Чико меня, конечно, вдохновляют не по-детски. Как и Maxi Cosiу меня вот такая
Но жаба поддушивает...
А где ты свою брала, в Польше?
Чико меня, конечно, вдохновляют не по-детски. Как и Maxi Cosiу меня вот такая
не, в ВеснянкеА где ты свою брала, в Польше?
я ж с четверга. я ж писала. Меня Оля еще за сиськи трясла)А ты чего это??
поздравляю с чудо-штукой)У меня сегодня радость.
дада) в смысле, лалала)))Это был главарь! (музыкой навеяло)))))
вырастила - это до какого возраста?)))моя подруга двух детей на ней взрастила
если у тебя не бурелом, где гулять будешь, то все же советую на вес смотреть. соседка очень жалуется, ей даже катать тяжко...Я больше склоняюсь к джипам 3 в 1 все-таки, но до конца не устаканилась в своих приоритетах.
с покупкой тебя!У меня сегодня радость.
не ну нормально)))) "если что...")))) отличная коляска, если б это не была вторая на тот момент и было бабла побольше, то у меня была бы такая)Но Катя обещала мне райскую жизнь, так что я знаю куда обращаться чуть что
у меня был озноб, заболела голова, потом глаза и начала темпа подниматься. я уже была уверена, что это грипп... но темпа выше 38 не пошла и спускалась от малины (варенье, залитое горячей водой) с медом. На след день еще забоолела шея и плечи, очень не слабо. но наутро прошло как ни странно... ну сейчас уже легче намного. А, еще в носоглотке на третий день немного драло, я пропосолом брызнула. Все. вот и все лечение. Даже врач сказала, что особо ничего нельзя...Ася а ты что простывшая?? Чем лечишься??
кста, сейчас уловила, что с маленьким весом удобно на пандусы с большим уклоном заезжать задом.я надеюсь хотя бы, что она заедет на наш пандус
тебе надо отопление, как у меня... за 2 часа все белье нахрен высохло и еще вода из тазика испарилась наполовину...Короче когда ходить начнет, на смену по-любому надо еще один.
смотри мне!!!!не ну нормально)))) "если что...")))) отличная коляска,
на батарее? или в ванной?тебе надо отопление, как у меня... за 2 часа все белье нахрен высохло
ну ты мать, даешь. я ж тебе ссылки в асю кидала. В инете, я и свои в инете покупала. Можно в т.ч. и на секонде остатки искать, они все равно упакованы каждая в отдельной упаковке.Кать! ты там не в курсе, где их покупают ваще? Я в 3 аптеках была, в Короне и в Буслике - нету.
если ты про прокладки для груди, то они разные бывают. Обычные за 30 будут, а те, что превращают жидкость в гель - дешевле 37 я еще не видела.Кстати, Нук в Короне 42 тыс, а в аптеке на проспекте 31. Но вроде Настя говорила, он везде по 30. Это я только так удачно на Короне взяла
смесь? балда ) я ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный. Какая тебе разница, что будет на всякий случай стоять.Взяла Хуману эту
Может, я еще и передумаю, но пока мне надежность и маневренность колес важнее веса. Тем более, что начинать кататься нам зимой, снежной или слякотной. Про вес помню, но пока мне кажется, что я Геракакл и все выдюжуесли у тебя не бурелом, где гулять будешь, то все же советую на вес смотреть
ага, в хренянной)) ПРОСТО в КОМНАТЕ на сушке металлической раскладной...на батарее? или в ванной?
трындец... как я себя снова люблю)))Бюбхен под подгузники - 34 вроде
)))))))))Катя! Внимание!
выдюжишь, но спина тебе потом отомстит)) даю гарантии ))но пока мне кажется, что я Геракакл и все выдюжу
да-да, бери чем побольше.Еще все думаю про длину люльки.
я ж не буду одни прокладки покупать? там же небось доставка за деньги из-за одной пачкиВ инете, я и свои в инете покупала.
я тоже, так в РД же не пощеголяешь особоя люблю тампаксы, ))
не, я тебе именно про эти. Как мы с тобой вчера обсуждали. В нашей аптеке 31 тыс. Я вот пожалела, что вторую пачку не взялаОбычные за 30 будут, а те, что превращают жидкость в гель - дешевле 37 я еще не видела.
я во вторник там буду, могу глянуть если еще будутЕсли увидишь еще где за 31 возьми мне плиз, если такое и вправду существует ))
чай? я чай на короне купилая ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный.
полно лежит, никому кроме нас не надонадо и мне найти это чудо природы)))
Представляю...)))))))))))))))но у меня ж еще малой не дает малую возить. у нас коляска для двойни получается )) малой внутри, а малая сверху на капюшоне ))
Я долго в Радзивиловском тупила между Хиппом за 20, но до декабря и Хуманой за 35, но до мая...Выбрала Хуману...( решила а вдруг..)Я вообще-то и Леру и Геру кормила и одним и другим..Даже не могу сказать, что лучше заходило.Лере Хумана, она вроде пожирнее и ночная более сытная, а Гере Хипп, хотя после 6 месяцев и Лера и Герман бутылками швырялись..со смесью...Каша - да, чай хипп- просто на ура, пюрешки, супчики домашные - да...Смесь летала....смесь? балда ) я ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный. Какая тебе разница, что будет на всякий случай стоять.
Ну твой точно до весны люльку не перерастет...А с апреля уже в прогулке кайфово будет)))))))Еще все думаю про длину люльки.
Смесь...чай? я чай на короне купила
Ну мы же это и обсуждали..производители разные,название разное, цены разные, а состав очень похож)))))Так этот бепантен - это тот же декспантенол написано. В-общем старый добрый пантенол рулит
нормально так Кристи показали 3 трехколески подряд)))christy это моя прогулка ...
так возьми несколько, или ты не течешь?я ж не буду одни прокладки покупать? там же небось доставка за деньги из-за одной пачки
это где:/?)))В нашей аптеке 31 тыс.
я про смесь... ты хуману смесь брала?чай? я чай на короне купила
да? я думала, в цинке их чудо эфект... сильные опрелости бюбхен не берет ((Так они просто идут изначально с пантенолом, вот и весь их чудо-эффект,
не ну детки у тебя - огонь)) как представлю летающие бутылки))хотя после 6 месяцев и Лера и Герман бутылками швырялись..со смесью...Каша - да, чай хипп- просто на ура, пюрешки, супчики домашные - да...Смесь летала.
вообще да, рожающим на весну, наверное, и грако пойдет... что-то я забыла совсем))Ну твой точно до весны люльку не перерастет...А с апреля уже в прогулке кайфово будет)))))))
Я кстати реально этому очень удивлена.нормально так Кристи показали 3 трехколески подряд)))
ну как-то не знаю, за 2 пачки курьера гонятьтак возьми несколько, или ты не течешь?
на проспекте, в доме, где васильки новые открылисьэто где:/?)))
да, смесь, а почем там хипп?я про смесь... ты хуману смесь брала?
ну может и в цинке, спорить не буду, но пантенол для меня была такой находкой в свое время. У меня отпуска стали в радость проходитья думала, в цинке их чудо эфект...
тебе еще столько предстоит в этом планеПроцесс ломки мозга у меня начался удачно
20000 тыс, но срок годности до декабря 2011, число не помню....да, смесь, а почем там хипп?
тож неплохо.20000 тыс, но срок годности до декабря 2011, число не помню....