Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я ж с четверга. я ж писала. Меня Оля еще за сиськи трясла)

Муж даже на больничный пошел по уходу за малой.

У меня сегодня радость.
поздравляю с чудо-штукой)

Это был главарь! (музыкой навеяло)))))
дада) в смысле, лалала)))

моя подруга двух детей на ней взрастила
вырастила - это до какого возраста?)))
Да лан, тем более мы ж не ссоримся и даже не спорим. Оля просто хочет добиться правды, в этом она молодец. А я этот вопрос уже давно изучила, закрыла и забыла. Но для себя решила, что беллакт или с полугода или если уже денег на еду не будет. Так что не боись. У грациозных бегемотих только конструктивные дискуссии), да Олио?)

Я больше склоняюсь к джипам 3 в 1 все-таки, но до конца не устаканилась в своих приоритетах.
если у тебя не бурелом, где гулять будешь, то все же советую на вес смотреть. соседка очень жалуется, ей даже катать тяжко...
у меня такая ( http://images.yandex.by/yandsearch?...9191907_4--Capella-901-Prism--.jpg&rpt=simage )
это прогулка, ставлю в нее люльку от TFK. там 170 градусов дно, но в нашем случае сыграло в плюс, т.к. малая многовато срыгивает

Elenochka

Active member
У меня сегодня радость.
с покупкой тебя!
Кстати, насчет покупок. Я нигде не смогла сегодня найти allways и chicco для груди. Кать! ты там не в курсе, где их покупают ваще? Я в 3 аптеках была, в Короне и в Буслике - нету.
Кстати, Нук в Короне 42 тыс, а в аптеке на проспекте 31. Но вроде Настя говорила, он везде по 30. Это я только так удачно на Короне взяла :)
Хип-фенхель - 48, хумана - 57 вроде или 58. А гипоаллергенного ничего я не нашла, ни в Буслике, ни в Короне. Взяла Хуману эту

Asya

New member
Но Катя обещала мне райскую жизнь, так что я знаю куда обращаться чуть что
не ну нормально)))) "если что...")))) отличная коляска, если б это не была вторая на тот момент и было бабла побольше, то у меня была бы такая)

Ася а ты что простывшая?? Чем лечишься??
у меня был озноб, заболела голова, потом глаза и начала темпа подниматься. я уже была уверена, что это грипп... но темпа выше 38 не пошла и спускалась от малины (варенье, залитое горячей водой) с медом. На след день еще забоолела шея и плечи, очень не слабо. но наутро прошло как ни странно... ну сейчас уже легче намного. А, еще в носоглотке на третий день немного драло, я пропосолом брызнула. Все. вот и все лечение. Даже врач сказала, что особо ничего нельзя...
в итоге, ее назначение

- Бронхикум, если появится кашель
- малина (морсы)
- при повышеннтой темпе больше 38 - ибуклин
- салин капли в нос, если появится насморк. (ИМЕННО капли, оказывается, такие есть)

можно молоко с медом, полоскание йод, соль, сода.

я надеюсь хотя бы, что она заедет на наш пандус
кста, сейчас уловила, что с маленьким весом удобно на пандусы с большим уклоном заезжать задом.
но у меня ж еще малой не дает малую возить. у нас коляска для двойни получается )) малой внутри, а малая сверху на капюшоне ))

Короче когда ходить начнет, на смену по-любому надо еще один.
тебе надо отопление, как у меня... за 2 часа все белье нахрен высохло и еще вода из тазика испарилась наполовину...

Elenochka

Active member
Наша мама жидкое мыло - 30 тыс, Бюбхен под подгузники - 34 вроде. А крем с лисичкой...Катя! Внимание! 5тыс. Я его тоже взяла :)

не ну нормально)))) "если что...")))) отличная коляска,
смотри мне!!!!:)))))))))

тебе надо отопление, как у меня... за 2 часа все белье нахрен высохло
на батарее? или в ванной?

Asya

New member
Кать! ты там не в курсе, где их покупают ваще? Я в 3 аптеках была, в Короне и в Буслике - нету.
ну ты мать, даешь. я ж тебе ссылки в асю кидала. В инете, я и свои в инете покупала. Можно в т.ч. и на секонде остатки искать, они все равно упакованы каждая в отдельной упаковке.
А олвейсы - простите, я вообще профан. Не пользую. Мамке у знакомого 8 пачек еще летом закупила по 8 тыщ за 16 штук... дада )) обзавидуйтесь, девы )))
я люблю тампаксы, )) как мама говорит, затычки ))

Кстати, Нук в Короне 42 тыс, а в аптеке на проспекте 31. Но вроде Настя говорила, он везде по 30. Это я только так удачно на Короне взяла
если ты про прокладки для груди, то они разные бывают. Обычные за 30 будут, а те, что превращают жидкость в гель - дешевле 37 я еще не видела.
Если увидишь еще где за 31 возьми мне плиз, если такое и вправду существует ))
но именно 5 капель

Взяла Хуману эту
смесь? балда ) я ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный. Какая тебе разница, что будет на всякий случай стоять.

christy

Well-known member
если у тебя не бурелом, где гулять будешь, то все же советую на вес смотреть
Может, я еще и передумаю, но пока мне надежность и маневренность колес важнее веса. Тем более, что начинать кататься нам зимой, снежной или слякотной. Про вес помню, но пока мне кажется, что я Геракакл и все выдюжу:)
Еще все думаю про длину люльки. Мы родители немелкие и ре может же быстро вырасти из нее. Вон Наська - сама дите дитем, а малыш какой большой уже. Кста, Настюш, а ты в чем своего Дениску катаешь?

Asya

New member
на батарее? или в ванной?
ага, в хренянной)) ПРОСТО в КОМНАТЕ на сушке металлической раскладной...
у нас опа.. у меня пальцы скоро отсохнут и кожа отвалится...

Бюбхен под подгузники - 34 вроде
трындец... как я себя снова люблю)))

Катя! Внимание!
)))))))))
надо и мне найти это чудо природы)))

но пока мне кажется, что я Геракакл и все выдюжу
выдюжишь, но спина тебе потом отомстит)) даю гарантии ))

Еще все думаю про длину люльки.
да-да, бери чем побольше.

Net

Active member
http://www.quinny.allmarkets.ru/photos/Buzz_Black_Reflection.jpg
christy это моя прогулка ...Цвет один в один...
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_dreami_black.php
это люлька...и отдельно я покупала кресло макси- кози. переходники позволяют ставить его на базу..есть еще 2 дождевика, москитка, сумка...короче коляска б\у.вернее только люлька...обошлась мне 180 долларов, + кресло 40 долларов...
Я хотела как у Еленочки, но ниже 400 б\у не паодворачивались, потом увидела эту и ))))))))любовь с первого взгляда!!!!!
отзывы меня очень устраивают, вес небольшой, и прогулка рассчитана на ребенка до 4 лет(европейский вариант) до 20кг...Очень маневренная и легко управляемая...
Я к джипам отношусь с опаской( у меня у приятельныцы) я их еле двигаю...Хотя слабенькой меня не назовешь...Правда он у нее очень тяжелый и громоздкий...
Поздравляю с покупкой!

Elenochka

Active member
В инете, я и свои в инете покупала.
я ж не буду одни прокладки покупать? там же небось доставка за деньги из-за одной пачки

я люблю тампаксы, ))
я тоже, так в РД же не пощеголяешь особо :)

Обычные за 30 будут, а те, что превращают жидкость в гель - дешевле 37 я еще не видела.
не, я тебе именно про эти. Как мы с тобой вчера обсуждали. В нашей аптеке 31 тыс. Я вот пожалела, что вторую пачку не взяла

Если увидишь еще где за 31 возьми мне плиз, если такое и вправду существует ))
я во вторник там буду, могу глянуть если еще будут

я ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный.
чай? я чай на короне купила

надо и мне найти это чудо природы)))
полно лежит, никому кроме нас не надо :)

