Кать, мне же так с Аделькой врачиха наша пыталась госпитализацию или хотя бы антибиотики впаять. Мы тогда ездили послушаться к другому педиатру, которая сказала, что у нас даже не фарингит. И тоже --ни темпы, настрой хороший, носилась себе. Но кашляла. Попробуйте, может, чтобы кто-нибудь другой послушал? Мы тогда не стали, естественно, давать. И не лечили ничем. По Комаровскому часто поили, проветривали и все прошло. Причем я стала после этого различать -- если сильнее кашель ночью, то это было от соплей, которые в горло стекались.
Ursula, срок такой уже у тебя на линеечке психологически говорящий

Вроде у нас разница небольшая, но до и после 30 недель выглядят по-разному

А я завтра на работу выхожу типа, а послезавтра в декрет

Ursula, Маша, а можно в личку, к какому вы гомеопату обращаетесь? МЫ год назад обращались, как-то не очень мне впечатления....
А сейчас буду хвастать. С фото

Во-первых, до нас дошли наконец наши долгожданные политически важные гости, по причине чего ваяла я торт по Брусникиному рецепту (Лена, спасибо). Правда, бисквит я делала по своему самому простому рецепту и не с какао, а с тертым шоколадом. Глазурь сделала просто из растопленного шоколада (правда, добавила немного сливочного масла)--методом проб оказалось, что моему мужу больше нравится хрустящая шоколадная корка на торте. Аделе тоже -- можно "калюпать" -- ну, мне не жалко

Свидетельства прилиагаются -- Аделя, получившая взамен на обещание не тыкать в глазурь на торте пальцем (в рамках помощи мне), миску с остатками шоколада, непосредственно торт с шоколадными листиками. Листики были из базилика--и снова спасибо за идею --до этого я бы точно не дошла сама

Остальное украшение не очень -- времени было мало, а в просторе украшений не было

Пришлось купить противных мармеладных червячков и порезать их.
Далее-- я в субботу напекла тренировочных куличей

из дрожжевого теста! Я и дрожжи встретились впервые. Результат -- два небольших съедено горячими в субботу вечером сразу после выпекания, большой елся в воскресенье и в понедельник ушел с нашим папой на работу. С весами я больше точно не контачу

А причиной всему были подаренные теми самыми гостями формы --в названии для куличей и кексов. Вот и понеслась душа в рай... Сразу захотелось на Пасху испечь кулич, но стремно же это делать в первый раз в жизни сразу на Пасху

Фото, конечно, нет. Не успелось

Дальше фото моих цукатиков -- кстати, в кулич зашли на "ура". Думаю, что пора делать следующую порцию.
А дальше не очень удачное фото моих березовых веточек в процессе выпускания листочков. Я, как малое дитя, каждый день проверяю, насколько они еще вылезли и все не могу нарадоваться этому чуду! Не утерпела--похвасталась сейчас, пока еще недовылезли окончательно. Потом сделаю фото еще.
И напоследок --мы вчера видели снегирей!!!!!!! И сегодня тоже. Фото нет

Но счастья вчера было по этому поводу --не передать