но он явно это не громко делает, он же худенький, в прикинь мой слоник начинает топать и всем греметь??

christy

Well-known member
Всем привет!
я-мамочка, с неделькой тебя! Судя по всему, с последней? Когда ты решила встречаться с сынишкой?:)

voldo

New member
и что Вы думаете я делаю?? Сижу и считаю на калькуляторах во сколько обойдется натяжной потолок

Elenochka, а прикинь если не довезут??

Elenochka

Active member
но он явно это не громко делает, он же худенький, в прикинь мой слоник начинает топать и всем греметь??
ой, не знаю ,мне и худенького моего выше крыши!!!

и что Вы думаете я делаю?? Сижу и считаю на калькуляторах во сколько обойдется натяжной потолок
зуб не болит больше? :)))

voldo

New member
Elenochka, так у мужа болел же, он только ходит и говорит: чем больше смотрю на плитку тем больше мне нравится:)

Лен он бы не поехал тогда

mamba

Active member
ну выглядит это примерно так: 3-5 утра, шепот мне на ухо, так что слышит наверное весь стояк "Заяц!!! Ты спишь????" НЕТ, мля, крестиком вышиваю!!!!!!!!!!!! Учитывая, что через 2 часа на работу вставать!!!!!!!!!!!!
Так что до поговорить обычно не доходит :) Обычно,я рявкаю ДА!!!!!!!! и все :)!!!!!!!
ну все мило и по-семейному:) спи себе дальше:)
я себя обычно тааак накручиваю, что спать невозможно:)
Ну а потом он ходит по все квартире, гремит чашками, дверями. Хорошо если песни на японском языке не поет, это тогда ваще атас! Бедные наши соседи!!!!!!!

правда что ли на японском? эстет, однако:)

я двигаюсь как бегемотик.. так косточки эти болят сил нет
скоро уже все закончится.

это ты про нас? Мы, да, на каникулах. Нам ни раньше ни позже ни-ни :)
да, на каникулах, но Лена пророчит мне раньше:)
У меня первый в 41нед, второй в 39,4. А здесь живот на этой неделе уже опустился, а только 36-я.

voldo

New member
не понимаю, что такое живот опустился?? у меня как был под сисяндрами так там и есть

mamba

Active member
как не крути: ванная, кухня и туалет белый матовый 300 уев
считай-не считай, до родов не успеть:))) а потом родишь и все пройдет:)))

Кто-то с Люка переключился на Луку, типа русский вариант того же имени. Ассоциации с последним были:)
аааа, понятно:)
не понимаю, что такое живот опустился?? у меня как был под сисяндрами так там и есть
на коленках теперь лежит, дышится хорошо, есть можно в бОльших количествах, нигде ничего не жмет. в общем, я сегодня бежала в школу, опаздывала ребенка забрать, только на крыльце сообразила, что ничего не мешало:)))

я-мамочка

Active member
ты еще продумай что будешь на стыках делать..у меня резиновая вставка тон в тон, некоторые клеют пенопластовые молдинги - это тоже денежка..и еще продумай про карнизы..там есть варианты спрятать карниз за потолок либо прицепить потолочный к самому потолку ..ну это если ты еще не думала об этом..хотя с твоими идеями и продуманностями ты уже наверняка знаешь что хочешь....
а еще ИМХО делать один шов вдоль комнаты и по той стороне где менее заметно будет потому что они предлагают делать поперечные типа тогда от света из окна видно швов не будет..так вот заявляю что будет... они так советуют потому что им экономнее по раскрою, т.к. не всегда есть материал шириной 3-4 метра...так вот на глянцевом потолке эти швы как бельмо а там где я сделала продольный один шов на сатине и матовом вообще не видно...

voldo

New member
mamaba555,во блин, мне и так не тяжело, я практически всегда без бандажа хожу
я-мамочка,спасибо, карнизов у меня нет, про швы как то не думала, честно. Но хочу матовый

я-мамочка

Active member
я-мамочка, с неделькой тебя! Судя по всему, с последней? Когда ты решила встречаться с сынишкой?
спасибо..ну может и не с последней... может еще в пятницу поздравить придется... чего-то я передумала рано рожать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху