К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех двойняшковых беременных поздравляем!!! УРРРРА!!! Какой-то двойняшковый бэби-бум!!! Так держать!!!!
Всем протокольным - легкой стимуляции и хороших клеточек!!!!
Всем у кого пункция и подсадка наши двойняшковые @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мы верим в вас и держим не разжимая кулачки, особенно хорошо это получается у моих девочек!!!!

Всю ночь не спала.
Самое плохое что в Бобруйске нет прегнила. А муж сможет поехать только после обеда. Так что уколюсь только к вечеру не раньше.

Танюлик, у меня при стимуляции тоже ужасно болела голова. С.В. разрешила пить ношпу. Немного помогает.

Девченки, привет!!!!
Пришла с утра на работу, начиталась Ваших сообщений и сердце радуется!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамашкам с двойняшками, особенные поздравления!!!!
t2027.gif

Angella, добро пожаловать!!!!

Ну и маленькое АПЧХИ на всех вас.
спасибочки...словила тихонечко :-))

Апельсина, желаю чтобы все прошло так, как ты мечтала!!!!!

Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибочки....поймала!!!!

Девоньки, принимайте и от меня АПЧИХИ на двойню, т.к. в моем пузике точно поселились два малыша. АПЧХИ, АПЧХИ. Заражайтель побыстрей и на все 9 месяцев.
спасибо!!!! поймала на двойню :-))

Девчонки-протокольные, всем удачи и высоких циферок ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Девочки всем доброе утро!!!!
спасибо всем за добрые слова, Я вас всех лю :man_in_love:
Танюлик, хорошего приема тебе. Мне тоже сильно голова болела, я принимала цитрамон.
kapustic, держись зайчик, ттт пусть все будет хорошо

Onegina поздравляю с двойняшками !!!! Ура ! Такие классные новости с самого утра !!!!
АААППЧХИИИ !!!

Прынцеска, Onegina, спасибо вам за хорошие новости, здоровья вам и вашим деткам, благодаря таким новостям появляются силы двигаться вперед, а то что-то чем ближе к поездке совсем тяжко становится, видимо прошлый раз с мужем ездили, полегче вдвоем, а теперь одна, грустно как-то. А вот вас почитаешь и жить хочется и вперед двигаться хочется. СПАСИБО вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки берегите себя и не обращайте внимание ни на мелкие проблемы, ни на иногда неприветливое отношение людей, живите ради масиков!!!

JulaKenig, переставай хандрить разве за масиками с таким настроение едут ?:acute:
Как самочувствие ? АПППЧХИИ на тебя !!!!

Onegina, УРА!!!!! Поздравляю с двойняшками!!!!!!
kapustic, так, слезы не лить и не истерить. Малышам нужна не мама истеричка, а спокойная и уверенная мамулечка. У тебя еще маленький срок и все поправимо. Слушайся врача и все будет отлично! АПЧХИ! на тебя

У меня сегодня 9 день стимуляции, переношу плохо - голова болела сильно и нервы сдают
crazy.gif
, муж из дома удрал и до ночи в гараже сидит
smile.gif
, приходится кота воспитывать. По Узи вроде все нормально было, завтра опять пойду.
Танюлик, Удачищи тебе! И не терроризируй там сильно мужа с котом! :))
Gesha, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои АПЧХИ!!!!! тебе!!!
JulaKenig
, оставь плохое и грустное настроение! Только позитив и радость!!!!
Всем-всем-всем, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Да прорвемся, все нормально будет, просто наслушалась рассказов, что проверка проходимости это мегабольно, вроде и боли не боюсь, ни разу ведь не делали, а вдруг чего найдут, вот чего боюсь.
Тут сидили с девочками из соседнего кабинета, а я и говорю, так тяжело, что расплакалась вчера, так они меня замучали вопросами, что случилось, а просто накопилось, а народ привык, что я всех поддерживаю и позитв сею. АПЧХИ словила, спасибо!

Теперь по делу: девочки это страшно токсоплазма JgG - 1/10, ВПГ JgM-1/10, JgG - 1/400?

Onegina, от всего сердца- мои поздравления, спасибки за чих!!! споймала!
Танюлик, держись, верю что в конце этого "испытания" тебя ждёт удача!!!
Апельсина,Gesha, девочки, держу за вас кулачки. Всё будет хорошо.
Vikylia ,чих споймала, спасибки!
Вот с утреца прочитала ваши сообщения и такой позитивчик получила. Смотришь и меня беби-бум "накроет". Мы-то с мужем о королевской парочке тож мечтаем. Всем хорошего настроения и удачного дня!

Светулька написал(а):
Золушка77, наши врачи обозначили размер в 10 мм. и сказали, что моя миома идет в брюшную полость, что в моей ситуации очень хорошо, а в Эмбрио Ю. В. посмотрелаи показала, что в поперечнике она достигает 22 мм. и меняет уже структуру полости матки, что ни есть хорошо.
У меня 9-11 мм, врач сказала, что в зависимости от д.ц. она то увеличивается, то уменьшается

big_smiles_71.gif
Ljanok, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме!
Желаю провести следующий год в беременной темке и встретить след годовщину уже в статусе мамочки!

Девченки, здравствуйте!

Поздравляю всех беременюшек! Новеньких готовеньких Прынцеску и Оnegina особенно! Какое же это счастье! Не думайте о плохом, теперь все будет только хорошо! Всего вам, девоньки, самого светлого!

Девченки–протокольнье. У вас ответственный момент и вам нужны силы и моральные и физические. Не переживайте по пустякам, доверяйте своим врачам. Вы не одни – вон нас сколько, а вместе мы – сила. Главное самому настроиться на успех, а мы вас поддержим. А сколько у нас здесь хороших новостей. Так что каждая из вас следующая в очереди за поздравлениями:preg:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, что так безличностно – забегалась я тут совсем, некогда и почитать вас как следует. Но если остаются силы, то обязательно, хоть пробегусь по темкам, как только добираюсь до инета. Так что в курсе всех событий. После неудачных протоколов, думала, не выдержу этой вынужденой паузы в несколько месяцев, перед следующим криопротоколом, а сейчас время побежало, не успеваю оглядываться!

Девченочки, у кого неудача – не расстраивайтесь, все проходит и это пройдет! Появятся новые позитивные эмоции и много сил для следующего этапа и все получится, ни смотря ни на что! Вот увидите!

Созрел у меня один вопросик и я сразу к вам – не прогоняйте:blush1: Была у косметолога, какие–то прищики начали вылазить, а она посоветовала сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Читала на форуме, что у многих с этим проблемы (с гормонами всмысле)? И каким образом это сказывается на зачатии? Вроде ничего такого перед протоколами не сдавала? Или что пропустила?
Короче, куда мне бежать и что за анализ такой? Какие нормы? Пару лет назад делала узи щитовидки – все было в ок.

Хочушка, у меня тоже такая же история с прыщиками была, но как только стимуляция началась и по сей день.... прыщи как ветром сдуло (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и к косметолу уже месяца 3 не ходила, даже на чистку....а на гормон щитовитки тебе и так придется анализ сдавать перед протоколом, я думаю...поэтому может пока не стоит загоняться :-))

Хочушка, и отдельное спасибо за теплые напутственные слова!!!

Девули, всем приветы!
Вижу, в полку двойняшек прибыло.
Онегина и ПрЫнцескапоздравляю!!!
она посоветовала сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Читала на форуме, что у многих с этим проблемы (с гормонами всмысле)? И каким образом это сказывается на зачатии? Вроде ничего такого перед протоколами не сдавала?
Гормоны щитовидной железы играют большую роль в зачатии. Контроль ТТГ, Т3 и Т4 обязателен перед протоеолом. Особое внимание — уровню ТТГ. Он должен быть не выше 2, в противном случае зачатие маловероятно. Так что советую проверить гормоны.

Onegina, ПрЫнцеска, поздравляю с двойным счастьем!!!! Растите здоровенькими!!!!
kapustic, держись, верь в удачу, все будет хорошо!!!!
Всем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ml_sokolova@mail.ru,
а на гормон щитовитки тебе и так придется анализ сдавать перед протоколом
Упс! Так может я его сдавала и не знала, что это он? А на на какой день его сдают? Я только чуть больше месяца после 3х протоколов подряд. (короткий и 2 крио подряд за ним)
Спасибо за ответ, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl,
Так что советую проверить гормоны
.
так вроде ж только недавно после протоколов :shok:

Помню в распечатке то ли 3 то ли 4 гормональных показателя было. Блин, все бумажки от меня сейчас очень далеко, а я в разъездах – нет шансов посмотреть, что у меня да как :scratch:

Косметолог говорила, что есть какой–то общий и развернутый. Надо развернутый сдать. Но это как поиски одной из многих предполагаемых причин этого безобразия. Tак что вполне возможно, что это не гормоны у меня, а что–нибудь еще :(

Предполагаю, что если б были сбои меня б в протокол не пустили?

Золушка1985, Хочушка, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, а у тебя прыщики какие? в каком месте и сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху