Ursula, хорошо написала. Согласна с тобой во всем (только выражаться так складно не умею).
Сегодня, вот, с утра плакал, бедняга, забыли в садик взять белые штаны, а он хотел быть самым красивым! Не утренник, просто любит ходить в бЭлом (светло-бежевом). А еще, кажется, что маленький, решил себе, что очень красиво ходить в расстегнутой рубашке или кофте с замком, а внутри чтобы непременно красная майка. В этой одежде он красивый, а в остальной не очень, да. Еще полгода назад можно было напялить, что угодно, а тут эдаким франтом стал.
Девочки, спасибо, что поделились рецептами подготовки к родам, уже не так мучаюсь, зная, что не одинока в своей лени.
Ursula, откуда ты мое имя знаешь?
А как это происходило, прямо во время схваток смотрела на себя?Во время схваток очень зеркало помогло, очень удобно было контролировать расслабление, мозг отключать
У меня тоже малой первый год болел очень часто, раз в месяц обязательно, мне уже от его кашля тошно было. Я лекарствами его не лечила, только компрессы, ноги парили, дышали над паром, грели спину-грудь, в крайнем случае заваривала траву какую-нибудь, до гомеопатии так и не дошла. Меня это так достало за прошлый год, что этой зимы ждала со страхом. Но, ттт, адаптировался уже, в этом году болел один раз, и не так серъезно. Тогда мучила совесть, что вожу его заражаться, но, думаю, пошел бы в пять - было бы то же самое.Болеть будете. У меня малой как в сад пошел, так я вместе с ним всякими простудами и болею
Сегодня, вот, с утра плакал, бедняга, забыли в садик взять белые штаны, а он хотел быть самым красивым! Не утренник, просто любит ходить в бЭлом (светло-бежевом). А еще, кажется, что маленький, решил себе, что очень красиво ходить в расстегнутой рубашке или кофте с замком, а внутри чтобы непременно красная майка. В этой одежде он красивый, а в остальной не очень, да. Еще полгода назад можно было напялить, что угодно, а тут эдаким франтом стал.
Девочки, спасибо, что поделились рецептами подготовки к родам, уже не так мучаюсь, зная, что не одинока в своей лени.
Ursula, откуда ты мое имя знаешь?