А я че-то вчера поленилась в польку сходить анализы забрать свои))) Так что до понедельника-вторника сижу ещеУ кого какие планы на выходные? (ну с Net и tasha все понятно
О, вот мы вчера как раз полночи этими самыми простагландинами затаривалисьСообщение от mamaba555
к простагландинам еще и ребенок должен начать выделять окситоцин, а мать эндорфины (вроде ничего не путаю)
ой, это ты сейчас на каком языке разговаривала???
я в приметы не верю, но моё до сих пор лежит у родителей, т.к. оно довольно дорогое, а продавать за бесценок не хочется, да и ткани там хорошие, решили оставить, если будет девочка, потом ей на платья на утренник какой перешьёмкто на свадьбу покупал платье))вы его продавали или нет??а то у меня лежит лежит..а мама говорит примета плохаЯ)
ну и я особо не верю))но покупали не так дорого шили на заказ нам все стоило 350 у.е сейчас бы мне не помешаои такие деньги))думала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))я в приметы не верю, но моё до сих пор лежит у родителей, т.к. оно довольно дорогое, а продавать за бесценок не хочется, да и ткани там хорошие, решили оставить, если будет девочка, потом ей на платья на утренник какой перешьём
не ну когда моя дочь будет замуж выходить, я ей своё куплюдумала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))
не говори, вместо того, чтобы отсыпатьсяВ начале второго еще комментит, а в 8 утра опять комментит.
я бы с удовольствием продала, только кому оно надо? Так и валяется на антресоли, там уже кот дрыхнет периодически.кто на свадьбу покупал платье))вы его продавали или нет??
думаю вряд ли она твое платье захочет надевать, фасончик уже не тот будетдумала тоже дочке оставить а вдруш ей не понравиться))
вот-вота нам Redangel,поерьезнее к вопросу нужно подойти
он всё равно подорожает, но я не верю, что так резко, но раз сегодня ещё старая цена, значит сегодня точно не подорожаетТак может это все слухи и сегодня ничего не подорожает?
теперь по паспотру продают, не все хотят по паспорту покупатьтак иди в банк
даже 10 долларов?теперь по паспотру продают, не все хотят по паспорту покупать
не важно сколько, хоть 1, но по паспортудаже 10 долларов?