ух ты.. КЛАСС!!!!! Поздраляю!!! Пусть малыши растут здоровенькимиу меня двойня и у обоих СБ+
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
я имела в виду твою профессию, и какие сейчас детки рождаются - знаешь точноЧестно говоря, в ЭКО не разбираюсь. Случайно услышала информацию об этом исследовании, когда детские реаниматологи из Петербурга приезжали в Беларусь на конференцию. Там, среди прочего, зашла речь о ВРТ, и какие дети получаются. Вот они и рассказали.Velca знает в этом толк
поздравляю, развивайтесь и растите здоровенькими. Быстрейшей выписки.хочу вам рассказать что у меня двойня и у обоих СБ+
Вот мы наконец и дома после больнички 
Эх, как жаль, что на эту встречку мы не смогли попасть
С вами всегда так тепло и весело. Но может еще успеем встретиться 
И мы присоединяемся ко всему вышесказанному.Brana, taliya, Aalliya очень за вас девочки рада!!! УРА-УРА-УРА! :yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности, здоровья вам и малышам!
SvBSA, nasik82, с двойняшковым счастьемБерегите себя и малышей!
Эх, как жаль, что на эту встречку мы не смогли попасть
бред какой-то честное слово,в израиле есть статистики за последние 10 лет экошных детей родилось 58% от общего колличества всех рожденных,и у меня подруги через одну которые эко проходили или проходят,так,что все эти детки какие-то нетакие,или на них как над подопытными кроликами надо опыты ставитьСтатистика есть. В России даже было исследование. Сравнивали физическое и интеллектуальное развитие " естественных" детей, экошек и ИКСИ.
и мои искрение поздравленияпоздравляю, развивайтесь и растите здоровенькими. Быстрейшей выписки.
Lenusik555
Budumamoy
все я вчера с анализами отстрелялась, теперь буду ждать хороших результатов и пойду за моими маленькими-снежинками, я уже жду не дождусь нашей встречи.. вчера была в центре и думала, что где-то здесь находятся мои маленькие и так грустно стало.. но ничего совсем чуть чуть и мы будем вместе...
умничка настрой отличный так держатьАААПППХХХЧЧЧИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!Чтобы все у тебя в этот раз получилосьвсе я вчера с анализами отстрелялась, теперь буду ждать хороших результатов и пойду за моими маленькими-снежинками, я уже жду не дождусь нашей встречи.. вчера была в центре и думала, что где-то здесь находятся мои маленькие и так грустно стало.. но ничего совсем чуть чуть и мы будем вместе...
Lenusik555
Budumamoy
oxi76, будьте здоровы.. и спасибо за чихи.. я буду стараться.. даже не стараться, а так оно и будет.. хватит терять малышей, эти будут со мной, Боженька меня услышит...
Не грусти!Думай о том,что следующий Новый год будите встречать вместе с детками.вчера была в центре и думала, что где-то здесь находятся мои маленькие и так грустно стало..
Lenusik555
Budumamoy
ФЕЯ81, и не только я, а мы все... :sosunok:
Хочу за деток сказать, моя Маргарита ребенок ИКСИ, родилась в срок 3470г -50см, поползла в 5 мес, в 5,5 села сама (я к этому не стремилась), ровно в 6 мес вылез первый зуб (зубы лезли все по книге), в 10 мес пошла, говорить начала очень рано. Вообще с самого рождения не было отставания!!!!! Статистику в сад!!!! Дети все индивидуальны.Дети ИКСИ при рождении были конкретно слабее,
SvBSA, nasik82,замечательные новости!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!
Девочки, я тоже пропустила инфу о встрече, очень бы хотелось встретиться!!!!!
:laugh: Я тоже постаралась!!!!Но хочу заметить с опущенным хоботом как-то совсем мало осталось - похоже наши постарались
Leola, вот и замечательно!!!!! Здоровьичка!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Поздравляю!! Скорейшей вам выписки, легкой беременности и рождения в срок!!!Я еще не все перечитала просто за вами не угнаться, но хочу вам рассказать что у меня двойня и у обоих СБ+.
"Статистика"- не совсем корректный термин. Правильнее будет сказать " доказательная медицина", и без нее нам никуда.Статистику в сад!!!! Дети все индивидуальны.
За ваш частный случай я очень рада
во-во и я про тоже всё в сад!!! наши детки самые обычные,а не пришельцы из космосаСтатистику в сад!!!!
Lenusik555
Budumamoy
поддерживаю.во-во и я про тоже всё в сад!!! наши детки самые обычные,а не пришельцы из космоса
бред сумашедших в израиле вообще на это внимание никто незаастряет,если зайти в детсад и взять группу из 10 детей,то 6 из них будут экошки,так возникает вопрос-это что не дети,они иноплонетяне?я сама ношу в себе экошного ребенка,у моих подруг через одну экошные дети,они что все по статистики должны быть ненормальными?" доказательная медицина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: