Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Доброе утро!
Лена, ну ты неугомонная!
В начале второго еще комментит, а в 8 утра опять комментит.
У кого какие планы на выходные? (ну с Net и tasha все понятно;))

tasha534

Active member
У кого какие планы на выходные? (ну с Net и tasha все понятно
А я че-то вчера поленилась в польку сходить анализы забрать свои))) Так что до понедельника-вторника сижу еще:)))

Еще сегодня пару магазов надо оббегать)

Сообщение от mamaba555

к простагландинам еще и ребенок должен начать выделять окситоцин, а мать эндорфины (вроде ничего не путаю)

ой, это ты сейчас на каком языке разговаривала???
О, вот мы вчера как раз полночи этими самыми простагландинами затаривались:))) То-то думаю, чего это мне хоть бы хны))) А еще нужен окситоцин с эндорфинами:)))

Irishka)

New member
всем привет))пока прочитала вас))забавно)

хотела спросить))кто на свадьбу покупал платье))вы его продавали или нет??а то у меня лежит лежит..а мама говорит примета плохаЯ)))и что делать)

Redangel

New member
кто на свадьбу покупал платье))вы его продавали или нет??а то у меня лежит лежит..а мама говорит примета плохаЯ)
я в приметы не верю, но моё до сих пор лежит у родителей, т.к. оно довольно дорогое, а продавать за бесценок не хочется, да и ткани там хорошие, решили оставить, если будет девочка, потом ей на платья на утренник какой перешьём

Irishka)

New member
я в приметы не верю, но моё до сих пор лежит у родителей, т.к. оно довольно дорогое, а продавать за бесценок не хочется, да и ткани там хорошие, решили оставить, если будет девочка, потом ей на платья на утренник какой перешьём
ну и я особо не верю))но покупали не так дорого шили на заказ нам все стоило 350 у.е сейчас бы мне не помешаои такие деньги))думала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))

Redangel

New member
думала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))
не ну когда моя дочь будет замуж выходить, я ей своё куплю :) мне моё тоже обошлось в 350у.е., но это было 5 лет назад и тогда это было дорого... у меня мама моё один раз в прокат сдавала, так говорила вернули в таком состоянии, будто в нём по земле катались, но после стирки стало вновь как новое

Elenochka

Active member
В начале второго еще комментит, а в 8 утра опять комментит.
не говори, вместо того, чтобы отсыпаться :)

кто на свадьбу покупал платье))вы его продавали или нет??
я бы с удовольствием продала, только кому оно надо? Так и валяется на антресоли, там уже кот дрыхнет периодически.

думала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))
думаю вряд ли она твое платье захочет надевать, фасончик уже не тот будет :)

voldo

New member
Всем добренького Настена я за покупками!!! Оставшихся с недельками, блин ну я вчера тему развернула, ржу др сих пор, спасибо всем за приятно проведенный день и вечер. Net пойдешь с нами будешь советовать, а то кто то толкьо ржать.. а нам Redangel,поерьезнее к вопросу нужно подойти

Redangel

New member
Elenochka, ты заправилась сегодня? цена ещё старая, но муж заправлялся в 8 утра и говорит уже очередь была, хоть и не очень большая, но всё же

а нам Redangel,поерьезнее к вопросу нужно подойти
вот-вот

п.с. продолжение следует
biggrin.gif

Elenochka

Active member
Не, я еще с мыслями собираюсь, вот на Лебяжий поеду все же.
Так может это все слухи и сегодня ничего не подорожает?

voldo

New member
ага сдача 8200 а продажа 8700

Redangel,заберу мне нужно 700 уев

нужно что то среднее, что бы выгоднее было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху