Спасибо, все прошло хорошо, капельницу не ставили, взяли 9 клеточек, чувствую себя хорошо, только живот побаливает.Как все прошло, как твое самочувствие, сколько клеточек взяли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Donik, на супер бластики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Когда подсадка?
Когда подсадка?
А свечки тебе не назначили? Я не помню как называются, но обезбаливают полностью.только живот побаливает
Меланья, подожди результатов гормонов, а там посмотришь. Тебе когда забирать результаты?
Donik, пусть клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!
Donik, пусть клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!
Индометацин?Я не помню как называются, но обезбаливают полностью.
точно.Индометацин?
Marusik1973
New member
Шарпейчик, готовлюсь потиху к крио. Корректирую анализы.Marusik1973, Как дела?
А с чего ты взяла, что в холодильнике меньше? Вверху на дверце холодильника (я лично проверяла) 11 градусов. Я бусерелин хранила в холодильнике. Когда брала на работу, тоже ставила туда.Всё-таки там написано от 8 градусов, в холодильнике меньше.
Отличный урожай!!! АППЧЧХИ им на оплодотоврение и прикрепление!!!взяли 9 клеточек, чувствую себя хорошо,
Меланья
Чтобы успокоиться, лучше сходить к маммологу и на узи молочных желез. У меня пролактин после первого протокола очень долго шкалил, был выше нормы в 3 раза, грудь разрывавалась от боли во 2-й фазе (правда, молозива не было), тоже себе накручивала много чего. Однако все страхи были напрасны.
Завтра.Танюлик, тебе когда на УЗИ?
Джулия, Танюлик, Исида, Танюшка С, Pearl,Gemik, спасибо девочки. Pearl, отдльное спасибо за двойняшковый чих.
Танюлик, удачного УЗИ.
Танюшка С, пока нет отопления, сейчас и работе как в холодильнике :tongue: Для нас - плохо, для бусерелина - самое то.:tongue:
Мне только полижинакс оставили, а индометацин не назначали. У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?А свечки тебе не назначили?
Танюлик, удачного УЗИ.
Танюшка С, пока нет отопления, сейчас и работе как в холодильнике :tongue: Для нас - плохо, для бусерелина - самое то.:tongue:
у меня тоже болел живот достаточно сильно дней 7-10. я тогда у О.Л. спрашивала, он мне ответил принимать то что назначено, это же все таки вмешательство. так что я думаю что это вполне нормально. просто у всех разный болевой порг, и кому то кажется что не очень больно.У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?
пока нет отопления, сейчас и работе как в холодильнике
да холодно не то слово
О.Л. не назначает обезболивающие, а С.В. назначает. Я в первый раз после пункции почувствовала себя человеком и сразу как приехала домой ( 2 часа) отправилась по делам. Я думаю, что от индометацина вреда не будет, тем более, что некоторым девочкам назначают его и после подсадки.у меня тоже болел живот достаточно сильно дней 7-10. я тогда у О.Л. спрашивала, он мне ответил принимать то что назначено, это же все таки вмешательство. так что я думаю что это вполне нормально. просто у всех разный болевой порг, и кому то кажется что не очень больно.
Индоментацин закладывается в задний проход, так что совмещается нормально. Я после пункции несколько дней пользовалась.Мне только полижинакс оставили, а индометацин не назначали. У меня в покое ничего не болит, а когда двигаюсь (наклоняюсь, сажусь) тогда больно. Я просто не знаю, так должно быть или нужно что-то с этим делать? Может в центр позвонить? Или самой индометацин купить, тогда как его с полижинаксом совмещать. Девочки, что делать?
АПЧХИ на тебя, пусть малыши покрепче держатся за мамочку.
Девочки, мы очень ждем вас в темке ЭКО-беременность.
Даешь осенний беби-бум!!!
Donik,
на крепеньких ембриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,
хороших тебе анализов!
. Я уже не знаю, что мне еще сдавать. Следующий крио будет как и предыдущий на aspirin +/- clexane.
Мне делали гистероскопию и я была уверена, что врач сделает и биопсию, но после ОП он сказал, что в ней он не видел необходимости, что у меня все в полном порядке. Склонна ему верить, т.к. это мой репродуктолог. Все процедуры у одного доктора. А что за причину можно увидеть по результатам биопсии?
на крепеньких ембриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,
хороших тебе анализов!
надеюсь теперь только на то, что тогда мне просто не повезло (3 раза:mdaДа, это самое ужасное, когда не знаешь, где искать причину. А тебе биопсию эндометрия делали?
Мне делали гистероскопию и я была уверена, что врач сделает и биопсию, но после ОП он сказал, что в ней он не видел необходимости, что у меня все в полном порядке. Склонна ему верить, т.к. это мой репродуктолог. Все процедуры у одного доктора. А что за причину можно увидеть по результатам биопсии?
Танюлик, меня, честно говоря, изначально напугала Л.А. Жуковская. Год я у нее наблюдалась и постоянно слышала "нецелесообразно", "все равно можете не выносить", "под вопросом" и прочее. Когда перешла к С.В. на протокол, почувствовала от доктора и поддержку, и оптимизм. Стала сама немного спокойней. Желаю, чтобы у Вас все получилось!Maksima, а что тебе С.В. говорит, в моем случае она пустых надежд не давала, а говорила как есть. Я даже сразу приуныла, т.к. у нас сложный МФ. Но в любом случае главное верить в свою удачу и она от тебя не отвернется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: