ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata, и Изюминка,
ты если ты сам себе надпись не написал, например, "счастливы вместе", то тебе постепенно добавляются звездочки, чем больше сообщений написал, тем больше звездочек

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
karapuza, ясно... пасибо ))) Твоя подпись нравится "Розовокрылый Дыхосос"
girl_dance.gif

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!!

Karkusha, поздравляем!!!!!!!!!

MamaJulia, операцию можно делать, когда всех детей отрожаете. или будет беда...

Да, хорошо, что хватило мозгов проконсультироваться у других хирургов, а не пошла сразу по направлению в стационар. Они сказали, как и ты , Соната, родитите (что мне понравилось,а не сделаете КС, может это знак?????????!!!!!!!), придете в форму и приходите - прооперируем. У одного из них у жены такая же ситуация. Так что будем планировать!!!!!
Есть вопросы......хотя их в другую темку)))))

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, в мазакэа распродажа на старую коллекцию. Я красоты такой накупила!
И как встреча прошла? Пишите скорей, ждем фоток и рассказов.

Соната

Любимая и любящая
ДЕВЧАТА! СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!

Лана, у тебя такая замечательная и уютная квартира!
Нам было очень приятно познакомиться и пообщаться!
Брусника, тортик - суупер!

Karkusha

Well-known member
Ой, и я скажу:)
Спасибо Лане огромное за гостеприимство и всем за встречу -- очень было здорово!
Девочки -- рукодельницы просто -- таких вкуснят напекли:)
Мы тоже хотим еще:)
Лана, у тебя такая замечательная и уютная квартира!
Присоединюсь:) И красиво, и просторно и очень-очень уютно:)
Приятно было познакомиться:) И папы тоже хороши:) Надо по весне-теплу еще и с папами замутить встречу.
ПыСЫ. А у мне Степа съел телефон:) Сушится на батарее. Уже почти высушился, начинаю слышать:)

Брусника

New member
Мне тоже очень понравилось! Впечатлений масса, и все приятные. Девчонки все улыбчивые и разговорчивые, с вами очень легко общаться. А квартира - правда, очень уютная, просторная и гостепреимная! Lapata, как муж, не возмущался бардаком?
Миша по приезду домой сразу же запросил скачать мультик про Дашу. :)
Еще раз огромное спасибо Карапузе за то, что отвезла нас домой!
Соната, спасибо, а мне твой пирог понравился, поделишься рецептом? ;) (в личку).
karapuza, твои пирожки тоже вкусные, жаль, что мало было. Я про них сейчас помечтываю, а сладкого уже обожралась на несколько дней вперед.
Karkusha, кстати, да, спросила у мамы, знакомо ли ей имя Аделя, она сказала, что да, у бабушки была подруга Аделя. А я вот не слышала. :)

Соната

Любимая и любящая
Ага. По весне может на природе встретимся (мечтательно закатывает глазки)

Брусника, мой рецепт см в ЖЖ под тегом "рецепты" - пост СЫРОМАК.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Значит была я со Степахой и Сашей, Катя-Каркуша с Аделей и пузом, Наташа-Соната с Дашей, Лена-Брусника с Мишей и пузом и Лана-Лапата с уютной квартирой и пузом :)
Теперь фоты

1. Степашка добрался до еды
Гадское дело, фоты не захотели вставляться, типа они тяжелые...попробую еще

Вложения

• 01-22 034.jpg
    01-22 034.jpg
    469.2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
попытка 2
1. Соната с Дашей и новой прической
2. Михаил виртоузно играет на фано, отстреливаясь от девчонок
3. Степан страстно целуется со Степаном
4. Каркуша Катерина
5. Степан несется галопом к еде, наверное

Вложения

• 01-22 011.jpg
    01-22 011.jpg
    447.9 KB · Просмотры: 33
  • 01-22 024.jpg
    01-22 024.jpg
    453.1 KB · Просмотры: 27
  • 01-22 022.jpg
    01-22 022.jpg
    458 KB · Просмотры: 23
  • 01-22 020.jpg
    01-22 020.jpg
    424.6 KB · Просмотры: 31
  • 01-22 046.jpg
    01-22 046.jpg
    369.6 KB · Просмотры: 20

Соната

Любимая и любящая
karapuza, спасибо за фото)))))))))))))))

Лена, подключай байфлай или космос

Брусника

New member
Лена, подключай байфлай или космос
Да у меня СОЛО, просто деньги закончились, а я не дойду до банка заплатить уже который день, так вот и мучаюсь. :) Все, завтра заплачу!
karapuza, прикольно фотки подписала!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
еще
1. Дашутка играет в ку-ку
2. Лана собственным пузом
3. Сашенька
4. Аделя
5. Михаил отчаянно точит картошку, пока Степана нет рядом (на фото в рамках счастливые хозяева дома)
6. Саша смотрит мультик в удобной позе
7. Степан точит зуб (уже шестой :)
8. Аделя и Саша тырят пирог (приготовленный Сонатой, рядом на тарелочке торт от Брусники..ням)
9. Младшее поколение опочивает (Степан и Дарья)

Вложения

• 01-22 026.jpg
    01-22 026.jpg
    350.2 KB · Просмотры: 20
  • 01-22 028.jpg
    01-22 028.jpg
    444.5 KB · Просмотры: 24
  • 01-22 042.jpg
    01-22 042.jpg
    470.2 KB · Просмотры: 36
  • 01-22 035.jpg
    01-22 035.jpg
    433.3 KB · Просмотры: 22
  • 01-22 029.jpg
    01-22 029.jpg
    484.2 KB · Просмотры: 20
  • 01-22 038.jpg
    01-22 038.jpg
    449.5 KB · Просмотры: 16
  • 01-22 012.jpg
    01-22 012.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 13
  • 01-22 030.jpg
    01-22 030.jpg
    200.1 KB · Просмотры: 28
  • 01-22 045.jpg
    01-22 045.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 30

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, какие вы замечательные - красотки, а детки такие бусяки:) так прикольно спят карапузы, еще фоток давайте!

Ага, спасибо за инфу. Кинь, если не трудно, в личку, во сколько денег это примерно обошлось, а?
Хм, у меня по Шредеру 29.04 По месячным пдр 30.04, по перовму узи 02.05. Только вот по зачатию (из расчета 6 августа) я насчитала 29 апреля. Я прибавляла 38 недель, а ты к своему 1 августа? И поподробнее плиз -- а на каком сроке ты Асра рожала? Будем конкуренцию друг другу составлять?

а сколько от сухарево до фаниполя ехать? ;) с Арсом схваточки начались где-то в 39,5 недель, вроде как это были роды (правда есть сомнения, что это все-таки были тренники), а на 2 см КС.

Если ты насчитала 29, то у меня получается на 5 дней меньше. В лс про примулу напишу

Karkusha

Well-known member
Ой, и еще спасибо большое, конечно, всему карапузскому семейству за наш подвоз -- даже с материальными потерями:) Кстати, телефон мой уже высох -- я снова слышу:) Я уже и забыла, что дети любят есть телефоны, а времени-то прошло совсем немного. Аделя, как всегда, в восторге от Степы. Как-то с самого начала это у нее. Вот воспитает себе мужа любимого:) (хотя вообще-то не очень хотелось бы, лучше пусть просто хорошо дружат).
Ага. По весне может на природе встретимся (мечтательно закатывает глазки)
Ага.... Мы с веснушками детинскими так и не собрались с мужьями -- у многих папы отказывались (почти все), а мой так все время подбивал наоборот на встречу. Так что как минимум один пап уже за:)

а сколько от сухарево до фаниполя ехать? ;) с Арсом схваточки начались где-то в 39,5 недель, вроде как это были роды (правда есть сомнения, что это все-таки были тренники), а на 2 см КС.

Если ты насчитала 29, то у меня получается на 5 дней меньше. В лс про примулу напишу
Ну.... от кольцевой 15 минут да по кольцевой минут 10 да от Сухарева до кольца.... :)
Ага, а у нас в 40,5 недель еще не было ни слуху, ни духу. В общем, бум составлять график:)
Спасибо про примулу, в личку уже не пиши -- я уже позвонила. Спасибо еще раз.

Ох, фото замечательные! А у даны пузик такой небольшой -- и не скажешь, что там уже третий человечек живет. Мои фотки, как всегда, не отличаются количеством, качеством и разнообразием, но тем не менее:
1. Степа любуется на себя в зеркале
2. Аделя с коляской (ребенок ошалел от игрушек). Кстати, мы уже с мужем решили купить и нам попрыгунчика:)
3. Аделя перенимает Степин опыт в облизывании зеркала (себя такую же уже забыла)
4. Получилось! Тоже пробует
5. Вот это хорошо. ВИА местного масштаба:)
6. Моя Аделя наконец выдавила позирующую улыбку ради фото с Катей-Карапузой.

Карапуза, Кать, а ты уменьшай фотки -- тогда и тебе будет легче грузить, и смотрящим будет проще.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, кстати, да, спросила у мамы, знакомо ли ей имя Аделя, она сказала, что да, у бабушки была подруга Аделя. А я вот не слышала. :)

Вот-вот, я же говорила:) Как начнешь копать -- оказывается, не такие уж мы и экзоты:)

Юля, спасибо за поздравления!!!! Присоединяйся:)

Сверху