Кстати, я почитала состав бюбхена этого и саносана. Так они просто идут изначально с пантенолом, вот и весь их чудо-эффект, т.е. можно тем же бепантеном мазать. А у меня когда у Ваньки губы обветриваются, а начиная с осени и до весны они у него все время обветриваются, я покупаю декспантенол. Очень тоже заходит хорошо. Так этот бепантен - это тот же декспантенол написано. В-общем старый добрый пантенол рулит :)))

Net

Active member
но у меня ж еще малой не дает малую возить. у нас коляска для двойни получается )) малой внутри, а малая сверху на капюшоне ))
Представляю...)))))))))))))))
смесь? балда ) я ж тебе говорила, что есть хипп на недельке по 20 до декабря включительно годный. Какая тебе разница, что будет на всякий случай стоять.
Я долго в Радзивиловском тупила между Хиппом за 20, но до декабря и Хуманой за 35, но до мая...Выбрала Хуману...( решила а вдруг..)Я вообще-то и Леру и Геру кормила и одним и другим..Даже не могу сказать, что лучше заходило.Лере Хумана, она вроде пожирнее и ночная более сытная, а Гере Хипп, хотя после 6 месяцев и Лера и Герман бутылками швырялись..со смесью...Каша - да, чай хипп- просто на ура, пюрешки, супчики домашные - да...Смесь летала....

Еще все думаю про длину люльки.
Ну твой точно до весны люльку не перерастет...А с апреля уже в прогулке кайфово будет)))))))

Смесь...
Так этот бепантен - это тот же декспантенол написано. В-общем старый добрый пантенол рулит
Ну мы же это и обсуждали..производители разные,название разное, цены разные, а состав очень похож)))))

mamba

Active member
У меня обычная универсальная, с большими симметричными колесами и длинным спальным местом вот такая: http://www.detki72.ru/index.php?productID=1795
В Польше стоит в 2 раза дешевле, чем здесь:(

Вот сайт производителя: http://dadaparadisogroup.com/
Но в августе колясок у них на сайте было представлено гораздо больше, счас моей почему-то нет:(

Asya

New member
christy это моя прогулка ...
нормально так Кристи показали 3 трехколески подряд)))

я ж не буду одни прокладки покупать? там же небось доставка за деньги из-за одной пачки
так возьми несколько, или ты не течешь?

В нашей аптеке 31 тыс.
это где:/?)))

я про смесь... ты хуману смесь брала?

Так они просто идут изначально с пантенолом, вот и весь их чудо-эффект,
да? я думала, в цинке их чудо эфект... сильные опрелости бюбхен не берет ((

хотя после 6 месяцев и Лера и Герман бутылками швырялись..со смесью...Каша - да, чай хипп- просто на ура, пюрешки, супчики домашные - да...Смесь летала.
не ну детки у тебя - огонь)) как представлю летающие бутылки))

Ну твой точно до весны люльку не перерастет...А с апреля уже в прогулке кайфово будет)))))))
вообще да, рожающим на весну, наверное, и грако пойдет... что-то я забыла совсем))

christy

Well-known member
Огромное спасибо всем за помощь. Процесс ломки мозга у меня начался удачно:)

нормально так Кристи показали 3 трехколески подряд)))
Я кстати реально этому очень удивлена. :) Не думала, что они так популярны...

Elenochka

Active member
так возьми несколько, или ты не течешь?
ну как-то не знаю, за 2 пачки курьера гонять

на проспекте, в доме, где васильки новые открылись

я про смесь... ты хуману смесь брала?
да, смесь, а почем там хипп?

я думала, в цинке их чудо эфект...
ну может и в цинке, спорить не буду, но пантенол для меня была такой находкой в свое время. У меня отпуска стали в радость проходить :) Поэтому я на него молюсь :)

Процесс ломки мозга у меня начался удачно
тебе еще столько предстоит в этом плане :) пока определишься :)

mamba

Active member
Доброе утро!
Вот и очередной понедельник пришел... Как же время быстро летит!
Как там наша BlondY? Может долгожданная встреча уже состоялась?

Voldo, береги себя. После родов простуда может закончиться не самым лучшим образом... У меня воспаление легких было в детские три недели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху