Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а я наоборот. мне сон это всё. поэтому страдаю страшно.(((
сестра!
Оль, а ты хорошо кушаешь?

у меня малышку от кабачка пучило ого го когда я его ела
вот оно. кабачок и баклажан почти как жареный лук по газикам

Шикарный вопрос в контексте всего))))))))))))))))))
да, после сна мне тоже смешно стало))
типо, "мужчина, как ваши яйца?")))))))))))

Я с тебя надрываюcь просто))))))))))))))))))))))))))))) ай-яй-яй-яй-яй-яй......)
"убили негра" (с) )))))))))

А я люблю Альтеро больше всего, оно с добавлением оливкового или еще какого всегда идет
хорошее? я все время смотрю и сомневаюсь почему-то

Elenochka

Active member

voldo

New member
у нас папа тащится, разложил коврик развивающий и Ярослава выложил туда и учит: ползать, гы гы

Asya

New member
Я тоже сливочное для жарки использую, тоже люблю больше и тоже иногда приедается,
ой холестиринчик живой))

christy, нет слов! прям даже если не захочешьЭ, все равно лицо в улыбке расползется) тебе правда очень идут короткие волосы. и медведик твой хорош)
к вопросу о животе присоединяюсь))))))))))))

christy, супер, как ты похожа на Догилеву
Вольдо?... каким местом?))))

районный отдел народного образования
мама....)))))))))))))))

это он из Хоттабыча приколы пишет??? Или я не врубаюсь? ))
кто ОН? )))

voldo

New member
Asya,личиком
christy,не ручки подкладывает он Ярослав упирается и пытается ползать

Elenochka

Active member
у нас папа тащится, разложил коврик развивающий и Ярослава выложил туда и учит: ползать, гы гы
а наш притащил с работы фитбол, сказал, будем малого катать, когда колики. Он там оказывается как переходящее знамя :)

ты )))))))))))) не признала в гриме? )))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
думала мот криз у меня лактационный, ан нет, вторая неделя пошла и молока все меньше и меньше.((
Оля,а почему ты решила,что молока меньше?Возможно его просто столько сколько нужно Еве.Возможно.что у тебя установилась,устанавливается зрелая лактация.Это когда молоко прибывает только во время кормления ребенка.А,так грудь практически мягкая.
Вы,что плохо набираете.Писаете,какаете?ребенок очень беспокойный?

а я себе зимнее пальтишео смотрела от 150 у.е а в прошлом году оно же стоило 400тыс
Так,это те же 150 у.е в том году.В долларах цена практически не выросла.И то тольк на определенные товары.

christy,Оооооооооочень красивые фотки.Ну,и конечно вы очень красивые и позитивные.Кто фотограф расскажи.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,и еще Оллио,кисломолочной смесь постоянно кормится не желательно.Обычно ей заменяют 1-2 кормления.

voldo

New member
молодец Макаруся, только за Гв
Девы, в 9 утра Лебяжий будет работать?

christy

Well-known member
Оооооооооочень красивые фотки.Ну,и конечно вы очень красивые и позитивные.Кто фотограф расскажи.
Спасибо!:)
Фотограф - Алла Шилец, чудесная девушка, офигенно приятная в общении и просто фанатик своего дела. Вот ее сайт
http://ashilets.com/#home

шикарнейшие фото и вы - оч. красивая пара!!! У вас будут замечательные детки!
Ой спасибо огромное, будем надеяться, что так и будет!:)

в 9 утра Лебяжий будет работать?
Я не уверена, но почему-то кажется, что 9 - рановато для Жданов...

и медведик твой хорош)
Не удержусь, покажу коллаж медведика:) Ну накорчил же рож...))))))

voldo

New member
Elenochka,а яйца, колбаски, рыбка и тд

вот и я думаю, может рановато

voldo

New member
хочу мужа завтра туда загнать, у нас же мамашка уже в понедельник в Америку уезжает, так нужно везде сбегать пока она посидит

christy

Well-known member
хорош медведик)
В следующий раз отправлю его к тебе за орешками:) Он уже спрашивает про них:)

Как это мне на Лебяжий выбраться, я уже сколько медитирую там начать затариваться.... Не поверите, ни разу там не была:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху