К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Donik,
вот и отлично!Будем ждать подсадки,и пусть все клеточки станут супер-эмбриошками!

Меланья, подожди результатов гормонов, а там посмотришь. Тебе когда забирать результаты?

Donik, пусть клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!
Я не помню как называются, но обезбаливают полностью.
Индометацин?

Танюшка С,я спрашивала у медсестер в центре, они сказали раз вы им пшикаетесь то как вы его будете хранить в холодильнике. Может в сообщениях имеется в виду, что после использования его хранили в холодильнике.

Танюшка С,вот и я прочитала аннотацию и храню его в сумке:rolleyes:

Всё-таки там написано от 8 градусов, в холодильнике меньше.
А с чего ты взяла, что в холодильнике меньше? Вверху на дверце холодильника (я лично проверяла) 11 градусов. Я бусерелин хранила в холодильнике. Когда брала на работу, тоже ставила туда.
взяли 9 клеточек, чувствую себя хорошо,
Отличный урожай!!! АППЧЧХИ им на оплодотоврение и прикрепление!!!
Меланья
Чтобы успокоиться, лучше сходить к маммологу и на узи молочных желез. У меня пролактин после первого протокола очень долго шкалил, был выше нормы в 3 раза, грудь разрывавалась от боли во 2-й фазе (правда, молозива не было), тоже себе накручивала много чего. Однако все страхи были напрасны.

Танюлик, удачного тебе УЗИ!
Donik, с отличным урожаем! Пусть и дальше все так же хорошо складывается!

Джулия, Танюлик, Исида, Танюшка С, Pearl,Gemik, спасибо девочки. Pearl, отдльное спасибо за двойняшковый чих.

А свечки тебе не назначили?
Мне только полижинакс оставили, а индометацин не назначали. У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?

Танюлик, удачного УЗИ.
Танюшка С, пока нет отопления, сейчас и работе как в холодильнике :tongue: Для нас - плохо, для бусерелина - самое то.:tongue:

У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?
у меня тоже болел живот достаточно сильно дней 7-10. я тогда у О.Л. спрашивала, он мне ответил принимать то что назначено, это же все таки вмешательство. так что я думаю что это вполне нормально. просто у всех разный болевой порг, и кому то кажется что не очень больно.

пока нет отопления, сейчас и работе как в холодильнике

да холодно не то слово

у меня тоже болел живот достаточно сильно дней 7-10. я тогда у О.Л. спрашивала, он мне ответил принимать то что назначено, это же все таки вмешательство. так что я думаю что это вполне нормально. просто у всех разный болевой порг, и кому то кажется что не очень больно.
О.Л. не назначает обезболивающие, а С.В. назначает. Я в первый раз после пункции почувствовала себя человеком и сразу как приехала домой ( 2 часа) отправилась по делам. Я думаю, что от индометацина вреда не будет, тем более, что некоторым девочкам назначают его и после подсадки.

Мне только полижинакс оставили, а индометацин не назначали. У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?
Индоментацин закладывается в задний проход, так что совмещается нормально. Я после пункции несколько дней пользовалась.
АПЧХИ на тебя, пусть малыши покрепче держатся за мамочку.
Девочки, мы очень ждем вас в темке ЭКО-беременность.
Даешь осенний беби-бум!!!

Donik,
на крепеньких ембриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,
хороших тебе анализов!
Да, это самое ужасное, когда не знаешь, где искать причину. А тебе биопсию эндометрия делали?
надеюсь теперь только на то, что тогда мне просто не повезло (3 раза:mda:). Я уже не знаю, что мне еще сдавать. Следующий крио будет как и предыдущий на aspirin +/- clexane.
Мне делали гистероскопию и я была уверена, что врач сделает и биопсию, но после ОП он сказал, что в ней он не видел необходимости, что у меня все в полном порядке. Склонна ему верить, т.к. это мой репродуктолог. Все процедуры у одного доктора. А что за причину можно увидеть по результатам биопсии?

*Снежинка*,
liza81,
Шарпейчик,
Исида, спасибо, девочки, за отзывчивость. У меня 7-го октября начинается стимуляция... Буду надеяться...

Maksima, а что тебе С.В. говорит, в моем случае она пустых надежд не давала, а говорила как есть. Я даже сразу приуныла, т.к. у нас сложный МФ. Но в любом случае главное верить в свою удачу и она от тебя не отвернется.
Танюлик, меня, честно говоря, изначально напугала Л.А. Жуковская. Год я у нее наблюдалась и постоянно слышала "нецелесообразно", "все равно можете не выносить", "под вопросом" и прочее. Когда перешла к С.В. на протокол, почувствовала от доктора и поддержку, и оптимизм. Стала сама немного спокойней. Желаю, чтобы у Вас все получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху