Ой, и еще спасибо большое, конечно, всему карапузскому семейству за наш подвоз -- даже с материальными потерями

Кстати, телефон мой уже высох -- я снова слышу

Я уже и забыла, что дети любят есть телефоны, а времени-то прошло совсем немного. Аделя, как всегда, в восторге от Степы. Как-то с самого начала это у нее. Вот воспитает себе мужа любимого

(хотя вообще-то не очень хотелось бы, лучше пусть просто хорошо дружат).
Ага. По весне может на природе встретимся (мечтательно закатывает глазки)
Ага.... Мы с веснушками детинскими так и не собрались с мужьями -- у многих папы отказывались (почти все), а мой так все время подбивал наоборот на встречу. Так что как минимум один пап уже за
а сколько от сухарево до фаниполя ехать?

с Арсом схваточки начались где-то в 39,5 недель, вроде как это были роды (правда есть сомнения, что это все-таки были тренники), а на 2 см КС.
Если ты насчитала 29, то у меня получается на 5 дней меньше. В лс про примулу напишу
Ну.... от кольцевой 15 минут да по кольцевой минут 10 да от Сухарева до кольца....

Ага, а у нас в 40,5 недель еще не было ни слуху, ни духу. В общем, бум составлять график

Спасибо про примулу, в личку уже не пиши -- я уже позвонила. Спасибо еще раз.
Ох, фото замечательные! А у даны пузик такой небольшой -- и не скажешь, что там уже третий человечек живет. Мои фотки, как всегда, не отличаются количеством, качеством и разнообразием, но тем не менее:
1. Степа любуется на себя в зеркале
2. Аделя с коляской (ребенок ошалел от игрушек). Кстати, мы уже с мужем решили купить и нам попрыгунчика

3. Аделя перенимает Степин опыт в облизывании зеркала (себя такую же уже забыла)
4. Получилось! Тоже пробует
5. Вот это хорошо. ВИА местного масштаба

6. Моя Аделя наконец выдавила позирующую улыбку ради фото с Катей-Карапузой.
Карапуза, Кать, а ты уменьшай фотки -- тогда и тебе будет легче грузить, и смотрящим будет проще.