Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
доброе ) инкапсуляции вы ходячие )))) Лена!!! делай новый список ))) предыдущий не сработал ) а то никто не знает, когда его очередь ))

Я в шоке, он действительно на 2 мес больше должен быть, в первый раз слышу про зуб в 4 месяца
бывает ) самое ранне, что слышала - 2 и на первом этаже в бабулином доме умудрился зубатый родиться. Но говорят, это плохая примето. Типо тираны с зубами рождаются. Я хз.

kim_strong

New member
доме умудрился зубатый родиться. Но говорят, это плохая примето. Типо тираны с зубами рождаются. Я хз.
самое ужасное, это родителям знать эту примету.. мне кажется их знание отпечатается на его характере по любому, даже если они не верят в приметы и суеверия

Elenochka

Active member
значит таб, а следующая уже пофиг какая.
не по табу у меня переходит на след.кнопку - оправить быстрый ответ, но потом надо ентер нажать, иначе просто ничего не происходит

ну что, готова к сегодня? )))

не таб точно, обычно у меня это бывает если палец случпйно станет на альт, а потом на какую-нить букву
я почему-то думала, что это с Fn связано, но точно определить не могу :(

в первый раз слышу про зуб в 4 месяца
я те говорю, ей не того в РД отдали ))))))))))))

Лена, ты ж меня разрываешь!!!
"Мы сами в шоке" )))))))))) Ну что, устроим пузи-пробег в Германию? )))))))

voldo

New member
всем добренького, девочкам быстрее разродится.
Ленку!!! с дешевыми покупками из Германии,
Асю, с посветлевшей детской попой!!

Redangel,рынок почти закрыт, муж сейчас бродит в поисках.
У меня радость, пришли квартиру утеплять, прикиньте??? ДОБИЛИСЬ, бесплатно, ура!!!!

Elenochka

Active member
Лена!!! делай новый список ))) предыдущий не сработал ) а то никто не знает, когда его очередь ))
ай, все, силов нету. У нас три варианта: воскресенье, Хэлоуин и 1.11.11. Нас трое. Разбираем, девочки. Мне уже все равно, я выбрать не могу. Мне все дни нравятся и не нравятся одновременно :)))

Типо тираны с зубами рождаются.
так ты уже начинай с ним дружить, может пригодится ))))))))))

Redangel

New member
Ну что, устроим пузи-пробег в Германию?
а почему бы и нет )))

рынок почти закрыт, муж сейчас бродит в поисках.
странно... у меня муж всегда ездит туда ещё 9 нет и говорит, что не все открыты, но что надо купить уже можно...

Asya

New member
ДА, в этот раз ПОКА было 1 раз, длилось 2 дня, груди вообще как тряпочки были стали, не то что бы мягкие, а как будто вообще внутри ничего не было, он конечно был недоволен, а я стала много пить, под душик тепленький грудь подставляла, очень много висел на груди, я почти весь день с ним лежала, естественно, страшненько было, муж предлагал смесь купить, но.. потом вернулось молоко. Такое будет еще не раз - кризы эти, так что морально будьте готовы.
ты ни с чем не связываешь?
Я к тому, что тогда когда я с утра проснула без ничего. мне накануне хорошо так по нервам проехали.
Но если честно, у меня только раз было.
Кстати, рано конечно, но подниму вопрос, КАК грамотно съехать с лактации (не волнуйтесь, я не сейчас, я на далекое будущее, потому что это для меня была РЕАЛЬНАЯ проблема, поэтому в этот раз я хочу ЗАДОЛГО ЗАРАНЕЕ подготовиться)?

я пользуюсь хагги, если что кричи мне
напиши мне в личку, какая тебя цена за штуку устроит. 2 пачки по 70 и 84 или обе 84 я на 90% буду продавать, чтобы взять на замену.

самое ужасное, это родителям знать эту примету.. мне кажется их знание отпечатается на его характере по любому, даже если они не верят в приметы и суеверия
ну я с НИМИ (родителями) не делилась ))) так что моя совесть чиста )

Asya

New member
не по табу у меня переходит на след.кнопку - оправить быстрый ответ, но потом надо ентер нажать, иначе просто ничего не происходит
гы) что у вас за браузеры такие?))

так ты уже начинай с ним дружить, может пригодится ))))))))))
омг ) что за мысли ))

voldo

New member
Asya,ты лучше пока настройся на ее родимую долгую, сама ж понимаешь, как масло и памперсы ето дело не запасешь
Redangel,нашел мясо в одном месте и потерял, теперь бродит ищет его:rofl:

Redangel

New member
нашел мясо в одном месте и потерял, теперь бродит ищет его
ну вы даёте ))) что его искать, оно продаётся обычно в последних рядах, в предпоследнем будет точно киоск открыт, мы там покупали в прошлый раз как только приехали на рынок (напомню в 8.50 утра)

что у вас за браузеры такие?))
у меня опера, у неё иногда и самостоятельные заскоки бывают...

voldo

New member
Лен, а знаешь сколько мне это стоило сил?? Добивалась с мая письмо в администрацию писала, тк нас на следующий год перекинули, я ж обалдела, когда он сейчас пришел обшивать квартиру. Правда 500 уе своих придется платить, тк часть квартиры нам решили не обшивать, а мы хотим всю

Redangel,так то ж мой муж:declare:

Asya

New member
Asya,ты лучше пока настройся на ее родимую долгую,
ты про лактацию? если да, то донт ворри би хэппи ))) я уже четвертый год ТАКАЯ настроенная )) что не знаю, как настройки сбить ))

Правда 500 уе своих придется платить, тк часть квартиры нам решили не обшивать, а мы хотим всю
это как ЧАСТЬ РЕШИЛИ НЕ ОБШИВАТЬ?
меня вообще эти коммунальщики ох...ие бесят. Как снимать за кап ремонт и тех обслуживание, так ЦЕЛИКОМ, а тут по частям... уроды...

Elenochka

Active member
гы) что у вас за браузеры такие?))
мозилла

Лен, а знаешь сколько мне это стоило сил??
я точно знаю, что у тебя осталось в 10 раз больше сил )))))))))))

что не знаю, как настройки сбить ))
перегружаться пробовала? ))))))))))

voldo

New member
Asya,да сделав замеры решили что половину комнаты можно не обшивать, а половину можно обшить, мы сами были в шоке:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху