Наська1992
New member
голова сказали криваямать-мать... откуда? всмысле, симптомы? я кста удивилась, почему нам не назначили Д
голова сказали криваямать-мать... откуда? всмысле, симптомы? я кста удивилась, почему нам не назначили Д
Я такому героизму ставлю памятник...Жестоко однако...Asya,у меня знакомая сидела на овсянке на воде три дня...потом ела творог и ждала три дня..прокатило но...она продолжала сидеть на овсянке и пробовать по одному продукту раз в три дня и так выявила что можно есть а что нельзя...так что в путь
Это все...К году он точно моего Германа догонит!ТТТТ на вас!!!!весим уже 9700 рост 70,5см
Ким, ты шутишь? Это нормы богатырские?))))))))) утроенные....хотя вы ж по норме набираете..
А ты ему витамин Д давала?сказали пить витамины,подозрение на рахит
Если завтра не соберусь рожать, то буду по городу мататься, короче наберу тебя..может и сама подброшу тебе.ты знаешь, я наверное скоро соглашусь, но послать некого пока (
нет,только сегодня сказалиА ты ему витамин Д давала?
Уписаццо с этой Пифии можно)))))))) Предложи еще твой сериал любимый многосезонный пересказывать. Ну этот, немецкий, с пупырышками))))))В таком случае предлагаю тебе читать ему Гарри Поттера Там 7 толстенных частей Ему все равно, а ты тааак растянешь, что точно забудешь с чего там все дело закрутилось ))))))))
бывает, сама лично видела. на мыло с ромашкой. но да, ща уже надо думать все и думать быстрее, пока не слезла кожаа я не думаю, что у твоей малой аллергия, если только попеныш страдает
у меня были жидкие наша мама и немецкое (привезла подруга). ща украинское детское...мыло ей пересушило кожу? кста, хорошее мыльце "Мир детства". оно скорее увлажняющее.
у тебя так было? может я уже...он если его часто мазать к обратному эффекту может привести. опрелости только увеличатся и станут бордовым отливать.((
очень интересно... кста, я знаю, что аквадетрим хуже по усваиваемости, чем а+д на масле. НО! я не вижу на масле. вижу только на воде аквадетрим...голова сказали кривая
ооо, у меня подруга об овсянке и по чутку пробовать только мечтала. 1 вид каши и отварная говядина. ВСЁ! и это 9 месяцев ГВ. им уже больше года. но там жесть до сих пор с аллергией.Я такому героизму ставлю памятник...Жестоко однако...
мне сказали без разницы какой куплю,на воде или на масле. а как голову поровнять то?очень интересно... кста, я знаю, что аквадетрим хуже по усваиваемости, чем а+д на масле. НО! я не вижу на масле. вижу только на воде аквадетрим...
с моим Мишей ))) и ОБГОНИТ)))К году он точно моего Германа догонит!ТТТТ на вас!!!!
не, они вроде вписываются) там же для рожденных "выше среднего" и нормы выше среднего)Ким, ты шутишь? Это нормы богатырские?))))))))) утроенные....
Я вродеА кто у нас в пн родился? Признавайтесь!
с моим мужем один работал, у него жена могла есть только печень 1 вида и творог с чаем и всё... говорил, что за 4 месяца (на тот момент было малому) по виду стала как тень...1 вид каши и отварная говядина. ВСЁ! и это 9 месяцев ГВ
начинается)))) плакал мой сон)))))))))Уписаццо с этой Пифии можно)))))))) Предложи еще твой сериал любимый многосезонный пересказывать. Ну этот, немецкий, с пупырышками))))))
мать, я такое первый раз слышу...а как голову поровнять то?
Вот ...тут моя уверенность в нужности ГВ начинает улитучиваться...)))))))))ВСЁ! и это 9 месяцев ГВ.
ага, так и так была худая, а стала еще худее... чем до Бговорил, что за 4 месяца (на тот момент было малому) по виду стала как тень...
а там вообще заё... был, что и на смеси не могли перевести толком.Вот ...тут моя уверенность в нужности ГВ начинает улитучиваться...)))))))))
Ну .авно я конечно...Но наверно на такие жертвы не пошла бы...Толко если б меня загипнотезировали...И все остальные продукты вызывали бы у меня отвращение...Я ж хуже бешенной собаки стану...Если укусна не поеи))))))))
ага. я еще стала присыпку искать. и в результате послала в топку Саносан, Бюбхен и Джонсон. вроде как подошел "Малыш" дешевый до смеха. вот поди ж ты. но тут дело такое я уже заметила - как чего-нить похвалишь, все трындец, сразу эффект теряется.))у тебя так было?
Мы в восхищении!весим уже 9700 рост 70,5см
Аааааа!!!! Глаза лемура!кто любит кошаков? http://odnoklassniki.ru/profile/4559...7/383234996825
ага, и я так подозреваюподозреваю, что пойдем все таки дружной толпой, а не мы вдвоем с Юлей
Не, спи спокойно, матьначинается)))) плакал мой сон)))))))))
сказала мед сестра не обращай внимания.ппцмать, я такое первый раз слышу...
могу предположить, что т.к. при рахите размягчаются костные ткани, то на вмятины не класть, а на бугры класть. А у нее не спросила?