К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Ползуны это с лямками на плечики? Мне было неудобно. Лучше просто штаники на нетугой резинке
А мне наоборот удобнее с лямками было,спинка всегда закрыта,ничего не задирается,ну а одеваются они ровно на пять секунд дольше чем обычные.

Ползуны это с лямками на плечики? Мне было неудобно. Лучше просто штаники на нетугой резинке

есть оч.классные ползуны с лямками на плечиках и застёжкой между ножек - легко менять памерс. а те, что на резинке, могут сваливаться. в любом случае если брать такие, надо выбирать с широкой резинкой, а не с такой, как когда-то в трусы втягивали
+1
А мне нравятся обыкновенные штанишки, даже не ползуны + носочки. К слипам я равнодушна вообше. Еще песочник вещь классная.
Девочки, я смотрю у минчан в роддомах сами одеваете и пеленуете. У нас в Гродно ничего для ре не берешь, только памперсы, возишь 4 раза в сутки на пеленание (пеленают голеньких в свои пеленки, самим распеленовывать Запрещено!).
Я до сих пор пеленаю (обычно в бодике он у меня еще), но из обыкновенных пеленок мы быстренько выкручиваемся, спасает теперь либо махровое полотенце либо простыня, сложенная вдвое. ПО-другому спать не может, понадает себе своими руками по мордашке своей и в плач :crazy:

А тебе направление каким числом выписали, что ты дома еще выходные собираешься быть? Там за это дело прилично ругаются в приемном покое.
открытой дату оставили:)))

что тебе назначили принимать?
папаверин и магне В6.. все...

как время летит...
только кажется недавно чай пили, нервничали в ожидании узи, а вот уже и половина пути пройдена..
да, спасибо.....мне и самой не верится, что время так быстро пролетело.....как вы там растете??? что нового???

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva с недельками! Здоровья мамам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!
Присоединяюсь!!! И твой пузик, Юлечка, тоже с неделечками!!!
Budumamoy, девочки, скажите, а под пеленку обязательно распашонку или удобнее все-таки бодик? У нас есть боди и слипы, как-то к ползункам и распашонкам душа не лежит, разубедите меня)))
Я считаю, что как тебе и деткам будет удобнее, так и делай. Я купила пару распашонок, но только потому, что в слипиках и бодиках мне не нравятся довольно грубые швы внутри, а кожечка-то будет совсем нежненькая. Пэтому первое время поодеваю распашонки. А так ведь и мы и соответственно наши дети все разные, и всем удобно в разных одежках))))
У нас в Гродно ничего для ре не берешь, только памперсы, возишь 4 раза в сутки на пеленание (пеленают голеньких в свои пеленки, самим распеленовывать Запрещено!).
А мне наоборот Г сказала обязательно запастись пеленками, т.к. в РД они страшные и застиранные... Тут и мамочки все в своих халатах и ночнушках, во всяком случае в 5 ГКБ))))

мне наоборот Г сказала обязательно запастись пеленками, т.к. в РД они страшные и застиранные... Тут и мамочки все в своих халатах и ночнушках, во всяком случае в 5 ГКБ))))
Не знаю, у нас в роддоме пеленки были нормальные, не застиранные, даже цветные были - с детскими рисунками. Нормально, так как они фиг запеленаешь . Да и детей они обрабатывали хорошо - памперсы меняли, присыпкой обсыпали полностью, чтобы не прели.
А мне нравилось быть в ночной роддома - она намного удобнее своей, да и меняли каждый день, бо молоком заливалось и пахло не очень. И постель можно было поменять каждый день. Халаты конечно там жесть (в июле месяце во фланелевом халате еще как жарко было)

JINa, Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Markoffka, eva_eva !!!!!!!!
Девочки с недельками вас!!!!!!!!Счастливых денечков и спокойных ночек)))
Natashka3924, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!Легкой и быстрой второй половинки!!!!!!
Девочки, пусть ваши пузожители растут и радуют вас и дальше, а некоторые пузожители путь "посидят" подольше в мамкином домике

Девочки, у меня и были ползуны с кнопками на ножках. Я категорически против ребенка в боди и слипе или таких ползунах. Потому что пипец заманаешься кучу кнопок застегивать, особенно, если ребенок не очень любит переодеваться. А распашонка из ползунов вылазит, или сминается когда берешь на руки

вот правда сколько мам - столько мнений. у нас это было самая удобная одёжка. и кнопки не напрягали - не то, что сейчас: пока три кнопки на боди застегнёшь, упреешь весь, птому что малявка крутится, зараза, и уползает

Девочки, спасибо за теплые слова и поздравления. У нас все ок, только лежу пока после спиналки, но довольна что выбрала ее, столько впечатлений - не описать словами :)

Наташа в 9.59 прислала СМС

Цитата:
Все. Мы уже. Мальчик Эмир 2950 50 см и девочка Алсу 2380 47 см. Я в шоке))))
и тут поздравляю мамочку с рождением таких долгожданных малышей! Имена очень красивые! Я уж думала, что совсем экзотически назовете малышиков, в тут такие шикарные имена! Молодцы, родители!!!!

Не спится же вам, девочки, пока можно ))). Потом будете жалеть, что не спали )))
как будто мы специально не спим))))))))) Я б с удовольствием заснула бы на всю ночь, но это уже давно в мечтах...

папаверин и магне В6.. все...
как чувствуешь себя, помогает?

У нас все ок, только лежу пока после спиналки, но довольна что выбрала ее, столько впечатлений - не описать словами
Наташа ждем подробностей!!!!!! Отдыхай и набирайся сил!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с воскресными недельками!
А мне тянет живот как перед М. несколько раз в день. Я уже забыла эти "приятные" ощущения. Это значит уже скоро или так может продолжаться некоторое время? При поступлении в больницу шейка была закрыта.

Это значит уже скоро или так может продолжаться некоторое время?
Это может обозначать и то,и то ))) В любом случае срок у тебя уже тоже приличный,но пусть все же малыши еще немного посидят в своем домике )))!!! НАши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, с недельками вас! Ну что, пошел последний акушерский месяц ;) Здоровья маме и деткам и появиться планово, ровно в срок!

Анетта, ну как ты там? Как самочувствие? Обход уже был, тебя смотрели? Что говорят?

JINa, спасибочки, дорогая! Очень хотелось бы, чтобы 4 недельки не прошли, а пролетели, чтобы уже поскорее начался декабрь.
Юль, тебе на любом боку спится нормально? У меня может из за расположения малышей так тяжело спать на правом.... живот начинает твердеть, от чего матка упирается в ребра и солнечное сплетение, что аж сердце начинает болеть и вообще такие неприятные ощущения(((((, на левом же постоянно не вылежишь, начинает все затекать.. уже не знаю, что придумать, как спать, чтобы хоть спать немного.....

Анетта, ну как ты там? Как самочувствие? Обход уже был, тебя смотрели? Что говорят?
присоединяюсь к вопросу.

Назад
Сверху