Ася, это сча наверное такие девочки рождаются. моя тоже не с низкого старта начинает чуть что. сразу как иерихонская труба))
ага, наша-то первые недели только попискивала, а сейчас как жена после ЗАГСа, как рявкнет, так стены колотятся.
Едь-ка ты в Брест )) пока не поздно ) авось и малого пустят потусоваться, пока в РД будешь ))))))))))) так и не надо будет думать, с кем "ребенок" останется ))
Улыбнула))))))))))))))))))))))))
ну я правду пишу, мы встречались, правда, года полтора, а может и больше, правда с перерывами и мы не жили вместе до брака, и я ни дня в браке особо не работала, кроме совместного проекта со знакомым на дому, откуда мне знать, моет он там унитаз или нет ))
ДЕВЫ, я вообще со своим мужем в нете познакомилась, он мне задачи по программухе решал 0))))Какие унитазы, сплошной турбопаскаль )))
не ну так а что делать )? какие вопросы, такие ответы. Ну и какие советы, такие ответы )))
у меня проблема - я не могу выходить на улицу - мне ничего не налезает,
теплые чулки и юбка под живот тоже не удобно?
а так понимаю в 2-ке и 2-хместная платная уже за счастье будет.
как я поняла, в обсервации все двухместные ) так что едь на 9-сантиметровом раскрытии, чтоб поднять вверх не успели )))
Я такая же...Но я пару раз постояла ...покомментировала, проверила работу и приняла...
не обижайся, это не в тебя направлено, но я такое неперевариваю, ненавижу даже бы сказала. Надо мною так мама "постояла" в свое время, теперь у меня комплекс, я не могу воспринимать замечания, или я делаю хорошо и сама, или у меня чуть не слезы и я чувствую себя конченной. Поэтому когда начинаю мужу говорить, КАК надо делать, просто представляю это со стороны и меня начинает тошнить от самой себя ( Ну не знаю, вообщем, хорошо ли объяснила, но вот так. Я считаю человека после 20-ти взрослым и "не идиотом" и учить его могут только если он сам пошел учиться. А так блин, дом превращается в "школу" какую-то, а школу я тоже не шибко любила ))))))