Лана, ты, может, подумала, что я грязные вещи свалила в пакет?а детские вещички я каждый раз после малых выстирывала, выводила пятнышки, выглаживала в полный порядок приводила по размерам складывала в стопочки и в вакуумные пакеты складывала
Лана, ты, может, подумала, что я грязные вещи свалила в пакет?
ну хоть примерно на словах, а то когда там покажешь! Про люльку я поняла просто я смотрела уже такие в мазе и вообще, просто и спрашиваюЛана, как перекладывать ребенка - это просто техника - показать надо. Вроде просто, но у самой не получалась.
А люльку уже Урсула купила.
эээ... :alcoholic:ну хоть примерно на словах
... ребенок зависает в воздухе и плавно опускается на кровать.одна рука-то снизу, другая сбоку, при перекладывании та, что снизу. убирается до откладывания дитенка
мы тоже увлажняем воздух, добавляю масла эвкалипта, чайного дерева, лаванды. Делаю массаж, от насморка - горчица в носки. И молоко даю с медом, маслом и имбирем. Имбирь - супер средство от кашля. Ну и в самых запущенных случаях (кашель больше недели - гомеопатия, но такое может раз или два было). Выздоравливайте!девы, а кто как кашель детёнкам лечит?
Я подумываю про увлажнитель новый, старый сломался, а дома как в сахаре. Но старый увлажнял очень плохо. Поделитесь, у кого какой?еще когда поставили увлажнитель в детскую на всю ночь дети впервые проспали без приступов кашля всю ночь!
А я прочитала и думаю, это что ли квартира в белом налете, как сахарном? Причем тут увлажнитель?Я подумываю про увлажнитель новый, старый сломался, а дома как в сахаре
Бррр.... у нас тот же кошмар... только мне не сахар напоминает, а цемент :fie:А я прочитала и думаю, это что ли квартира в белом налете, как сахарном? Причем тут увлажнитель?
Ursula, да ты и сама знаешь что правильно делаешь... не подавляешь симптомы, а даешь организму справиться самому... эх... вот все таки гомеопатия переворачивает представление о болезни и о выздоравлении :clapping:Я, наверное, мать ехидна ничего особенного не делаю, питье обильное, нос высмаркать вот так сам обычно и выздоравливает, но в особо пугающих меня случаях гомеопатия