К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще нужно успеть пузиками потереться
тааакс, это что-то новенькое:)))

так кидай клич! мы соберемся и дружно похвалим твою стрижку.
вот-вот я бы тоже по возможности подъехала;)

Copperhead, ты сплошной позитивчик, клевые истории, умеешь же ты все преподнести как надо;) ;)))Так что пиши по чаще;)

что из этой "великой нехочухи" будет прекрасная мамулька!
ага, чаще всего так и случается.У меня тоже такая знакомая есть, тоже не хотела малыша, мол фигура и все такое, в итоге супер-мама!А дочка просто прелесть!!!

в россии:)))

эммммммммммммм
не понимаю... каким образом она может меняться....
и что.. получается, что мне могут влить не ту группу....
Я когда лежала в роддоме, ребенку соседки по палате три раза брали анализ крови для определения группы и каждый раз разные называли.В итоге определились,на пятый день.А представляете если бы понадобилось например срочное переливание,детки ее родились на 31 неделе.И это роддом.Вот может из-за таких спецов наши центровские врачи и перестраховываются.

Определено оптимальное число эмбрионов для ЭКО

http://news.tut.by/health/268451.html

На мой взгляд только текст слегка загадочный, так как речь идет о имплантации. Исходя из названия я думала, что будет про перенос эмбрионов.

Что они в последнее время за ЭКО так зацепились? Раз в 2 недели обязательно статейка накая-нибудь...

Copperhead,. Обожаю твои истории, пиши-пиши.
Это надо слышать в манере изложения автора :)
Copperhead, ты у нее спроси как там с ногами, не отекают? :) а вообще давно уже пора было ей запузатеть :)

вот-вот я бы тоже по возможности подъехала
ой девочки я тож к вам хочу,
...записываю... :so_happy:

Мяфка, когда ты уже про свой протокол расскажешь или решила подождать? интересненько почитать положительные истории;)

Девочки,немножко изменила ник, раньше была Aalliya
Анечка, пусть изменения пойдут только на пользу.
pelmeshka, С двумя годиками тебя! Пусть в этом году исполнится твоё самое главное желание!!!!
Спасибочки! Надеюсь, что так и будет... раньше не думала, что так долго все затянется, эх...
могут мне отказать или отправить еще "погулять"?
Если у мужа все хорошо и трубы будут проходимы могут предложить инсеминацию, это реальный шанс.

Мяфка, когда ты уже про свой протокол расскажешь или решила подождать? интересненько почитать положительные истории
Чуток позже... Не лежит пока душа писать....

Девочки, я выпила кофе с молоком (давно не пила) - колбасит)))) Не знаю то ли спать залечь то ли ещё что.... Но жизненной энергии не добавилось точно)))))

Стала похожа на Джима Керри в молодости

Мартулечка, тебя невозможно испортить никакой прической, уверена, что ты приувеличиваешь.

Уверена, все у тебя получится в скором времени
Мне б еще твою уверенность и было бы вообще нормалек, но я стараюсь.

Copperhead, береги себя и малыша и поскорее поправляйтесь!

меня тоже бацилы одолели.

Что ж такое, лечись усиленно...

у меня такая челка в пятом классе была.
Вот тебе и плюс - помолодела!!! А вообще любую прическу можно спасти хорошей укладкой.

Мяфка, я имела ввиду в темке протоколы о протоколах, ладно придет вдохновение пиши;)

так вот - она забеременела))))))))))))))))).
Вот так новость... твой пуз работает, заражает окружающих, значит и нам светит счастье в ближайшее время. Или это ты ее так удачно обчихала...

pelmeshka, и я поздравляю с двухлетием прибытия на форуме! Пусть этот год будет для тебя самамым самым счастливым на форуме и в жизни!!!

Аллия, с обновочкой! Уверена все будет по новому! Удачи тебе дорогая!!!

туплю)))))))))))))

Так Вы мне ответили, что за замануха такая пузом тереться? или это Вы так чисто поржать?

Вот может из-за таких спецов наши центровские врачи и перестраховываются.
может.. но не до такой же степени...
Хотя мне легко говорить, мне до эко группу 5 раз проверяли, соответственно и 5 наркозов было, поэтому я так уверена и недопонимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху