Так, кто у нас сегодня без сладкого?
я, почти) не успела испечь печенье, думала оно и к лучшему, меньше пустых углеводов, но вот подружка заскочила на немножко с мешочком конфет из вильнюса, и я не сдержалась, они тааакие вкусные)
Так, кто у нас сегодня без сладкого?
Я в субботу пекла печенье (рецепт есть в моем дневнике), а вчера делала клюквенный мусс. Не очень сладкий, а кисленький такой... ммм... класс...Так, кто у нас сегодня без сладкого?
Брусника, а я твой торт хочу (в лс)
По многочисленнымБрусника,а можно тут рецепт,а то мы же все равно просто болтаем...
Просто если считать, что уже 36, то надо и масло пить в большей дозировке, и специальный чай пить (из статьи Мелании), купить все, что надо, и, в конце-концов, пеленки-распашонки достать и постирать, а то муж у меня безрукий, на него надеяться нельзя. Да, еще свекрови коробку для вязальных ниток сделать обещала, надо сделать, а то потом не до этого будет.да и чего к родам вообще готовиться?
Да я и не расстраиваюсь совсем, честно! Я ведь знаю, какие мальчики хорошие бывают, и ласковые, и люблю своего Мишаню и т.д. Я рада буду мальчику, тут даже никаких сомнений у меня нет. Просто я уже знаю, что такое растить мальчика, вот хотелось бы еще узнать, каково это быть мамой девочки. Вот сравнение неудачное, может, но все-таки: вы открыли коробку вкусных конфет-ассорти. Попробовали одну -вкуснааааяяяя! Берете снова такую же? Нет, хотите поробовать и другие. Вот так и я. Но и мальчику завсегда рада буду, и Миша тоже мальчика хочет. Только вот имен мальчишеских у меня на примете нет. Ладно, еще неизвестно, кто там в животе живет.ну из-за мальчишки не стоит расстраиваться, тут уж все сделано и ничего не изменишь (во, блин, утешила) ... я вот хотела двух мальчишек...зато сейчас как бы я без Сашеньки...деток же мы любим своих независимо от пола
В смысле, больше?и срок позже ставили...
Ага, подтвержу. Мы хоть с мужем и не ходоки в церковь, но там хорошо. И Батюшка тоже приятный очень. Все-таки деревянная церковь -- это так светло и приятноцерковь в Шабанах, она полностью деревянная, там аура волшебная, очень тепло и уютно...Батюшка тоже замечательный, у него двое деток и он достаточно молодой, очень добрый и приятный, без фанатизма...вот
получилось два довольно толстых (кривоватых) коржа.
И вот думаю сейчас, с этой разбежкой в сроках, то ли к родам усиленно готовиться, то ли готовится к войне с ЖК?
А в такой мороз больше ничего и не остаетсямоя клава вся в слюнях, девочки, как вам не стыдно сластями дразниться?????
мне на УЗИ в 22 недели, ставили на 24 вроде...В смысле, больше?
Что-то мне никто и не ответил :scratch:Девочки, а вы в такой мороз с детками дома? Или кто-то куда-нибудь ходит?
А не с мужем?т.к. секс последний с мужем был еще до овуляции
Лен, ребенка ничто не задержит, когда ему захочется на свет вылезти))). Не волнуйся!Просто если считать, что уже 36, то надо и масло пить в большей дозировке, и специальный чай пить (из статьи Мелании), купить все, что надо, и, в конце-концов, пеленки-распашонки достать и постирать, а то муж у меня безрукий, на него надеяться нельзя. Да, еще свекрови коробку для вязальных ниток сделать обещала, надо сделать, а то потом не до этого будет.
Я тоже обожаю своих девчонок, но и мальчика таак хочется..........Да я и не расстраиваюсь совсем, честно! Я ведь знаю, какие мальчики хорошие бывают, и ласковые, и люблю своего Мишаню и т.д. Я рада буду мальчику, тут даже никаких сомнений у меня нет.