Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Я когда неделю назад покупала евро, никто паспорта не просил. Уже что-то новенькое ввели?

Net

Active member
У кого какие планы на выходные? (ну с Net и tasha все понятно)
Тихо, глухо и никаких признаков ...пока, А если не сегодня, то только во вторник после 17.....Буду уговаривать папу дождаться!!!
корюша с неделькой!!
Всем доброго утра и отличных выходных!!!!

. Net пойдешь с нами будешь советовать, а то кто то толкьо ржать..
Не..я не против,,Но в такие магазы лучше с мужем...Мы так и ходили в ПИтере и Москве...А вдруг, тебе такие штучки понравятся...что муж в осадок выпадет))))))))))))))

Elenochka

Active member
У нас сейчас вообще не поймешь, где слухи, а где правда. Вот вчера все как дурни стояли на заправке, а бензин может только через неделю подорожает. А за неделю я, к примеру, уже пол бака выезжаю. А кто-то и полный. И чего теперь, каждый день подзаправлять?

voldo

New member
Net,вот зришь в самый корень...но мой муж не пойдет.
Юля ты сегодня вообще никуда не выезжаешь??

Redangel

New member
за неделю я, к примеру, уже пол бака выезжаю
нехилый у тебя расход... у меня муж в день проезжает не меньше 60км и 20 литров хватает почти на неделю, правда у нас солярка

каждый день подзаправлять?
ага и в очереди стоять... повышение будет тогда когда его никто не будет ждать

Net

Active member
Я когда неделю назад покупала евро, никто паспорта не просил. Уже что-то новенькое ввели?
Сумма в долларах, помоему после 4500 по паспорту пока...С ноября обещали ввести.Во всяком случае мы с мужем неделю назад покупали 9000 на двоих...так на 2 бакса еще там мелочь оставалась, так она нам их отдельно от основной суммы пробивала....

Net

Active member
нехилый у тебя расход... у меня муж в день проезжает не меньше 60км и 20 литров хватает почти на неделю, правда у нас солярка
У нас тоже солярка, но заправляется мой через день на 100 тыс...У нас в месяц меньше 1500000 на соляру не уходит...ездит очень много!!!!

Юрась привет!!!! Что слышно? Какие новости? Если это муж, то может расскажешь, Танюша еще не родила????

Elenochka

Active member
не, ну про сейчас это я маханула. Я ж теперь дома сижу. :) Но когда работала, то мне полного бака дней на 10-12 хватало. Это я так 2 недели обычно думала для ровного счета, типа на месяц два бака, но реально не хватало.
Да и не сильный у меня расход, у меня ж малолитражка. Но допустим в день, когда у нас репетитор был, я проезжала км 70-80. А таких дней минимум 2 на неделе было. Потом выходные туда-сюда, на работу, к маме, на рынок - вот еще плюс. Так и выходил километраж нехилый.

Сумма в долларах, помоему после 4500 по паспорту пока...С ноября обещали ввести.
а с ноября даже на 1 бакс? или тоже от суммы будет зависеть?

Redangel

New member
заправляется мой через день на 100 тыс...У нас в месяц меньше 1500000 на соляру не уходит...ездит очень много!!!!
видимо очень много, т.к. мой заправляет раз в 3-4 дня только в том случае, если приходится ещё съездить за 30км от Минска, а так раз в 5 дней вполне достаточно (тоже на 100тыс - это как раз 20 литров)

а с ноября даже на 1 бакс?
да, по крайней мере пока инфы об ограничении суммы нет, значит даже на 1 бакс... надо же им узнать сколько у нас денег в кармане...

Net

Active member

Elenochka

Active member
У нас тоже солярка, но заправляется мой через день на 100 тыс...
вот и я про то. Не сильно я и много тратила на бенз этот, раньше, когда бакс был 3000 сотка в месяц где-то уходила, ну 150 максимум (На косметолога к примеру больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху