Девченки, здравствуйте!
Поздравляю всех беременюшек! Новеньких готовеньких
Прынцеску и
Оnegina особенно! Какое же это счастье! Не думайте о плохом, теперь все будет только хорошо! Всего вам, девоньки, самого светлого!
Девченки–
протокольнье. У вас ответственный момент и вам нужны силы и моральные и физические. Не переживайте по пустякам, доверяйте своим врачам. Вы не одни – вон нас сколько, а вместе мы – сила. Главное самому настроиться на успех, а мы вас поддержим. А сколько у нас здесь хороших новостей. Так что каждая из вас следующая в очереди за поздравлениями

reg:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, что так безличностно – забегалась я тут совсем, некогда и почитать вас как следует. Но если остаются силы, то обязательно, хоть пробегусь по темкам, как только добираюсь до инета. Так что в курсе всех событий. После неудачных протоколов, думала, не выдержу этой вынужденой паузы в несколько месяцев, перед следующим криопротоколом, а сейчас время побежало, не успеваю оглядываться!
Девченочки, у кого неудача – не расстраивайтесь, все проходит и это пройдет! Появятся новые позитивные эмоции и много сил для следующего этапа и все получится, ни смотря ни на что! Вот увидите!
Созрел у меня один вопросик и я сразу к вам – не прогоняйте:blush1: Была у косметолога, какие–то прищики начали вылазить, а она посоветовала сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Читала на форуме, что у многих с этим проблемы (с гормонами всмысле)? И каким образом это сказывается на зачатии? Вроде ничего такого перед протоколами не сдавала? Или что пропустила?
Короче, куда мне бежать и что за анализ такой? Какие нормы? Пару лет назад делала узи щитовидки – все было в ок.