Блин, девочки, сейчас все будут считать, что я прибедняюсь: сама пеку супер-тортики, а говорю, что лажа выходит.
Катя, это так кажется! Если только имеются абсолютного противопоказания

)) против выпечки - отсутствие духовки (да и это необязательно, Соната скажет). Я, вот, всю жизнь считала, что я не умею с дрожжевым тестом что-то делать. А побывала пару раз в гостях, где угощали дрожжевыми пирожками (Карапузиными в т.ч.), попробовала сама - оказывается все просто! Пекла уже несколько раз.
А вы, правда, Аделю наверх будете укладывать, когда малыш родится? Или это на будущее?
Надо и мне так, иначе все мои мечты похудеть останутся мечтами. Я уже смирилась с мыслью, что этим летом буду толстой, но где взять столько денег на одежду? У меня нет таких размерчиков, разве только в беременных штанах ходить. Есть люди, у который через недели две после родов уже нет живота, а у меня прошлый раз еще месяца два был, как у беременной, как на месяц пятый, потом потихо-о-о-оньку сходил.
Я не считаю, что ты прибедняешься

Знаю по себе -- если что-то научился делать, то начинаешь к этому подходить более критично--это же нормально. а те, кому такое совторить и не снилось -- естественно, будут этим и восхищаться. Это как в музыке -- я, умея играть на инструменте сыграла какой-нибудь концерт и знаю, что корявовато. а тот, кто не знает, с какой стороны подойти к инструменту, будет смотреть на меня, как на волшебницу

И, возможно, думать, что я прибедняюсь. Вот

А тортики у тебя хороши все-таки... Особенно клубничный -- я просто больше люблю то, что не с шоколадом, а с большим количесвтом фруктов-ягод и взбитых сливок

По поводу дрожжевого теста -- пока я покупаю только готовое -- выходит полнейшая фигня

а вот эклеры, попробовав, кстати, у Кати, готовить стала -- мешалкой работает муж

(Шепотом: а ведь в институте я сначала готовила лучше нас всех, но это поначалу

). Наверное, все дело в том, что я больше люблю мяско всякое там, овощи, рыбку -- в общем, более едабельное

Вот и не хочется даже пытаться возиться с дрожжевым тестом. Ну а та красота (именно по формлению даже), что выкладывается -- за это точно не буду пытаться браться, пока не вырастут дети. а то придется гонять от кухни, а потом сама буду жалеть, что ребенка обижаю. Но вот на сыромак скоро буду собирать продукты -- там Аделькина помощь ничего особо не испортит

. И твой тортик взяла на вооружение -- именно в плане добавления ягод. А простенькое всякое я почеь умею все жа

"Аделю и укладывать"-- совершенно не связуемые между собой слова

Эта девочка будет укладываться сама и только тогда, когда захочет. Так что и на будущее, и для нас развлекуха

. Ну и чтобы совесть была спокойна, что мы все для ребенка сделали. Вот собираюсь шторки ей пошить на первый этаж -- будет домик

Вчера сделали перестановку -- ну никак туда не вписывается детская кроватка -- думаю, может все-таки не ставить? Аделя все равно со мной спала все время. Будем посмотреть.
Про пуз лишний -- будешь кормить-кормить и все уйдет, куда денется
Брусника, живот был спрятан под штаны с высокой талией

))
Оооочень хорошо спрятан, я тоже ничего не заметила

Приехали вам кровати?
А сегодня погодка уже хороша -- почти волшебная. Мы даже погуляли час -- только улицы у нас нифига не расчищены. И ребенок мой обзавидовался, как большие дети на физкультуре в школе съезжали с ледяной горки. Вылезла из санок и стала рядом съезжать на пузе по снегу. Кое как съехала, но сама же не заберется наверх! пришлсоь беременной маме тащиться вниз (это уже после того, как я ее на санках наверх поднимала после первого саночного съезда), а потом подталкивать ее падучую вверх (снего глубокий, Аделя все время падала), самой ползти за ней, регулярно тоже падая

Вывозились обе! Но ей этого было мало -- сначала она хотела все это повторить, потом стала подбираться к детям, чтобы в их куче съехать по льду -- чтобы уж этого не допустить пришлось ее срочно заманиваь в санки, чтобы скорее ехать домой и звонить папа, чтобы пораньше приехал и мы пошли кататься на большую ледяную горку. Короче, гульнули девоньки!
А вообще, мне было ее так жалко, когда она смотрела на больших деток и горку ТАКИМИ завидующими и тоскливыми глазищами....